Форум
[26.09.2013 / 09:59]
#
По поводу World War Z я тут уже где-то выше отписывался (меня занесло на него еще и в тридэ, которое там, по большому счету, только мешало смотреть), лично меня позабавили (ничего, если вдруг повторюсь?) пара моментов (ну, про то, что БП бегал с железякой в пузе, уже сказано... еще и израильтянка та тож, покричала малость, а потом как терминатор с отвинченной рукой бегала, типа ничо не болело, только мешало... слегка) - самолет, на котором БП летел с авианосца до Кореи, а потом до Израиля - это, промежду протчим, гордость советского авиапрома Ан-12 (а вовсе не амерский С-130 Геркулес, которого он, видимо, изображал; правда, ни Ан, ни Си не могут взлететь с авианосца - полоса нужна раза в три длиннее, а без пары дозаправок ни тот, ни другой таких перелетов не осилят). Поржал вместе со всем залом, когда из Израиля главгерой улетал рейсом Belarus Airlines, фигня, что нет такой компании (еще и название оранжевым написали... а потом еще мелочь - пилоты говорят, что полетят на Мальту, ну, или Корсику, не помню точно, а падает самолет, туда не долетев, почему-то в Англии, если я ничего не путаю). Хотя да, по сравнению с продырявленным Питтом, это все даже не стоит внимания ))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.09.2013 / 10:01]
#
Тох, а ты в курсе што вот эти фотографии проффесиональные, далеки от истинной внешности объекта??? Я вот её в кино вот в этом первый раз увидел, и она мне внешне не понравилась, именно в Войне Миров Z, но в данном случае конечно же имеет место быть МОЁ субъективное мнение... и усё А в жизни мож она и лучшее выглядит...чем в кино, а мож наоборот.. И потом мож она актриса песдатая, а вданном случае внешность уже не самое главное. При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 10:02]
#
Ага, мы с супругой тож этот момент отметили))) qtys писал: При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 10:06]
#
Специально для Тохи, фотоэффект При разных принципах не найти общего языка |
[26.09.2013 / 10:07]
#
Vital U писал: Я вот как раз сначала ее в Убийстве увидел, и там она смотрелась замечательно, а здесь ее вполне могла заменить любая актриса, "послужной список" которой не замусорен ролями глупых блондинок. И, к слову, "эхо" от того сериала словно добавляло образу жены главгероя ненужного трагизма (которого тут типа и так через край). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.09.2013 / 10:13]
#
SnogViolator писал:Ничего личного, просто бизнес :) Продюсерская контора "Plan B", которая впряглась в это дело, принадлежит Питу и Джоли. Nothing comes easy |
[26.09.2013 / 10:15]
#
qtys писал:Так они же курс меняли специально, штоп в Англию лететь, в исследовательский центр. Ты чего-то упустил :) И, кстати, о названии фильма. Скажите, с хуя ли он "Война миров Z", когда на самом деле он - "Мировая война Z"? Nothing comes easy |
[26.09.2013 / 10:19]
#
А ну тогда другое дело. Вы то толком не объяснили. Я думал его ранили, а он дальше побежал. Потом то да, согласен, потом и с постели до толчка с трудом то доковыляешь. (Хотя вот если только да, его морфием не обкололи). Vital U писал: Дык он потом то и бегал Макс.... после того как его притащили и перебинтовали... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.09.2013 / 10:24]
#
Vital U писал: Веиталь да ясен пень професиональные...Мне она тоже сначала не понравилась..потом привык...Я просто о том, что она не уродинка так-то...просто к ней прилип этот образ простушки рыженькой...вот режисеры и долбят в это русло...А так вообще без мэйк апа многие страхилюдины :)))
...человек - многоточие... |
[26.09.2013 / 10:27]
#
Rinswind писал: Так они же курс меняли специально, штоп в Англию лететь, в исследовательский центр. Ты чего-то упустил :) И, кстати, о названии фильма. Скажите, с хуя ли он "Война миров Z", когда на самом деле он - "Мировая война Z"? А, ну ясно. "На Москву через Нью-Йорк" ))) ... и долетели за пять минут, пока инфицированные граждане приобщали к радости нежизни неинфицированных. Там Питт из обломков дольше выбирался, по-моему. А насчет названия я тоже не понял, какого... Хотя, помнится, наши прокатчики французский фильмец http://www.kinopoisk.ru/film/11588/ тоже Войной миров обозвали... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[26.09.2013 / 10:38]
#
Ванесса на первой фотке на себя больше похожа, чем на второй.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.09.2013 / 11:38]
#
Вам бы побрюзжать все . как старые маразматики - все не то и не этак хочется правдивости смотрите хронику емана . хороший фильм на четверку ,хороший актер пит . Позитива в ваших рассуждениях не вижу ,то труба в жопе то без руки телка , вот вы пипец как дом престарелых . Умейте радоваться тому что есть , тем более что идея в фильме очень даже ничего . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[26.09.2013 / 12:54]
#
SergeT писал: Дима?
...человек - многоточие... |
[26.09.2013 / 13:11]
#
Я кстати высказывал подозрения, что Дима и Серж это одно лицо на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[26.09.2013 / 13:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Дима больше никого не критикует и даже не пишет, если не заметили Я на стороне добра теперь А я до 4x смотрел Les Revenants. Ох сериал! Всем советую |
[26.09.2013 / 13:38]
#
То ли еще будет... dafan писал: Дима больше никого не критикует и даже не пишет, если не заметили Я на стороне добра теперь
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.09.2013 / 15:01]
#
Круто |
[27.09.2013 / 15:11]
#
Эт ваще шедевр |
[27.09.2013 / 15:46]
#
Димон, ты можешь хоть подписывать под видосами названия и т.д... многие не могут с работы зырить... а вечером могут забыть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[27.09.2013 / 15:56]
#
SnogViolator писал: Ааа, да, я чет забыл, что у многих начальники - фашисты) Слава богу про дипиш мод не знают) Я сегодня изучаю короткий метр, но напрочь позабыл названия всех крутых короткометражек, что довелось глянуть) Пытаюсь восстановить |