DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[25.09.2013 / 20:44]

Сногу, как любителю Mogwai, рекомендую этот редкий сериал. На рутрекере есть. Сам еще не смотрел, но люди хвалят. Всего 1 сезон пока

http://www.kinopoisk.ru/film/731696/

Отредактировано 25.09.2013 / 20:48
dafan
Damaged People
[25.09.2013 / 21:54]

А это альбом - саундтрек к этому сериалу от Могвая. 

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Посмотрел первую серию... интересно

dafan
Damaged People
[25.09.2013 / 23:07]

Фак, красивая заглавная тема. Сериал оказался великолепным.

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Отредактировано 26.09.2013 / 00:27
SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[26.09.2013 / 06:34]

Оу, спасибо Димуслик!!! Клёва!!! а у Могвай чёнить куёвое то есть?
У них всё заипательское!!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[26.09.2013 / 07:16]

Vital U писал:

Есть, не очень правда... Вот смотрели "Война Миров Z", не ожидал от Бреда Пита, не ожидал...жена конечно нихуя не красавица... вообще страшненькая.. Блять Брэд Пит, такой красавчик, и такая жена как приговор...  По фильму более сказать нехуй-очередной зомби апокалипсис, без смысла. Супруга моя смеялась, када герой Бреда (бред) Пита, проткнутый насквозь через пузо, бегает как будто не проткнутый. Ленке жешь аппендикс в марте атрезали, и ещё свежи воспоминания о тех, мягко сказать "неудобствах" которые несет полостная операция. Грит, нихуя не поверю... Фильм кашна лажа редкостная

тожа глянул Войну Миров Зет... говнище ДА! согласен! не понимаю зачем Бред Пит в таком кине снялся... портит себе репутацию...
мне тока в Израиле сюжеты понравились, ну чиста по снятой массовке...
а так да, всё это уже повторы и было сто раз...

но вот не могу сказать, что жену Питу страшненькую выбрали... мне она понравилась, такой простой красотой... что-то в ней есть...

и так, для справочки, Пит был проткнут насквозь не через пузо, а через бочину... тёлка - еврейка еле его дотащила до больницы... ну а там ясен хуй, зашили и обкололи... тем паче он солдат с подготовкой... и после этого он совсем не бегал, а ковылял и причём не очень долго...

ну эт я просто для справки...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[26.09.2013 / 07:43]

Я кашна понимаю, на вкус и цвет, но эта Минос в фильмие Война Миров Z?  Нихуя не красавица...Я понимаю что есть у её и фотки где она поудачнее получилась, но внешность у неё серая!

Отредактировано 26.09.2013 / 07:49

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[26.09.2013 / 07:57]

и чё? везде должны фотомодели сниматься?
для этого фильма точно не нужно, она тут коссвенный герой, просто жена и мать...
обычная женщина, каких большинство! но для меня такие красивее чем куклы..

Vital U Vital U
Damaged People
[26.09.2013 / 08:00]

SnogViolator писал:

и так, для справочки, Пит был проткнут насквозь не через пузо, а через бочину... тёлка - еврейка еле его дотащила до больницы... ну а там ясен хуй, зашили и обкололи... тем паче он солдат с подготовкой... и после этого он совсем не бегал, а ковылял и причём не очень долго...

ну эт я просто для справки...

Подтерется мождешь своей Справкой  тоже мне справочное бюро... Вот фото  человека проткнутого насквозь, через пузо (пусть бочина пуза, но это одно-брюшной пресс и мышцы спины проткнуты!!!), вот он свободно крутит и вертит торсом, ты вообще понимаешь, что в таком состоянии даже с кровати встать тяжко?? 

Vital U Vital U
Damaged People
[26.09.2013 / 08:02]

SnogViolator писал:

и чё? везде должны фотомодели сниматься?
для этого фильма точно не нужно, она тут коссвенный герой, просто жена и мать...
обычная женщина, каких большинство! но для меня такие красивее чем куклы..

Да пусть снимаются кто хочеит, я просто высказал свое мнение... что мол жена для Пита не симпатична и всё... Но вкусы у всех разные, вон вишь тебе даж понравилась...

Damaged People
[26.09.2013 / 08:08]

я знаю многих баб, кому не нравятся такие симпатишные морды, как у пита

Vital U Vital U
Damaged People
[26.09.2013 / 08:17]

А вот Сног, тебе фото с дыркой сквозной в пузе...свои сделал, а то с кинопоиска не получилась..могу видео бега выложить..Смотри внимательно

А вот собственно и бег с этой дыркой, от зомбаков...И чего делать с твоими справками??

Отредактировано 26.09.2013 / 08:18

Vital U Vital U
Damaged People
[26.09.2013 / 08:23]

SnogViolator писал:

и после этого он совсем не бегал, а ковылял и причём не очень долго...

Я терь понимаю, что ты оказывается совсем невнимательно смотришь фильмы, многие мелкие детали от тебя ускальзают... Это касается и других моментов... Такому человеку как ты, действительно трудно, что либо доказать, поскольку ты не видишь ФАКТОВ.

Отредактировано 26.09.2013 / 08:24

Damaged People
[26.09.2013 / 09:16]

ну бегал он там совсем чуток... ну ёбжешь, обкололи его наркотой... футболистам тоже порой так уебут по ногам, чем то там попшикают, - приморозят... и чел бегает какое-то время... ну и тут также, нужно было чутка побегать через боль, - вот и побегал...

и не известно ведь, как там ему эта жилезка влезла, можт так повезло, что внатуре прошла ничего особо важного не задев...

Damaged People
[26.09.2013 / 09:24]

Vital U писал:

Такому человеку как ты, действительно трудно, что либо доказать, поскольку ты не видишь ФАКТОВ.

мне ничего доказывать не нужно... мне похуй совсем как он там бегал... там у них и люди мёртвые в кинах бегают...

а те лишьбэ к чему прицепиться... вот и будет тут доказывать и расписывть ляпы в несерьёзных кинах... я давно говорил, что я на такую куйню в подобных  кинах стараюсь не обращать внимания... сморю как развлекуху... 

Damaged People
[26.09.2013 / 09:31]

я вот посмотрел Форсаж 6

некоторые трюки (практически ВСЕ!) просто вымораживают своей правдоподобностью..

но этоже развлекуха, снято прикольно, гонки, взрывы все дела... посмотрел и забыл к хуям...

Vital U Vital U
Damaged People
[26.09.2013 / 09:39]

SnogViolator писал:

а те лишьбэ к чему прицепиться... вот и будет тут доказывать и расписывть ляпы в несерьёзных кинах... я давно говорил, что я на такую куйню в подобных  кинах стараюсь не обращать внимания... сморю как развлекуху... 

Блиать Сног, это ж ты ко мне прицепился, со своими справочками, типа Брэд Питт не бегал...а как он не бегал, думаю??када он бегал

Нет бы сразу отписать...да хуле Ветол, у них там и мертвецы бегают,...а ты начал мне справки свои ложные под нос сувать, что мол он там ковылял...А он бегал, да ещё и с топором бля....

Отредактировано 26.09.2013 / 09:41

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[26.09.2013 / 09:40]

Так а че. С кровати трудно встать уже потом, например после операции, а поначалу, когда тока травма случилась, вполне можно еще побегать. Боль то позже приходит. Я вон как-то с дерева прыгнул в 12 лет, и на гвоздь прямо ступней. Так потом в футбол еще играл. А уже потом, когда домой пришол - вот тока тогда пиздец начался, опухло все и не ступить было.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[26.09.2013 / 09:43]

Kola 69 Parallel писал:

Так а че. С кровати трудно встать уже потом, например после операции, а поначалу, когда тока травма случилась, вполне можно еще побегать. Боль то позже приходит. Я вон как-то с дерева прыгнул в 12 лет, и на гвоздь прямо ступней. Так потом в футбол еще играл. А уже потом, когда домой пришол - вот тока тогда пиздец начался, опухло все и не ступить было.

Дык он потом то и бегал Макс.... после того как его притащили и перебинтовали... В шоковом состоянии то чел может и без ноги прыгать...а вот потом то хуй, о чем речь то и ведется...Хотя такой сквозной прокол, один хуй шевельнутся нереально сложно и больн...

Vital U Vital U
Damaged People
[26.09.2013 / 09:45]

SnogViolator писал:

ну бегал он там совсем чуток..

SnogViolator писал:
и после этого он совсем не бегал, а ковылял

Carpov Carpov
Damaged People
[26.09.2013 / 09:53]

Vital U писал:

Я кашна понимаю, на вкус и цвет, но эта Минос в фильмие Война Миров Z?  Нихуя не красавица...Я понимаю что есть у её и фотки где она поудачнее получилась, но внешность у неё серая!

Да, Виталь...девушка не такая красотка :) я сериал с ней смотрю...Убийство называется...Но я когда смотрел его, увидел к ней бывшую девушку свою...Она когда не накрашенная, с утра, очень похожа на неё...и мне стало любопытно глянуть на неё не в фильмах..И вот че нашёл..

...человек - многоточие... 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100