Форум
[18.09.2013 / 18:23]
#
Мощно, для тех, кто смотрел. 14 серия - огонь. Кто не смотрел.. не поймут |
[19.09.2013 / 07:02]
#
Ром, как тебе начало "Строговых"? |
[19.09.2013 / 08:57]
#
Да как то не особо, уже 5-ю серию смотрю из 8-ми, не тот размах, с Вечным Зовом например не сравнить, хотя кины примерно одного времени... и ещё трабл в сюжетных скачках...у меня сразу появилось ощущение, что моменты повырезаны... полез в википедию, там написано, что общее время 559 минут, а в раздачах 530 минут... на рутрекере всего 3 раздачи и все с одного исходника просто в разном качестве... куда 29 минут дели? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2013 / 10:12]
#
Смотрел вчера "Планета Бурь" по Казанцеву... Советская фантастика, на сайте где скачивал кино, была инфа, что мол это кино у нас выкупили америкосы и по нему учились делать спецэффекты... Фильм конечно неплох, а если не впитывать советскую идеологию, то так вообще офигенное кино про путешествие на планету Венера. При разных принципах не найти общего языка |
[19.09.2013 / 10:52]
#
дык на Венере же жарко... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2013 / 11:10]
#
Планету бурь америкосы просто нагло перемонтировали, досняв некоторые эпизоды, и выпустили аж в двух версиях - Путешествие на доисторическую планету и Путешествие на планету доисторических женщин. Оба пиратских продукта хоть и провалились в прокате, но упомянуты в википедии и есть на рутрекере (для начала) с русским переводом. Я смотрел и Планету... и оба Путешествия... поржал местами. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[23.09.2013 / 08:45]
#
Смотрю "Соль земли"... вот это тот кин который я искал... уже 3-ю серию из 7-ми смотрю... вот это кин на уровне Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.09.2013 / 09:09]
#
Премию Emmy получили сериалы «Во все тяжкие» и «Американская семейка»Лучшим актером драматического сериала признали Джеффа Дэниэлса за роль телеведущего Уилла Макэвоя в сериале «Новости» («The Newsroom»), передает Reuters. А звания лучшей актрисы второй год подряд удостоена Клэр Дэйнс, она исполнила роль агента ЦРУ в сериале «Родина» («Homeland»). Лучшей актрисой второго плана признали Анну Ганну за сериал «Во все тяжкие», а лучшим второплановым актером – Бобби Каннавале («Подпольная империя»). Приз за лучший сценарий достался создателям сериала «Родина». Лучшим комедийным актером сделали Джима Парсонса («Теория большого взрыва»), а лучшей актрисой — Джулию Луи-Дрейфус («Вице-президент»). Награды за роли второго плана в комедийных сериалах получили Мерритт Уивер («Сестра Джеки») и Тони Хейл («Вице-президент»). Также стоит отметить, что шоу «Голос» было признано «Лучшим развлекательным шоу» на американском телевидении. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.09.2013 / 09:41]
#
Тошка тоже смотрит и очень рекомендует |
[23.09.2013 / 09:48]
#
Да, Во все тяжкие нереально крут...атмосферку там задали такюу что за яйца держит каждую серию ...человек - многоточие... |
[23.09.2013 / 09:57]
#
Тох, дык чё смотреть сперва, Декстер или Во все Тяжкие? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.09.2013 / 10:05]
#
А я вот смотрел британский "Судный День".... Хуйняж хуйней... но дивчина в главной роли, сексапильна очень... При разных принципах не найти общего языка |
[23.09.2013 / 10:08]
#
SnogViolator писал: Лично для моих вкусов напрягов булок Во все тяжкие по серьёзней сериальчик будет...Более психологический...Декстер красочный сериал, но достойный тоже...Если б я сам себе в прошлом советовал, но сначала б Декстера посмотреть, а потом Во все тяжкие...Хотя признаться, мне не мешает их оба смотреть параллельно...Сегодня последняя серия Декстера в америке прошла...вечером переведут и буду наслаждаться и провожать этот проект...И во все тяжкие тоже к финалу подходит...пара серий осталась :) ...человек - многоточие... |
[24.09.2013 / 10:55]
#
Посмотрела на выходных "Иргу престолов"два дня шел дождь,но меня согревали с экрана те страсти которые разворачивались у меня на глазах,я очень благодарна Роману Владимировичу за полученное удовольствие от просмотра,и что интересное,каждая серия заканчивалась обязательно какой-то интригой,что вызывало желание посмотреть,ну а что же дальше будет И сам сюжет закручен настолько плотно, что мне кажется будет еще не один сезон,понравилась подборка актеров и музыка,короче одни положительные эмоции,единственное плохо что я не увижу больше Шона Бина,т.к. ему по сценарию голову рубанули,а жаль,очень колоритный дядечка был Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.09.2013 / 11:18]
#
эт да, тут товарищ Мартин, который Джордж, сильно подгадил его персонажу. Хотя, наверное, просто не знал, что с ним делать дальше. У меня на подходе два сериала - Река (The River, один сезон пока в наличии, отзывы не очень, но начало любопытное) и Архив смерти (гэдээровский еще, 13 серий). Кто что из этого смотрел? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[24.09.2013 / 11:30]
#
Молодец, Юляндра!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.09.2013 / 11:31]
#
Игор вечно, как отроет чего Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.09.2013 / 11:33]
#
А куда Смуглянка делся? Он всегда какиенить дельные кины гдровские советовал. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[24.09.2013 / 11:37]
#
Молдовашка? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.09.2013 / 11:39]
#
Ну на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|