Форум
[18.09.2013 / 18:41]
#
А ваще, конечно, так с вами скучно и тошно. Не дай Бог Нене такого будущего, но я думаю, что она идет по этому пути. И будет тоже лет через цать обсуждать с клушами на работе свои дела |
[18.09.2013 / 19:24]
#
Все может быть. Помнишь Натаху Ростову? |
[19.09.2013 / 09:51]
#
+15, пока прогноз сбывается. спецом для дафана: сног свидетель, но эта ветка спецом для погоды и создавалась (чтоб в других местах ее не поминать, например, в "проблемной" ветке). а для тебя недавно персонально напоминал, что писать можно все, но о теме не забывать. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[19.09.2013 / 10:39]
#
Вот седня поутру уже в застегнутой куртке пиздюхал. Чуется уже в воздухе, что скоро первый лед на лужах ляжет. Хотя днем еще тепло, небо синее и ветра нет. Обещают седня +17. ПС Женя, не ходи по путям клуш. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.09.2013 / 10:44]
#
ПРЕДСТОЯЩАЯ ЗИМА МОЖЕТ СТАТЬ САМОЙ МОРОЗНОЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.09.2013 / 12:53]
#
Донецк: утром +15,сейчас +25 ,на солнце еще больше-разница в 10 градусов заставляет таскать с собой в пакете куртку.Листья только начали желтеть,совсем мало еще,в целом осень наступает медленно,но верно... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[19.09.2013 / 23:14]
#
Игорь, в курсе, минский концерт целиком есть в сети? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.09.2013 / 06:36]
#
0 градусов. Мляяяяя |
[20.09.2013 / 10:06]
#
+14 в 8 утра. такое приятноеутро, хотя и осеннее :) днем должно быть чуть теплее и, наверное, с дождем. Kola 69 Parallel писал: вроде пока нет... хотя надо посмотреть, давно не вентилировал вопрос... я тут где-то вроде ссылку выкладывал на Personal Jesus (товарищ в паре метров от меня снимал), а так - на ютубе роликов куча (хотя не на все песни, наверное). поискал... ...на аудио (.flac) сейчас наткнулся: http://rutracker.org/forum/viewtopic.... ...типа есть уже видео и даже мультикам (с вышеупомянутым звуком), но уже и коммент, что больно мельтешит. сам смогу сказать после выходных. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.09.2013 / 10:08]
#
у нас тоже кажное утро теплынь, в 6 утра, а тепло очень Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.09.2013 / 10:21]
#
Ну, Роман, про 6 утра я тебе не скажу, ибо сплю еще - я сейчас в 7 встаю (а ежли по Москве считать, то в 8, хе). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.09.2013 / 10:43]
#
не, ты не так понял, теперь ты в курсе qtys писал:Kola 69 Parallel писал:Игорь, в курсе, минский концерт целиком есть в сети? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.09.2013 / 10:57]
#
Макс, блин, ты б формулировал как-нибудь более внятно... а то похоже было больше на то, что ты меня спрашиваешь - "есть или нет", а не "знаю ли я, что есть". ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.09.2013 / 11:12]
#
Ага, я как тока написал - перечитал, думаю, а ведь надо бы более внятно написать, а то похоже больше на то, что я спрашиваю - "есть или нет"... Да не стал исправлять. Врожденная лень qtys писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.09.2013 / 22:17]
#
Макс, а вот нет еще концерта целиком на видео... там товарищи смонтировали мультикам, но пока на одну Welcome to my world. Мне, кстати, понравилось. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.09.2013 / 22:25]
#
Не, есть, целиком, я в конте видал... там на 2 с чемто часа. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.09.2013 / 09:43]
#
Дубак... +9 с утра, ночью дождь был, но обещанной грозы никто не слышал. Kola 69 Parallel писал: Ты бы ссылку бросил, а то я вконте долго искать буду... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[23.09.2013 / 10:49]
#
Да, вот и нас накрыло постепенно. +5 седня с утра. Но все равно нормально. Без ветров и особых дождиков. Северное сияние каждую ночь почти. Сонце бунтует. qtys писал: Дубак... +9 с утра, ночью дождь был, но обещанной грозы никто не слышал.Kola 69 Parallel писал: Не, есть, целиком, я в конте видал... там на 2 с чемто часа.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.09.2013 / 10:58]
#
а у нас тепло утром, +10 примерно в 6 утра.... но дожи заипали... всю субботу на пролёт дождь лил, вчера не было, ща опять моросит... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.09.2013 / 11:47]
#
Не, у нас в субботу было градусов 15, вчера 14, и оба выходных к вечеру дождь шел (особенно в субботу, из деревни ехал, успел до остановки электрички добраться, взять билет, и после этого дождь как влупил... причем так, волнами - пацанва какая-то только выйдет, чтоб курнуть в сторонке, а дождь их обратно загоняет под навес, хе; а вчера вечером именно что моросило). Сейчас не больше +11, наверное. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |