Форум
[17.09.2013 / 19:30]
#
а я вот читал исследования учёных мужей, что отвлечение от работы, то бишь именно интернет отвлечение наоборот способствует производительности труда... те, у кого забанено, те хуже работают... еслиб мне например зарубили, то я уволилсябы к хуям... я волен сам выбирать, что мне в конкретный момент делать, работу работать или на форуме писдить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.09.2013 / 19:48]
#
Игорь, что тебя заставляет общаться в серьезном тоне с этим человеком? На какую адекватность ты расчитываешь? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.09.2013 / 20:34]
#
Kola 69 Parallel писал: Как ты достал Кока Кола |
[18.09.2013 / 11:09]
#
dafan писал: Я не читаю до конца. Нет времени. Смысл... Однако же время влезть и не однажды ты находишь. Смысл? А ведь не случайно тебе Stay так зацепил - поди, адекватную себе вселенную узрел? Ну, извини, тут тебе не там... А какой у тебя лимит для чтения? Сколько знаков? SnogViolator писал: Игорю тоже советую такой штучкой обзавестись! Макс, в общем-то прав - то было не нытье, а сухие факты. Лично для меня сужение свободы доступа в Сеть не катастрофа. В соцсетях я не живу, доступа из дому хватит. А на работе это чаще всего средство проверки информации - отрубят, пусть сами на себя потом пеняют. До работы мне - полчаса от двери до двери, тут важнее телефонная связь, чем висение в Сети. Так что никакой гаджет выше игрушки не поднимется. А для игрушки слишком дорого пока (сайтов, без доступа к которым не доживу до вечера, как-то и не назову). Может, потом изменю мнение, но пока просто сменю старый телефон на новый, тоже кнопчатый :) Kola 69 Parallel писал: Игорь, что тебя заставляет общаться в серьезном тоне с этим человеком? На какую адекватность ты расчитываешь? Наверное, Макс, бессмысленность несерьезного тона... Адекватность? "...Попрошу в моем доме не выражаться!.." ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[18.09.2013 / 12:21]
#
Спецом для qtys. Погода в столице хорошая настала. Не бабье лето, но солнце светит и хорошо и к вам скоро счастье прилетит, раз уж ты так паришься за погоду |
[18.09.2013 / 12:37]
#
У нас уже завтра похолодает и задождит... но коэффициент угадывания у тебя все равно приемлемый для синоптега, можешь переквалифицироваться. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[18.09.2013 / 13:01]
#
qtys писал: Я всего лишь хотел тебе хоть капельку погодного позитива подарить) А тебя правда так погода волнует? Мне, лично, все равно, если нет погодного экстрима, конечно. По моему погода в нашей стране +/- всегда одинакова. А скоро ваще зима настанет на полгода, но мне зима нравится, как и лето. Если уж переживать за погоду, то надо переезжать, к примеру, на Тенерифе, где всегда стабильно, но тогда писать будет нечего, кроме "Сегодня хорошо!" |
[18.09.2013 / 13:05]
#
qtys писал: Да, Гисметео подсказывает, что у вас жопа и в ближайшее время лучше не будет. А жаль. У нас солнышко и хорошо |
[18.09.2013 / 13:11]
#
Надо поехать листьями пошуршать) Как же мне нравится как Нена сказала Крутая фраза. Пошуршать |
[18.09.2013 / 15:21]
#
+17... уот так уот на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.09.2013 / 15:43]
#
вам в этом году везет с погодой. почти как у нормальных людей |
[18.09.2013 / 15:46]
#
у нас утром было хмуро, сыро (на рассвете дождь шел), зонт прихватил... как оказалось, зря - потом распогодилось, сейчас +22... кусочек лета. жаль, на завтра его явно не хватит.
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[18.09.2013 / 15:51]
#
qtys писал: У тебя +22 и ты ноешь... стыдно |
[18.09.2013 / 15:56]
#
А зватра опять будет хмуро Сейчас +22, но завтра явно будет дождь и сырость (на рассвете дождь лил) зонт пришлось таскать... Еп твою за ногу!! ты когда нить босиком под дождем бегал без зонта? Радовался хоть чему то? Тебя послушать, так всегда жопа |
[18.09.2013 / 15:58]
#
qtys писал: Молодой старик |
[18.09.2013 / 15:59]
#
И борода есть |
[18.09.2013 / 15:59]
#
Это батько Лука виноват, навевает на сограждан хмарь и негатив... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2013 / 16:17]
#
Игорь, ты смотрел беларусский мульт про погоду "Сказка о весёлом клоуне"? Там были еще такие слова: "ну разве не сказка, ну разве не чудо, в кармане держу я живого верблюда... сейчас я достану, достану его... ну разве не чудо, ну разве не сказка в кармане у клоуна бубликов связка... сейчас я достану, достану её".. и всё разукрашивалось в цветное
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.09.2013 / 17:11]
#
Я был в Минске и мне там не понравилось, но это было давно |
[18.09.2013 / 17:13]
#
Сука ты, Сног! Все вывернешь всегда в шутку |