DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 14:32]

"Когда деревья были большими" я тоже не смотрел, я просто рецензию прочел и по актерам понял что кино стоящее... И вообще классный наш синематограф совецкий. Советуйте братцы кины, смотреть буду.

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[11.09.2013 / 14:37]

"Судьба человека". Нравится как там Бондарчук играет.

Ну и рассказ, если помнишь, отличный.

Посмотришь, еще че-нибудь посоветую

Отредактировано 11.09.2013 / 14:40
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[11.09.2013 / 14:41]
Nena писала:его где-то там у Макса снимали...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.09.2013 / 14:41]

Vital U писал:

Неа, не помню по крайней мере... Последний сериал (да и не досмотрел я его) это вот Игры престолов... а чо хорошее кино?

ну этоже сериал времён СССР по типу "Вечный Зов", "Тени исчезают в полдень"  со тличным актёрским составом... я давно его смотрел совсем в детстве и ничё не помню... потом название забыл, а тут пробил в инете...

Эпический роман "Строговы" известного писателя-сибиряка Георгия Мокеевича Маркова в полной мере можно назвать историческим. В своем произведении автор через судьбу крестьянской семьи Строговых ярко и образно рисует картину жизни Сибирского края в период крупных исторических событий - Русско-японской войны, революции 1905 года, Октябрьской революции 1917 года и Гражданской войны. Главный герой романа Матвей Строгов проходит "огонь, воду и медные трубы", от мирного крестьянина-пасечника до командира красного партизанского отряда, доказав себе и другим, что человек всегда должен оставаться человеком и с честью выходить из любых жизненных коллизий...
В 1952 году роман "Строговы" был удостоен Государственной премии СССР, а в 1975 году по роману был снят одноименный фильм, побивший все рекорды зрительской популярности (8 серий).

Ну а Соль Земли продолжение, время уже конец 40-х годов (7 серий).

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[11.09.2013 / 14:42]

А я тож знаю, че смотреть. Мне тоже утром посоветовали

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 14:47]

О я смотрел это кино... и повесть читал... Сильный момент.... -Люк, я твой отец..ОбиВан обманул тебя... не , там Ванька я  твой отец... я плакалъ всегда тут...

А если серъезно, ведь у всех почти в нашей стране была подобная история...пусть без пленения в концлагере, но многие теряли своих близких и мужей и жен, и детей..матерей, отцов... Мне прям встать охота сейчас, дабы помянуть минутой молчания, всех павших. Сколько горя было на территории СССР, и ведь восстановилась страна, отстроилась, и была надежда на светлое будущее..А счаз?? просто пиздец, иногда думаешь а к чему были такие жертвы... страну разворавали, люди живут в нищете, ветераны без должного уважения... Противно аж блять...(( Почему всякие Путины и Мёдведевы не в тюрьме??? Они должны сидеть в тюрьме...слуги народа блядь.

Damaged People
[11.09.2013 / 15:20]

не понял, чё смотрел то? "Строговы" и "Соль земли"?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Nena
Damaged People
[11.09.2013 / 15:22]

Ни то, ни другое. Он про "Судьбу человека"

Damaged People
[11.09.2013 / 15:28]

помните как он там водку у фашиков пил 3 стакана? только после 3-го занюхал..

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 15:29]

Женька умничка) Я Сног про судьбу человека писал..

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 15:31]

SnogViolator писал:

помните как он там водку у фашиков пил 3 стакана? только после 3-го занюхал..

...вот когда умение "выпить", может спасти и жизнь и честь...

dafan
Damaged People
[11.09.2013 / 17:21]

Я смотрю у нас неделя советского кинематографа 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[11.09.2013 / 20:33]

Щас реклама по 1 каналу. Сериал новый. "Вангелия". Цитата: "Вы говорили, что в Нью-Йорке железные птицы убьют близнецов. Что это значит, баба Ванга?"

Думаю, буду смотреть

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SergeT SergeT
Damaged People
[13.09.2013 / 17:41]

В сети интернет обнародовал трейлер спортивной комедии "Забойный реванш" (Grudge Match), главные роли в которой исполняют Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне.

Актеры сыграют в фильме боксеров, давно вышедших на пенсию. Но жизненные обстоятельства складываются так, что они вынуждены вновь встретиться на ринге через десятки лет после предыдущего поединка. В картине также играют Ким Бейсингер, Кевин Харт и Алан Аркин.

Режиссер-постановщик "Забойного реванша" Питер Сигал — режиссер фильмов "50 первых поцелуев", "Управление гневом", "Все или ничего" и "Напряги извилины".

Картина выйдет на экраны в конце декабря 2013 г.

Оба актера ранее уже играли боксеров. Де Ниро получил премию "Оскар" за роль боксера в вышедшем в 1980 г. фильме Мартина Скорсезе "Бешеный бык".

Сталлоне исполнил главную роль в шести фильмах серии "Рокки". Он претендовал на премию "Оскар" в номинациях "Лучший актер" и "Лучший оригинальный сценарий", но так и не получил их.

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Nena
Damaged People
[18.09.2013 / 09:53]

Ветал, есть еще впечатления о просмотренных фильмах?

Nena
Damaged People
[18.09.2013 / 09:54]

Для демонстрации солдатам-срочникам Минобороны поставит в воинские части 30 тысяч DVD-дисков с российскими кинофильмам – комплектами по 10 фильмов. Они отобраны Общественным советом Минобороны и утвержденным министром обороны Шойгу.

Среди лент, признанных полезными для просмотра защитниками страны как современные российские блокбастеры — «Грозовые ворота» (2006), «Турецкий гамбит» (2005) и «Ленинград» (2007), так и советская киноклассика — «Петр Первый» (1937), «Капитанская дочка» (1959), «Майор Вихрь» (1967), «Осенний марафон» (1979), «Иди и смотри» (1985). 

Сотрудник Главного управления по работе с личным составом сказал «Известиям», что «список составлялся не кулуарно, это делали асы нашего кинематографа с учетом художественной и познавательной ценности каждой картины».

«Список разнообразный, пусть смотрят. Самостоятельно „Петра Первого“, например, они не увидят — им в голову и не пришло бы, что такой фильм есть. А так они узнают об истории своей страны. В мое время, когда в воинские части привозили фильмы на 16-миллиметровой пленке, это было событие — больше же ничего и не видели. Сейчас в армии есть и компьютеры, и телевизоры, что хотят, то и смотрят», — отозвался об этой инициативе режиссер Георгий Данелия.

Писатель Дмитрий Быков считает, что солдаты должны смотреть «хорошие, человечные комедии или нормальные фильмы о службе, серьезные советские картины».

«Набор должен быть гораздо шире, не с точки зрения ВГИКа и истории кино, а с точки зрения нравственных устоев общества, расстановки приоритетов. За год при правильном подборе фильмов, литературы можно воспитать или скорректировать нормального молодого человека. Но мне кажется, что неправильно молодому человеку показывать фильмы только про войну — так мы защитника и гражданина из него не сделаем. Солдатам после армии не только Родину защищать, но и детей воспитывать», — полагает продюсер и режиссер Юрий Грымов, который также думает, что солдатам надо показывать не только российские и советские, но и зарубежные киношедевры.

Vital U Vital U
Damaged People
[18.09.2013 / 10:04]

Nena писала:

Ветал, есть еще впечатления о просмотренных фильмах?

Есть, не очень правда... Вот смотрели "Война Миров Z", не ожидал от Бреда Пита, не ожидал...жена конечно нихуя не красавица... вообще страшненькая.. Блять Брэд Пит, такой красавчик, и такая жена как приговор...  По фильму более сказать нехуй-очередной зомби апокалипсис, без смысла. Супруга моя смеялась, када герой Бреда (бред) Пита, проткнутый насквозь через пузо, бегает как будто не проткнутый. Ленке жешь аппендикс в марте атрезали, и ещё свежи воспоминания о тех, мягко сказать "неудобствах" которые несет полостная операция. Грит, нихуя не поверю... Фильм кашна лажа редкостная

Damaged People
[18.09.2013 / 14:50]

Nena писала:

Среди лент, признанных полезными для просмотра защитниками страны как современные российские блокбастеры — «Грозовые ворота» (2006), «Турецкий гамбит» (2005) и «Ленинград» (2007), так и советская киноклассика — «Петр Первый» (1937), «Капитанская дочка» (1959), «Майор Вихрь» (1967), «Осенний марафон» (1979), «Иди и смотри» (1985). 

Всё видел кроме Грозовых Ворот...

"Иди и Смотри" - вот реальная жесть про войну...наверное первый наш невесёлый фильм снятый про отечественную войну... у меня в коллекции
там Лёха Кравченко ещё пацаном играет

qtys qtys
Damaged People
[18.09.2013 / 18:02]

Забыл отписаться - в четверг сходил на Риддика. Очень даже ничего. Правда, очень уж на ту Черную дыру смахивает, с которой все началось. И - да, собачку жалко...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

dafan
Damaged People
[18.09.2013 / 18:14]

А я смотрю последние серии Во все тяжкие. Жесть, конечно, началась, но это лучшая драма на ТВ. Снимаю шляпу Особенно последние серии 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100