Форум
[13.09.2013 / 23:42]
#
SnogViolator писал: Ну это русский дзен и кругооборот говна в природе. Но нельзя быть в наше время расточительным и я рассовал все это дерьмо по карманам) Не Дипиш Мот, конечно, но вдруг пригодится. Говно, правда не размножается, но, смотря, на нашу страну... Все таки размножается) И ХЗ в этом активно участвуют |
[13.09.2013 / 23:49]
#
Чем больше смотрю на это дерьмо, тем больше скучаю по группе Кино. Почти стих |
[13.09.2013 / 23:52]
#
Круто) Хоть и пафос и наив, но по настоящему по музыке и такая пропасть между говном Хуй забея и этим |
[13.09.2013 / 23:53]
#
Вот бля, в этой песне есть тонкий правдивый смысл... тока дуплить его нужно... пусть и пошло, пусть с матом (как вся наша жизнь), но у них в каждой песне есть мораль... сказка ложь - да в ней намёк
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 23:59]
#
ты понял , Димон, что Гавно в данном контексте это такой техногенный гринпис, - Чужой, взрощенный человеком, который в конце концов этого человека и пожрёт и всё что этот чел породил! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.09.2013 / 00:03]
#
Свежак появился... |
[14.09.2013 / 00:51]
#
SnogViolator писал: Нет, говно у них именно говно и нет там подтекста и посмотри на Цоя как он течет и плывет и как поют твои Хуй забей и не умер бы Цой.. это была бы ох группа мирового уровня, а не эти кабацкие напевы |
[14.09.2013 / 01:14]
#
А проще.. там есть правда и красота в звуке |
[14.09.2013 / 01:23]
#
Это было круто раньше, но почему то, это... и сейчас актуально, а почему.. я не знаю) видимо, не поменялось ничего, а скорее это просто круто на все времена
|
[14.09.2013 / 01:57]
#
И мне надоело строить из себя тут дебила, тут все такие умные и замечательные люди, но Кола со Сногом слушают всякий бред, и прав был Данте, что это гандоны какие то) а Сногу еще и говно везде мерещится, короче даже писать дальше не хочу. Бухните водки с профессором и сходите на гастроли Тохи, тока чет это лажа какая то |
[14.09.2013 / 02:45]
#
dafan писал: Dafiko ne rasstraivaisia . jizn prekrasna . podari luchshe ludiyam pozotiv . a to vse kritikuesh i kritikuesh . davay fotu svou , otnosheniya doljny razvivatsia s ne stoyat na meste Лорд , Алан и Эдж рулят |
[14.09.2013 / 08:25]
#
Да, ты прав, что критиковать не стоит и я что то и правда много критикую и негатив навожу и создается впечатление, что я типо Бога Артура) но я задумался, а что нового и интересного я узнал из этого форумного общения? Полгода тут торчу и слава Богу вконтакт и тд меня стороной обошел и спрашиваю себя, к вопросу о соц сетях, а что нового и интересного я почерпнул из этого общения? Что опенок куевый гриб и что мясо есть полезно? Что Хуй забей И Монгол Шуудан хорошие группы? Истории каждый день из инета про то, как кто то кого то замочил или кенгуру влезло в окно? Просто я дурак и до сих пор пишу, а умные люди как Франс или Стрипа и тд просто забили и забыли |
[14.09.2013 / 08:33]
#
Мне интересна была на форуме тема кино и музыки, но никто ничего не рекомендует. Это 2 темы, которые в трепке ни о чем. Последний хороший фильм Ринс порекомендовал, а тема музыки вообще давно молчит. Каждый день обсуждать как в поездах дерьмом воняет или перепечатать историю из нета как кого то убили, как мэр запретил какую то группу, как метеорит поднимать будут и тд мне не кажется интересным. Если уж время терять на форумы всякие, то хочется что то интересное и настоящее узнавать в жизни |
[14.09.2013 / 08:52]
#
У меня, лично, депрессия наступает, когда я итак каждый день вижу на улицах людей застывших в возрасте лет 15ти и еще и тут читаю, что Коэлья - мега писатель и откровения про какие то банальные вещи. В итоге это просто скучно и грустно. Депеш Мод нас связал... да если бы Дипиш Мод играл так, как мы пишем, то вряд ли бы я его слушал. Так, если задуматься, то это грустно и ведь всерьез же профессор про мясо трет полотна, а Вича психолог свои откровения и все это от того, что просто скучно и надо время как то убить, но сказать то нечего, поэтому либо создать кучу тем и вспоминать детство, нарыть из нета статей про жареное или трепаться на какие то банальные темы. Замечательные и удивительные люди... Возможно, но для меня было откровением, что поклонники Дм слушают Хуй Забей и тд. Я до сих пор думаю, что это остроумная шутка, потому что, если это всерьез, то тогда вообще все грустно. Если Коэлья - крутой писатель, а Хуй забей - крутая группа |
[14.09.2013 / 09:06]
#
Удивительные и замечательные люди... Вича пишет ( а она психолог и людям должна помогать) какие то детские вещи. Как ребенок может людям помогать? Придет к ней Бог Артур и как она ему поможет? Юля собаке поможет, потому что знает что делать ,а как поможет Вича? Чтобы людям помогать, банально, нужно самому быть взрослым и что то понимать про людей из прозрения и опыта, а не Коэлью и Фрейда читать и писать такие наивные вещи, что я девственницей была развратной, насмотревшись книг. Чтобы быть развратной нужно банально иметь опыт и хотя бы с парой самцов переспать. Развратной в мечтах быть и на самом деле - 2 большие разницы. Это так, для примера. Все время какой то наивняк |
[14.09.2013 / 09:20]
#
И я не ругаюсь и не критикую, а мне просто грустно и скучно жить в обществе детей. Поэтому мы и ценим Дм и другие группы, потому что они хотя бы попытались сделать и сказать, что то оригинальное и интересное и ищут правду. Ехал сейчас в лифте, а у нас лифт новый тормозной, плавный и заходят муж с женой и наступает пауза. Едут они и им сказать друг другу и нечего. Дело не в словах, а просто видно, что стоят 2 человека и пытаются быть вместе. Такие же паузы наступают в очередях, когда люди переминаются с ноги на ногу. Когда есть пауза и момент тишины людям становится не комфортно, а я подозреваю, что это и есть настоящие моменты |
[14.09.2013 / 12:40]
#
А что Даф скажет по этому ролику? При разных принципах не найти общего языка |
[14.09.2013 / 15:26]
#
Vital U писал: Прикольно. Это ты с умыслом же? я сегодня переводы песен Дм почитал и это было для меня последней каплей понять, что мы друг друга не поймем. Я, честно, офигел) Небеса плачут, цепи рвутся и тд и тп. Дм - не самая веселая группа, но столько пафосного трагизма в их песнях нет) Когда Март пишет итс рэйнинг почему то надо перевести трагично и с пафосом, что Небеса плачут и тд. Я не очень понял откуда столько боли и клише в переводах. Сног про Луну говорил.. мне кажется мы тут уже живем как на разных планетах |
[14.09.2013 / 15:50]
#
Оказывается Мартин Гор в песне ин е рум пел про это, а я то думал о другом. Это, уж простите, полный пиздец. Вот ведь удивительно, как так песню перевести можно р. Что скажешь – закон! |
[14.09.2013 / 17:16]
#
Vital U писал: Досмотрел до конца. Очень круто Это и есть искусство. Мартину Гору бы понравилось |