DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 16:07]

Dante писал:

Vital U писал:

Вот как раз и пример, твоего порожняка... Точнее порожняк твой, а мысль чужая-  что всего около 5%-10% человечества двигает прогресс.

НО ты побряцал словами и выдвинул всем известное мнение, как своё...

он нас хочет припахать к прогрессу или выпендривается, что он входит в эти 5-10%? чё-та тянет на второе))

Да нее, Димуслик не выпендривается в этом смысле, не раз он себя самолично причислял к этим 90% неудачников. Он выпендривается в другом, что ему ясна картина мира, а нам сирым-нет, и чувствуя своё моральное превосходство по данному вопросу, он может делать качественные замечания о том что и как, кому делать, что бы стать счастливым. Хошь Евгений стать счастливым? Спроси рецепт у Дафа.

Отредактировано 13.09.2013 / 16:07

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:10]

Vital U писал:

dafan писал:

поэтому ты скажешь иди нах и будешь в этой сказке дальше плавать

Ты Даф, хоть раз от меня слышал такое?

dafan писал:

Моя спираль идет в корень, но там не так весело и говорил уже, что лучше жизнями болтаться на поверхности.

Да вот нихуя, НИКОГДА ты Даф, не осветил что либо глубоко и корректно. Все твои рассуждения крайне поверхностны, ты просто обороты используешь, этакие "моя спираль идет в корень"...недосказанность, размытости, псевдо философия...а стряхни всю эту шелуху, так ничего за словами то твоими нет. А сам ты придаешь излишнее значение (значимость) своим выводам типа дважды два-четыре. Я поверь, внимательно читаю. Извини что правду сказал.

Мы - разные люди и друг друга не поймем) Что меня удивляет, что такие умные люди слушают рефлексирующего Марта. Там похлеще меня сомнения и поиск правды и до сих пор ребенок, чему я так рад. Кто то и в 50 сохранил в себе ребенка и не знает что и как

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 16:16]

Вот приведу двух авторов, которых нам постоянно цитит Дафан, за своим авторством...

По некоторым оценкам, около 93% представителей данного вида приспособится к дальнейшей жизни на этой планете, превратившись в смиренных, удовлетворенных, пассивных людей-роботов, управляемых при помощи централизованных средств массовой информации. Такая жизнь, однако, может быть гармоничной и доставлять наслаждение...
 Тимоти Лири

95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.

Стивен Кинг, как раз их Мертвой зоны

Так что Даф,  перестань заебывать нас своими проповедями, это уже было. Причем сказано куда уж красивей чем у тебя.

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 16:17]

dafan писал:

Мы - разные люди и друг друга не поймем) 

Когда человек заявляет такое, он просто напросто не знает что сказать. Либо сам не понимает что говорит.

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:20]

Vital U писал:

Dante писал:

Vital U писал:

Вот как раз и пример, твоего порожняка... Точнее порожняк твой, а мысль чужая-  что всего около 5%-10% человечества двигает прогресс.

НО ты побряцал словами и выдвинул всем известное мнение, как своё...

он нас хочет припахать к прогрессу или выпендривается, что он входит в эти 5-10%? чё-та тянет на второе))

Да нее, Димуслик не выпендривается в этом смысле, не раз он себя самолично причислял к этим 90% неудачников. Он выпендривается в другом, что ему ясна картина мира, а нам сирым-нет, и чувствуя своё моральное превосходство по данному вопросу, он может делать качественные замечания о том что и как, кому делать, что бы стать счастливым. Хошь Евгений стать счастливым? Спроси рецепт у Дафа.

Да нет , проблема в том, что все всегда одинаковые и ты, Виталик, ты как свою волну поймал так на ней и плывешь и хоть Кола хуй тебе забьет, ты все равно будешь таким вот мужиковатым типо умным чуваком всезнайкой. "Думай иначе" это не про нас. Женя может задуматься об этом на секунду и Юля, но явно не мы) мужики. У нас же эго

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:25]

Витал, ты пиздатый человек и самый пиздатый мужик. Мля, если бы я был телкой, то кончил бы в мультиоргазме)  Я перед тобой преклоняюсь и все такое. Если ты еще будешь так любезен, учитель, что и хотя бы стих долгожданный напишешь и нам покажешь, то я ваще даже не знаю Умру от счастья наверное

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 16:27]

dafan писал:

Да нет , проблема в том, что все всегда одинаковые и ты, Виталик, ты как свою волну поймал так на ней и плывешь и хоть Кола хуй тебе забьет, ты все равно будешь таким вот мужиковатым типо умным чуваком всезнайкой. "Думай иначе" это не про нас. Женя может задуматься об этом на секунду и Юля, но явно не мы) мужики. У нас же эго

А ты не допускаешь мысль, что именно я так как мыслю сейчас, стал мыслить относительно недавно? И что в более юные годы, я иначе мыслил? И через ещё какое то время, буду ещё иначее мыслить?  Ты даж и неподумал о такой возможности братец? поскольку я же говорю, ты по сути и есть тот примитив, которого хочешь видить во всех. И цепляясь за чужие мысли, воспоминания  поездках, и тд и тп- корректируя их как свои, ты выдаешь действительно того кем бы ТЫ хотел быть.

Отредактировано 13.09.2013 / 16:28

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 16:30]

dafan писал:

Витал, ты пиздатый человек и самый пиздатый мужик. Мля, если бы я был телкой, то кончил бы в мультиоргазме)  Я перед тобой преклоняюсь и все такое. Если ты еще будешь так любезен, учитель, что и хотя бы стих долгожданный напишешь и нам покажешь, то я ваще даже не знаю Умру от счастья наверное

Сыр выпал, и с ним была плутовка такова?

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:35]

Vital U писал:

dafan писал:

Это ты про себя?) Мы ждем умные красивые слова в стихотворной форме от красивого умного человека. Давай сделаем что то покруче ДМ? Давай напишем стихи! Вместе. Ты же умный человек с опытом, давай, а? Я не стебусь, а на слабо проверяю, раз ты такой умный. 

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:41]

Мы Сержа умыли, но я, кстати, не уверен, что зверей валить это хорошо. Сам мясо ем с удовольствием, но когда вижу как их убивают.. мне противно. Есть такая тема, что если ты не ведаешь, то и не грешен, а если осознаешь ... Я не знаю. Для меня этот вопрос открыт, стоит ли убивать и есть трупы или нет

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 16:42]

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Это ты про себя?) Мы ждем умные красивые слова в стихотворной форме от красивого умного человека. Давай сделаем что то покруче ДМ? Давай напишем стихи! Вместе. Ты же умный человек с опытом, давай, а? Я не стебусь, а на слабо проверяю, раз ты такой умный. 

Зачем Дафан доебывал всех нас? Наверное понять тут невозможно.

Возможно он несчастливее нас, и вид наш бесит первоходца?

А может он тягучий мозгоеб-что мозг ебет лишь шутки ради?

Всё бестолку, ответа нет на сей вопрос, лишь тока встреча с ним разложит все по кучкам.

Это я Даф тебе посвятил,...

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:50]

Если на тарелке, то я готов и то задумываюсь. а если надо будет птице или рыбе живой голову отрезать, то я не смогу. Мне тошно и я жизнь ценю. Потом очень грустно, что жила себе рыба пусть и тупая, но кто знает, и ты ее замочил ради еды и хоть и все так делают и это закон природы, но мне стыдно животину мучить

Dante Dante
Damaged People
[13.09.2013 / 16:51]

Виталь, знаешь, чего Дафэн не понимает? Что он злоупотребляет нашим гостеприимством.

Пытаемся разговаривать, доказывать свою позицию, пускай срываться в ответ на его оскорбления, но!

мы его не игнорим и не баним, не гоним поганой метлой навсегда.

Но он, почему то решил, что так будет всегда. Я думаю, он заблуждается...

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:54]

Vital U писал:

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Зачем Дафан доебывал всех нас? Наверное понять тут невозможно.

Возможно он несчастливее нас, и вид наш бесит первоходца?

А может он тягучий мозгоеб-что мозг ебет лишь шутки ради?

Всё бестолку, ответа нет на сей вопрос, лишь тока встреча с ним разложит все по кучкам.

Это я Даф тебе посвятил,...

Это не стих. а куйня какая то) особенно последняя строка) Напиши еще) Потренеруйся)

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:55]

Dante писал:

Виталь, знаешь, чего Дафэн не понимает? Что он злоупотребляет нашим гостеприимством.

Пытаемся разговаривать, доказывать свою позицию, пускай срываться в ответ на его оскорбления, но!

мы его не игнорим и не баним, не гоним поганой метлой навсегда.

Но он, почему то решил, что так будет всегда. Я думаю, он заблуждается...

Ааа пришел Данте и решил меня забанить?  Да? 

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 16:56]

dafan писал:

Это не стих. а куйня какая то) особенно последняя строка) Напиши еще) Потренеруйся)

Дык Даф, ты только вот такую куйню и заслуживаешь А ты чтож шекспировские строки хотел??

Отредактировано 13.09.2013 / 16:57

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 16:58]

То есть нах Данте я уже не смогу послать, если я злоупотребил?

Dante Dante
Damaged People
[13.09.2013 / 16:58]

пришел я , чтобы освежить твою память. ты не среди стада баранов. а среди замечательных, разных и интересных людей

Dante Dante
Damaged People
[13.09.2013 / 17:00]

dafan писал:То есть нах Данте я уже не смогу послать, если я злоупотребил?

давай встретимся и ты меня в лицо пошлешь, что уж тут-то?

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 17:02]

Какой то монополией попахивает)  А у вас тут форум или мафия? Какое такое гостеприимство? Ты с Костей сделал форум для тех, кому интересны Дм, и создал трепку, вот и терпи! А забанишь... будешь как Обама с Сирией 

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100