Форум
[13.09.2013 / 16:07]
#
Dante писал: Да нее, Димуслик не выпендривается в этом смысле, не раз он себя самолично причислял к этим 90% неудачников. Он выпендривается в другом, что ему ясна картина мира, а нам сирым-нет, и чувствуя своё моральное превосходство по данному вопросу, он может делать качественные замечания о том что и как, кому делать, что бы стать счастливым. Хошь Евгений стать счастливым? Спроси рецепт у Дафа. При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 16:10]
#
Vital U писал: Мы - разные люди и друг друга не поймем) Что меня удивляет, что такие умные люди слушают рефлексирующего Марта. Там похлеще меня сомнения и поиск правды и до сих пор ребенок, чему я так рад. Кто то и в 50 сохранил в себе ребенка и не знает что и как |
[13.09.2013 / 16:16]
#
Вот приведу двух авторов, которых нам постоянно цитит Дафан, за своим авторством... По некоторым оценкам, около 93% представителей данного вида приспособится к дальнейшей жизни на этой планете, превратившись в смиренных, удовлетворенных, пассивных людей-роботов, управляемых при помощи централизованных средств массовой информации. Такая жизнь, однако, может быть гармоничной и доставлять наслаждение... 95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются. Стивен Кинг, как раз их Мертвой зоны Так что Даф, перестань заебывать нас своими проповедями, это уже было. Причем сказано куда уж красивей чем у тебя. При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 16:17]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 16:20]
#
Vital U писал: Да нет , проблема в том, что все всегда одинаковые и ты, Виталик, ты как свою волну поймал так на ней и плывешь и хоть Кола хуй тебе забьет, ты все равно будешь таким вот мужиковатым типо умным чуваком всезнайкой. "Думай иначе" это не про нас. Женя может задуматься об этом на секунду и Юля, но явно не мы) мужики. У нас же эго |
[13.09.2013 / 16:25]
#
Витал, ты пиздатый человек и самый пиздатый мужик. Мля, если бы я был телкой, то кончил бы в мультиоргазме) Я перед тобой преклоняюсь и все такое. Если ты еще будешь так любезен, учитель, что и хотя бы стих долгожданный напишешь и нам покажешь, то я ваще даже не знаю Умру от счастья наверное |
[13.09.2013 / 16:27]
#
[13.09.2013 / 16:30]
#
dafan писал: Сыр выпал, и с ним была плутовка такова? При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 16:35]
#
Vital U писал: Это ты про себя?) Мы ждем умные красивые слова в стихотворной форме от красивого умного человека. Давай сделаем что то покруче ДМ? Давай напишем стихи! Вместе. Ты же умный человек с опытом, давай, а? Я не стебусь, а на слабо проверяю, раз ты такой умный. |
[13.09.2013 / 16:41]
#
Мы Сержа умыли, но я, кстати, не уверен, что зверей валить это хорошо. Сам мясо ем с удовольствием, но когда вижу как их убивают.. мне противно. Есть такая тема, что если ты не ведаешь, то и не грешен, а если осознаешь ... Я не знаю. Для меня этот вопрос открыт, стоит ли убивать и есть трупы или нет |
[13.09.2013 / 16:42]
#
dafan писал: Зачем Дафан доебывал всех нас? Наверное понять тут невозможно. Возможно он несчастливее нас, и вид наш бесит первоходца? А может он тягучий мозгоеб-что мозг ебет лишь шутки ради? Всё бестолку, ответа нет на сей вопрос, лишь тока встреча с ним разложит все по кучкам. Это я Даф тебе посвятил,... При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 16:50]
#
Если на тарелке, то я готов и то задумываюсь. а если надо будет птице или рыбе живой голову отрезать, то я не смогу. Мне тошно и я жизнь ценю. Потом очень грустно, что жила себе рыба пусть и тупая, но кто знает, и ты ее замочил ради еды и хоть и все так делают и это закон природы, но мне стыдно животину мучить |
[13.09.2013 / 16:51]
#
Виталь, знаешь, чего Дафэн не понимает? Что он злоупотребляет нашим гостеприимством. Пытаемся разговаривать, доказывать свою позицию, пускай срываться в ответ на его оскорбления, но! мы его не игнорим и не баним, не гоним поганой метлой навсегда. Но он, почему то решил, что так будет всегда. Я думаю, он заблуждается...
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.09.2013 / 16:54]
#
Vital U писал: Это не стих. а куйня какая то) особенно последняя строка) Напиши еще) Потренеруйся) |
[13.09.2013 / 16:55]
#
Dante писал: Ааа пришел Данте и решил меня забанить? Да? |
[13.09.2013 / 16:56]
#
[13.09.2013 / 16:58]
#
То есть нах Данте я уже не смогу послать, если я злоупотребил? |
[13.09.2013 / 16:58]
#
пришел я , чтобы освежить твою память. ты не среди стада баранов. а среди замечательных, разных и интересных людей Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.09.2013 / 17:00]
#
dafan писал:То есть нах Данте я уже не смогу послать, если я злоупотребил? давай встретимся и ты меня в лицо пошлешь, что уж тут-то? Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.09.2013 / 17:02]
#
Какой то монополией попахивает) А у вас тут форум или мафия? Какое такое гостеприимство? Ты с Костей сделал форум для тех, кому интересны Дм, и создал трепку, вот и терпи! А забанишь... будешь как Обама с Сирией |