Форум
[13.09.2013 / 14:29]
#
Barrel of a gun - песня про наркотики. Липкий грязный пол тоже) Как быть? |
[13.09.2013 / 14:48]
#
Все отличные альбомы были записаны вопреки, а не слушая телочные за. Сейчас стал перевес за и разумное тихое нытье, вот и альбомов нет пиздатых. Старые герои постарели, а новых нет, но зато все как вы телки и хотели)) все тихо мирно, но музыки нет или приведите мне пример, что музыка есть? |
[13.09.2013 / 14:49]
#
Все вы стали каблуками перед телками, которые сами потерянные |
[13.09.2013 / 14:59]
#
Про вас, мля, хуйня, но на вас похоже ПОСЛЕДНИЕ СЕНСАЦИИ! |
[13.09.2013 / 15:00]
#
Луркоморье почитываешь Даф? При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 15:04]
#
Даф, баянишь, ты уже это произведение выкладывал... кто это? чёт знакомое... Монгол Шуудан? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.09.2013 / 15:07]
#
SnogViolator писал: Дык очередной виток. Ещё пару месяцев и можно будет спокойно прогнозировать, что и когда скажет Даф. Цикл адеквата и неадеквата и тд и тп... При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 15:07]
#
SnogViolator писал: Шнур в тему) |
[13.09.2013 / 15:12]
#
dafan писал:
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[13.09.2013 / 15:12]
#
Vital U писал: Я что то сказал неадекватно? Или просто, все, что я говорю ниже ватерлинии для тебя не то? Могу тебя понять, в этом нет комфорта, лучше с кислой рожей утром вставать и рулить на тачке или идти пешком среди кислых лиц с миной" А нах мы..", жрать днем вкусное мясо, не думая откуда оно и кого убили, вечером смотреть кино, трахать жену, но уже не с такой страстью, как раньше и ложиться спать, чтобы завтра было все так же. я не прав? |
[13.09.2013 / 15:14]
#
dafan писал: ДАфан когда я говорю про неадекват, я не имею ввиду то что ты говоришь. Я имею ввиду как ты это говоришь. При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 15:24]
#
И не говори мне, профессор, что ты радуешься жизни, я твои водочные фоты видел и этот твой взгляд исподлобья и я не думаю, что ты внутри такой, а думаю, что ты тоже как и все хочешь быть счастливым, но по каким то причинам, а по каким я не знаю, ты - Витал, а Сног - Сног, а Дафан - Дафан и есть возможность это поменять, но все равно ты будешь жить со знаком вопроса внутри. Ничего, что я сказал правду? |
[13.09.2013 / 15:31]
#
У Снога хотя бы анунаки, а остальные в Бога верят, потому что им сказали, что есть Бог, хотя Бога люди создали под себя, чтобы холодно не было, а не Бог людей. Трудно жить, когда ты один) Я про то, что ты, Витал мощный парень и жена с тобой как за стеной, но внутри ты испытываешь моменты и никому их не показываешь, когда ты смотришь на жизнь и не знаешь |
[13.09.2013 / 15:41]
#
dafan писал: Может стоит другие фоты посмотреть Даф?? И Даф, я очень радуюсь жизни, даже сейчас, печатая эти строки) Но думаю что тебе невозможно понять почему. Я правду сказал, ничего? (насчет взгляда из подлобья, ты же единаборствами занимался, знать жешь должен откуда и почему получается этот взгляд) dafan писал:. Ничего, что я сказал правду? Правды я никакой не увидел, правда dafan писал: Всякие моменты в жизни бывают. Но Даф, я очень редко бываю растерян. И это проходит быстро. Я всегда принимаю решения, не всегда правильные канечно (как время показывает). Но я терпеть не могу мятся, и так же не люблю мямлей. Твой психоаналез немного кривоват При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 15:43]
#
Моя спираль идет в корень, но там не так весело и говорил уже, что лучше жизнями болтаться на поверхности. Это, как минимум, весело, но одинаково. Родился, вырос, родил и тд. Природа тебя поимела, а ты и не заметил, потому что думаешь что сам делаешь, зато весел и умен. И это нудно, поэтому ты скажешь иди нах и будешь в этой сказке дальше плавать |
[13.09.2013 / 15:52]
#
А музыку я люблю за красоту, вызов и бесполезность. Потому что это бесполезная вещь для придурков, а суть и есть, что красота спасет мир. В итоге 10% людей, психов, и есть те, кто и в музыке и в бизнесе толкают человечество вперед, а все остальные просто смотрят или пытаются. Разве я не прав? |
[13.09.2013 / 15:55]
#
dafan писал: Ты Даф, хоть раз от меня слышал такое? dafan писал: Да вот нихуя, НИКОГДА ты Даф, не осветил что либо глубоко и корректно. Все твои рассуждения крайне поверхностны, ты просто обороты используешь, этакие "моя спираль идет в корень"...недосказанность, размытости, псевдо философия...а стряхни всю эту шелуху, так ничего за словами то твоими нет. А сам ты придаешь излишнее значение (значимость) своим выводам типа дважды два-четыре. Я поверь, внимательно читаю. Извини что правду сказал. При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 15:55]
#
Дима, скажи, тебе уже больше некому мозг ебать, кроме нас? На форуме теперь только две темы: депеш мод и твое мозгоебство. и мозгоебства даже в депеш моде больше, чем депеш мода я все таки уверен, ты промахнулся дверью. Ведь есть куча форумов по твоим темам, там то ж тебе намного интереснее должно быть. С такими же умными и продвинутыми, читающими между срок эту жизнь и плывущими против течения, как ты. Мы же такие примитивные по сравнению с тобой...ты нам это в каждом посте показываешь
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.09.2013 / 15:57]
#
dafan писал: Вот как раз и пример, твоего порожняка... Точнее порожняк твой, а мысль чужая- что всего около 5%-10% человечества двигает прогресс. НО ты побряцал словами и выдвинул всем известное мнение, как своё... Наверное всетаки ты читал Мертвую Зону... При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 16:02]
#
Vital U писал:
он нас хочет припахать к прогрессу или выпендривается, что он входит в эти 5-10%? чё-та тянет на второе))
кстате, пака мы тут песдаболем, он мир делаит лучши Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |