DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:29]

Barrel of a gun - песня про наркотики. Липкий грязный пол тоже) Как быть? 

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:48]

Все отличные альбомы были записаны вопреки, а не слушая телочные за. Сейчас стал перевес за и разумное тихое нытье, вот и альбомов нет пиздатых. Старые герои постарели, а новых нет, но зато все как вы телки и хотели)) все тихо мирно, но музыки нет или приведите мне пример, что музыка есть?

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:49]

Все вы стали каблуками перед телками, которые сами потерянные

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:59]

Про вас, мля, хуйня, но на вас похоже

ПОСЛЕДНИЕ СЕНСАЦИИ!
ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ ПЕРВЫМ!!!

Крысы-мутанты в башнях Кремля,
Подросток повесился из-за рубля,
Тайная жизнь маньяка депутата,
Сестры насилуют друга их брата,

Куртка-убийца, утюг спас ребенка,
На проклятом месте лежала клеёнка,
Их погубили радиоволны,
Вот и пришел им самый полный.

Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Да!

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!!!

В люке застрял маньяк-педофил,
Дедушка, к счастью, его не добил,
Черные дыры висят над Москвой,
В подвалах слышны были стоны и вой,

Смерть инвалида - тайна раскрыта,
В кладовке лежали от черта копыта,
Автомобиль исчезает на мойке,
Дети звезды живут на помойке.

Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Это он!
Полный пиздец!
Да! Е!

ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ:

Змея задушила детей циркача,
Они умирали, истошно крича,
Вагина ушла от своей хозяйки,
Волков изнасиловали зайки,

Дочка убила соседку и мужа,
В метро обнаружена ртутная лужа,
После аборта она стала бездетна,
Он, как всегда, пришел незаметно.

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 15:00]

Луркоморье почитываешь Даф?

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.09.2013 / 15:04]

Даф, баянишь, ты уже это произведение выкладывал... кто это? чёт знакомое... Монгол Шуудан?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 15:07]

SnogViolator писал:

Даф, баянишь, ты уже это произведение выкладывал...

Дык очередной виток. Ещё пару месяцев и можно будет спокойно прогнозировать, что и когда скажет Даф. Цикл адеквата и неадеквата и тд и тп...

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 15:07]

SnogViolator писал:

Даф, баянишь, ты уже это произведение выкладывал... кто это? чёт знакомое... Монгол Шуудан?

Шнур в тему) 

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[13.09.2013 / 15:12]

dafan писал:

Про вас, мля, хуйня, но на вас похоже

уже можно рыдать от жалости?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 15:12]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Дык очередной виток. Ещё пару месяцев и можно будет спокойно прогнозировать, что и когда скажет Даф. Цикл адеквата и неадеквата и тд и тп...

Я что то сказал неадекватно? Или просто, все, что я говорю ниже ватерлинии для тебя не то? Могу тебя понять, в этом нет комфорта, лучше с кислой рожей утром вставать и рулить на тачке или идти пешком среди кислых лиц с миной" А нах мы..", жрать днем вкусное мясо, не думая откуда оно и кого убили, вечером смотреть кино, трахать жену, но уже не с такой страстью, как раньше и ложиться спать, чтобы завтра было все так же. я не прав?

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 15:14]

dafan писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Я что то сказал неадекватно? Или просто, все, что я говорю ниже ватерлинии для тебя не то? Могу тебя понять, в этом нет комфорта, лучше с кислой рожей утром вставать и рулить на тачке или идти пешком среди кислых лиц с миной" А нах мы..", жрать днем вкусное мясо, не думая откуда оно и кого убили, вечером смотреть кино, трахать жену, но уже не с такой страстью, как раньше и ложиться спать, чтобы завтра было все так же. я не прав?

ДАфан когда я говорю про неадекват, я не имею ввиду то что ты говоришь. Я имею ввиду как ты это говоришь.

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 15:24]

И не говори мне, профессор, что ты радуешься жизни, я твои водочные фоты видел и этот твой взгляд исподлобья и я не думаю, что ты внутри такой, а думаю, что ты тоже как и все хочешь быть счастливым, но по каким то причинам, а по каким я не знаю, ты - Витал, а Сног - Сног, а Дафан - Дафан и есть возможность это поменять, но все равно ты будешь жить со знаком вопроса внутри. Ничего, что я сказал правду? 

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 15:31]

У Снога хотя бы анунаки, а остальные в Бога верят, потому что им сказали, что есть Бог, хотя Бога люди создали под себя, чтобы холодно не было, а не Бог людей. Трудно жить, когда ты один) Я про то, что ты, Витал мощный парень и жена с тобой как за стеной, но внутри ты испытываешь моменты и никому их не показываешь, когда ты смотришь на жизнь и не знаешь 

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 15:41]

dafan писал:

И не говори мне, профессор, что ты радуешься жизни, я твои водочные фоты видел и этот твой взгляд исподлобья

Может стоит другие фоты посмотреть Даф??  И Даф, я очень радуюсь жизни, даже сейчас, печатая эти строки) Но думаю что тебе невозможно понять почему. Я правду сказал, ничего? (насчет взгляда из подлобья, ты же единаборствами занимался, знать жешь должен откуда и почему получается этот взгляд)

dafan писал:. Ничего, что я сказал правду? 

Правды я никакой не увидел, правда

dafan писал:

Я про то, что ты, Витал мощный парень и жена с тобой как за стеной, но внутри ты испытываешь моменты и никому их не показываешь, когда ты смотришь на жизнь и не знаешь 

Всякие моменты в жизни бывают. Но Даф, я очень редко бываю растерян. И это проходит быстро. Я всегда принимаю решения, не всегда правильные канечно (как время показывает). Но я терпеть не могу мятся, и так же не люблю мямлей. Твой психоаналез немного кривоват

Отредактировано 13.09.2013 / 15:42

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 15:43]

Моя спираль идет в корень, но там не так весело и говорил уже, что лучше жизнями болтаться на поверхности. Это, как минимум, весело, но одинаково. Родился, вырос, родил и тд. Природа тебя поимела, а ты и не заметил, потому что думаешь что сам делаешь, зато весел и умен. И это нудно, поэтому ты скажешь иди нах и будешь в этой сказке дальше плавать

Отредактировано 13.09.2013 / 15:44
dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 15:52]

А музыку я люблю за красоту, вызов и бесполезность. Потому что это бесполезная вещь для придурков, а суть и есть, что красота спасет мир. В итоге 10% людей, психов, и есть те, кто и в музыке и в бизнесе толкают человечество вперед, а все остальные просто смотрят или пытаются. Разве я не прав?

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 15:55]

dafan писал:

поэтому ты скажешь иди нах и будешь в этой сказке дальше плавать

Ты Даф, хоть раз от меня слышал такое?

dafan писал:

Моя спираль идет в корень, но там не так весело и говорил уже, что лучше жизнями болтаться на поверхности.

Да вот нихуя, НИКОГДА ты Даф, не осветил что либо глубоко и корректно. Все твои рассуждения крайне поверхностны, ты просто обороты используешь, этакие "моя спираль идет в корень"...недосказанность, размытости, псевдо философия...а стряхни всю эту шелуху, так ничего за словами то твоими нет. А сам ты придаешь излишнее значение (значимость) своим выводам типа дважды два-четыре. Я поверь, внимательно читаю. Извини что правду сказал.

Dante Dante
Damaged People
[13.09.2013 / 15:55]

Дима, скажи, тебе уже больше некому мозг ебать, кроме нас?

На форуме теперь только две темы: депеш мод и твое мозгоебство. и мозгоебства даже в депеш моде больше, чем депеш мода

я все таки уверен, ты промахнулся дверью. Ведь есть куча форумов по твоим темам, там то ж тебе намного интереснее должно быть. С такими же умными и продвинутыми, читающими между срок эту жизнь и плывущими против течения, как ты.

Мы же такие примитивные по сравнению с тобой...ты нам это в каждом посте показываешь

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 15:57]

dafan писал:

А музыку я люблю за красоту, вызов и бесполезность. Потому что это бесполезная вещь для придурков, а суть и есть, что красота спасет мир. В итоге 10% людей, психов, и есть те, кто и в музыке и в бизнесе толкают человечество вперед, а все остальные просто смотрят или пытаются. Разве я не прав?

Вот как раз и пример, твоего порожняка... Точнее порожняк твой, а мысль чужая-  что всего около 5%-10% человечества двигает прогресс.

НО ты побряцал словами и выдвинул всем известное мнение, как своё...

Наверное всетаки ты читал Мертвую Зону...

Отредактировано 13.09.2013 / 16:01

Dante Dante
Damaged People
[13.09.2013 / 16:02]

Vital U писал:

Вот как раз и пример, твоего порожняка... Точнее порожняк твой, а мысль чужая-  что всего около 5%-10% человечества двигает прогресс.

НО ты побряцал словами и выдвинул всем известное мнение, как своё...

он нас хочет припахать к прогрессу или выпендривается, что он входит в эти 5-10%? чё-та тянет на второе))

кстате, пака мы тут песдаболем, он мир делаит лучши

Отредактировано 13.09.2013 / 16:04

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100