DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.09.2013 / 12:56]

Kola 69 Parallel писал:

Дафан так ты героинщик оказывается Все мог представить, даже легкие наркотики... но вот уж чего не ожидал

а теперь просто пьяница, как и все мы, да Димон?

Тогда поздравляю!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 12:56]

Kola 69 Parallel писал:

Дафан так ты героинщик оказывается Все мог представить, даже легкие наркотики... но вот уж чего не ожидал

dafan писал:

Самый приятный момент - это когда колешь героин, но я этого лет 10 не делал и не собираюсь. Просто правда, раз уж откровенно заговорили. Это круче оргазма. Теплая волна идет и чувство, что ты как дома, поэтому и подсаживаются даже звезды. Все ищут дом, но химически его не найдешь) Банальная истина)

Вот ты юморист) Я ж тебе сказал.. что давно в прошлом)) или ты читаешь тока яркие слова? К Дэйву тоже доепешься, что он героинщик со стажем и чуть ласты не склеил? Ну да, героин приятней даже секса, но путь в никуда)) К чему то еще приепемся или пойдем герыч колоть?

Отредактировано 13.09.2013 / 13:00
Carpov Carpov
Damaged People
[13.09.2013 / 13:00]

Мне как-то очень близкий человек рассказывал, что однажды нюхал герыч...Сказал, что ощущения оч кайфовые были, но настолько кайфовые, что ему стало пофиг на то, что для него дороже всего...Ему стало пофиг на музыку...Он реально испугался и запретил себе даже вспоминать с теплом об этом эпизоде....И блевать приятно типа, когда это тепло от пяток до горла доходит

Отредактировано 13.09.2013 / 13:01

...человек - многоточие... 

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 13:04]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

а теперь просто пьяница, как и все мы, да Димон?

Тогда поздравляю!!!

Иногда да) Иногда нет) Туда сюда, но хочется больше нет, потому что, когда я пью, мне чет не так уже радостно, как раньше, а когда трезв, мне больше нравится. Я не такой идейный как Стрипа, но трезвым быть мне нравится больше. Радостней на душе. Я никого никуда не призываю 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.09.2013 / 13:05]

Я не приебался, просто удивился.

dafan писал:
Kola 69 Parallel писал:Дафан так ты героинщик оказывается Все мог представить, даже легкие наркотики... но вот уж чего не ожидал

Вот ты юморист) Я ж тебе сказал.. что давно в прошлом)) или ты читаешь тока яркие слова? К Дэйву тоже доепешься, что он героинщик со стажем и чуть ласты не склеил? Ну да, героин приятней даже секса, но путь в никуда)) К чему то еще приепемся или пойдем герых колоть?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.09.2013 / 13:11]

а вот если честно, то я неверю в то, что ты Даф, колол герычь... (ну пару раз возможно, но не больше... и то наврядли)...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 13:12]

Carpov писал:

Мне как-то очень близкий человек рассказывал, что однажды нюхал герыч...Сказал, что ощущения оч кайфовые были, но настолько кайфовые, что ему стало пофиг на то, что для него дороже всего...Ему стало пофиг на музыку...Он реально испугался и запретил себе даже вспоминать с теплом об этом эпизоде....И блевать приятно типа, когда это тепло от пяток до горла доходит

Это синдром первого раза) Я даже и вспоминать не хочу. Меня, лично, не тошнило, как многих, но внутривенные вливания и нюхать - 2 большие разницы. Суть прихода и оргазма.. именно колоть в вену. Когда нюхаешь.. то просто тебя мажет) Когда колешь, то ты эту волну ощущаешь) Тебя просто волной накрывает, а если уж спидбол..но никому этого не советую и себе тоже. Так просто сказал и не надо тут писать, что я наркот, я давно уже про все это забыл еще лет 10 назад, но реально это приятно, хоть и глупо

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 13:31]

Carpov писал:

Плин, я даже когда герычем интересовался, как и всеми другими наркотиками, никогда не забывал про музыку или близких людей. Наверное, все это индивидуально) Героин дает покой и кайф, галлюциногены- ваще не наркотик, потому что тяжело их каждый день употреблять) Тяжелый опыт все время) это совсем другая тема. Если бы их даже в Московских смартшопах продовали, то их не будешь употреблять каждый день) в лучшем случае раз в месяц и то надо быть стойким перцем) Хотя я видел людей, которые жрали ЛСД почти каждый день, но это не люди были, а свиньи)  

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.09.2013 / 13:33]

Я лично против наркотиков любого вида и содержания...

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 13:48]

Крутой чувак в потенции. И поет круто и рэп пишет нестандарт. Круто. По рэпу он лучший поэт

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 13:56]

yuliakovdor писала:

Дэйву да и Марту это расскажи. Вы же Дм любите. Еле вылезли) Чудом) Как уж xуячил герыч Дейв ... нам тут и не снилось, но он звезда и каприз, а мы были больны

Отредактировано 13.09.2013 / 14:01
dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:03]

yuliakovdor писала:

Все лучшие альбомы Дм написаны под наркотиками, да и ваще все лучшие альбомы 90х. Вот такие дела

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:07]

Если Дэйв и тд будут законопослушными гражданями и будут тихо вставать и спать ложится как Энди в 7)) То и песен у вас не будет) Какие вы тупые и не понимаете, что если нет искры, то нет и песен

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.09.2013 / 14:08]

Выучу английский  так и сделаю, все талантливые люди ищут вдохновения не только общепризнанными методами,ходят по грани и лезвию ножа.....Это их судьба и выбор,причем сознательный....

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 14:09]

Я тоже Дафу по героину не верю (две причины, могу озвучить), опять он типа..."всё что было не со мною-помню"

Если уж Даф, ты так плотно сидел на герыче (а судя по этому признанию Но приход от героина, хоть это и плохо, но намного круче оргазма с девушкой такое только при реальной зависимости от герыча можно заявить) то судя по твоему характеру, ты не смог бы свалить с этого кайфа самостоятельно. Значит либо ты до сих пор зависим, либо ты соврал...Если не врал и ты братец сидел на системе, то с другой стороны сыпется байка о единаборствах в которых ты там с 14 лет Короче Даф чем больше ты о себе ведаешь, тем более я убеждаюсь что ты разноплановый врунишка. Непонятна цель.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:10]

Будем все вставать в 7 и быть хорошими, нах всю эту альтернативу, будем как роботы работать, трахаться и детей воспитывать и потом думать, а куда же мля музыка то делась? Никуда, мы с вами в строю

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.09.2013 / 14:14]

dafan писал:

Если Дэйв и тд будут законопослушными гражданями и будут тихо вставать и спать ложится как Энди в 7)) То и песен у вас не будет) Какие вы тупые и не понимаете, что если нет искры, то нет и песен

Нет, ты не прав....

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:19]

И потом, прости Тоха(( группа поет хорошие песни, а я их не помню( Радиохед помню или контрастом попсу каую то, а что поют упалинашис я не помню( чет там типо мумий тролля( пытаюсь вспомнить даже эту песню на маеке и не могу( мотив даже помню, но слов не помню. Слушаешь и хорошо на фоне других, а выключил и забыл( И все вроде круто, но не запоминается и говорил вам, что это за название упалинаушис? Вы как с таким названием мир завоевать  будете или у вас нет амбиций?

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 14:26]

yuliakovdor писала:

dafan писал:

Нет, ты не прав....

Ну ты же за разум и против наркоты и пьянки, а твои любимые Дм просто погрязли в наркотиках  и выпивке в лучшие их моменты) Как быть? 

Отредактировано 13.09.2013 / 14:27
Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 14:27]

dafan писал:

И потом, прости Тоха(( группа поет хорошие песни, а я их не помню( Радиохед помню или контрастом попсу каую то, а что поют упалинашис я не помню

Ты Дафан чё? Соусем штоль? Помнишь не помнишь, какая нахуй разница упалинаушисам, помнишь ты их песни или нет? Ты кто вообще? Продюссер чтоль музыкальный или владелец какого то раскрученного лэйбла??  Парни делают музыку, если у неё есть свой слушатель это уже круть. А если и нет, то все равно что то там хуячить по творчеству, заниматся любимым делом-не твоя ли это позиция? И твое это что шоу бизнес одно бабло, что мол все стараются продаватся.. и тд и тп, а тут сам толкаешь мнением в эту гнилую шоу базу...Что то ты внатуре противоречив до крайности и непоследователен.

Отредактировано 13.09.2013 / 14:29

При разных принципах не найти общего языка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100