DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 11:53]

Kola 69 Parallel писал:

А у меня другой вопрос - прикинь, приворотила, а потом разлюбила. А уже все. И чо ей делать? Надо чтоб он ей чето в стакан капнул?

Хммм... не тут другой момент, баба должна перестать лить в вино месячные...Я так понимаю (по логике), что в них всё дело. Льёт-любит, перестала лить-разлюбил...а как ещё?

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.09.2013 / 11:57]

Не ты чо. Это ж разовая акция, приворот то. Приворотила и все, можно не лить (ну если сам не будет просить конечно). А прикинь месячные кончатся когда? Че, не любить ее теперь чтоли?

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал: А у меня другой вопрос - прикинь, приворотила, а потом разлюбила. А уже все. И чо ей делать? Надо чтоб он ей чето в стакан капнул?

Хммм... не тут другой момент, баба должна перестать лить в вино месячные...Я так понимаю (по логике), что в них всё дело. Льёт-любит, перестала лить-разлюбил...а как ещё?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[13.09.2013 / 12:39]

Vital U писал:

Уффф...блиать Максимушка, как я поржал, как поржал...дай мне ссылку, а?? Блин хочу комментарий оставить...

ёпта, чё по поисковику найти не можешь? копишь название статьи в яндекс и вперёд...
там полно ссылк... есть и более подробная инфа...

папе 25 лет (вы спрашивали)

http://www.baby.ru/blogs/post/1309933...

http://pikabu.ru/story/v_rossii_rodil...

http://www.liveinternet.ru/users/yogi...

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_v-...

и ещё там 150 ссылок, выбирай любую и прокоменти..

вот фота

Малыш Степан на руках у родителей

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[13.09.2013 / 12:44]

В РОССИИ РОДИЛСЯ ГОВОРЯЩИЙ МЛАДЕНЕЦ!

НАУКА

Профессор Владислав Луговенко, больше 10 лет занимающийся изучением феноменальных детей ( индиго), объясняет ранние способности ребенка к речи особыми излучениями космоса.

Самой тревожной проблемой профессор Луговенко считает невозможность развивать способности необычных детей.

- Взрослые не понимают, что делать с такими детьми, а дети не находят у взрослых участия и какой-то ориентации, - досадует профессор Луговенко. - Нужны новые школы – учиться в обычных школах таким детям очень трудно. Нужны новые учителя и новые методики преподавания, которые позволят развивать грамотную и гармоничную личность.

а я вам о чём грил? а вы не верили!

люди Х существуют и нужны новые школы!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[20.09.2013 / 11:33]

Двойная загадка Марса: Curiosity не нашел марсианский метан

22:2019.09.2013

Метан ранее считали признаком существования марсианской жизни.

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Марсоход Curiosity поставил ученых в тупик — его приборы не обнаружили в атмосфере Марса следов метана, который считали признаком существования марсианской жизни; теперь ученые должны разгадать две загадки: во-первых, откуда взялся марсианский метан, найденный там в 2003 году, а во-вторых, куда он пропал, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.

Кто дышит на Марсе?

Впервые метан (CH4) на Марсе был обнаружен в 1969 году с борта зонда "Маринер-7", однако тогда это открытие оказалось ложным — такие же спектральные характеристики могла дать замерзшая углекислота. "По-настоящему" марсианский метан был открыт в 2003 году с помощью инфракрасного телескопа НАСА, установленного на Гавайских островах.

Это стало настоящей сенсацией — на Земле (где концентрация метана достигает 1750 ppbv) этот газ на 90%-95% имеет биологическое происхождение, а значит источником марсианского метана могут быть марсианские микробы.

Метан может появляться при извержении вулканов или разложения растительных остатков, но оба эти механизма не могут работать на Марсе, где не было зафиксировано признаков современной вулканической активности. Есть ряд других возможных небиологических источников, например, геотермальные реакции (серпентизация), но ни один из них пока не определен как "главный подозреваемый".

Наблюдения с помощью наземных телескопов и орбитальных марсианских зондов показали, что содержание метана колеблется в зависимости от места и времени года. Наблюдения с IRTF и телескопа Keck-2 зафиксировали в марте 2003 года выбросы метана в марсианских регионах Сабейская земля, Большой Сырт, в долине Нила, при самом мощном выбросе в атмосферу попало 19 тысяч тонн метана.

Однако более поздние наблюдения уже не зафиксировали такого изобилия метана. Данные с зонда "Марс-Экспресс" в 2004 году показали значение около 10 ppbv, а также, что летом в северном приполярном региона концентрация метана достигала 45 ppbv. Наблюдения с Земли в феврале 2006 году зафиксировали в долине Маринера рост концентрации метана до 10 ppbv.

Эти резкие колебания заставили некоторых ученых поставить под сомнение достоверность обнаружения метана. Кевин Занли (Kevin Zahnle) из центра НАСА имени Эймса и его коллеги заявляли, что все измерения концентрации метана сделаны на пределе возможностей приборов, и количество метана на Марсе не превышает 3 ppbv. В статье, опубликованной в 2011 году в журнале Icarus, они возлагали надежды на марсоход Curiosity, который сможет разрешить этот спор.

На месте преступления

Curiosity совершил посадку в августе 2012 года в марсианском кратере Гейла. На борту ровера самая совершенная химическая лаборатория из всех, что когда-либо побывали на поверхности планеты — прибор SAM (Sample Analysis at Mars).

В ноябре 2012 году марсоход сделал первый "вдох", получил первые данные о составе марсианской атмосферы в районе кратера Гейла и не обнаружил признаков метана ни во время этого сеанса измерений ни в последующие.

"На данный момент мы не зафиксировали метан", — пишут в статье Кристофер Вебстер из Лаборатории реактивного движения НАСА и его коллеги по работе с марсоходом.

Измеренная спектрометром в составе SAM концентрация метана составила 0,18 ppbv, однако при этом ошибка измерений равна 0,67 ppbv. Верхний предел концентрации с вероятностью 95% составляет 1,3 ppbv, сделали вывод ученые.

"Такой низкий верхний предел содержания метана не ожидался при данных наблюдений, свидетельствующих, что только несколько лет назад происходили большие выбросы метана. Вычисления показывали, что в атмосфере должно было остаться около 6 ppbv", — говорится в статье.

Нельзя сказать, что кратер Гейла просто "неурожайное" на метан место: данные с "Марс-Экспресса" показывали, что в этом районе концентрация метана должна составлять от 15 до 30 ppbv.

Кто съел метан?

Хотя атмосферный метан не является долгоживущим газом, исчезает он совсем не мгновенно. Ультрафиолетовая радиация может уничтожить весь метан в атмосфере за несколько сотен лет — поэтому, если в атмосфере есть метан, значит должен быть источник его "поставок".

Но на данный момент ученые не имеют представления, какие процессы могут "выедать" метан с такой фантастической скоростью, как это наблюдается на Марсе. "Очень короткое время жизни метана в атмосфере — от 0,4 до 4 лет, полученное по наблюдениям за 2003-2006 год, требует очень мощного механизма его разрушения, который не был обнаружен к настоящему времени", — пишут ученые.

Они упоминают, что ранее предлагались модели разложения метана под действием оксидантов, таких как перекись водорода и перхлораты, или супероксидов, которые возникали бы под действием электрических полей, генерируемых пылевыми вихрями. Однако ни один из таких механизмов может сократить время жизни метана на требуемые 100 раз, отмечают Вебстер и его коллеги.

Данные Curiosity ставят этот вопрос в еще более жесткой форме, поскольку никакого даже фонового количества метана он не нашел.

"С ожидаемым… временем жизни метана в марсианской атмосфере в сотни лет, не остается приемлемого объяснения для самого существования и распределения выбросов, и видимого исчезновения метана в течение нескольких лет. Наши результаты показывают, что метана на Марсе как минимум в шесть раз меньше, чем свидетельствовали последние измерения", — пишут ученые.

По их словам, эти данные значительно снижает вероятность, что на Марсе есть заметная метаногенная микробная активность на Марсе, а также возможности "производства" метана за счет серпентизации или за счет "поставок" с кометами.

А был ли метан?

Хотя астрономические и спутниковые данные вызывают много вопросов, делать вывод, что на Марсе метана не было вообще, все же нельзя, сказал РИА Новости Олег Кораблев из Института космических исследований РАН, работающий с зондом "Марс-Экспресс".

Комментируя результаты Curiosity, он признал, что измерения концентрации метана с "Марс-Экспресса" могут содержать значительные ошибки, однако их нельзя просто отбросить как неверные.

"Астрономические наблюдения вызывают большое уважение, и просто так от них отмахнуться трудно, как и от данных "Марс-Экспресса". Таким образом, теперь у нас две загадки — откуда метан взялся, и куда он пропал", — сказал ученый.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130919/964516815.html#ixzz2fPqxCZvh

Отредактировано 20.09.2013 / 11:35

Vital U Vital U
Damaged People
[23.09.2013 / 10:07]

Действительно интересно??? А??? Вот спасибо Сног, за интересную статью.

Damaged People
[23.09.2013 / 10:19]

Профессор, сам то что думаешь?

Vital U Vital U
Damaged People
[23.09.2013 / 10:21]

А думаю откуда на Марсе метан?? Епта?? Прикинул так по профессорски... думаю не было его...ошибка случилась... Вот что я думаю. И наша проффессорская задача, эту ошибку исправить бля...  Завезти на Марс метану...

Damaged People
[23.09.2013 / 10:35]

а я думаю, что был метан инопланетного происхождения, например ануначий... а то что он так быстро расстворился, то это пока не земного ума дело...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.09.2013 / 11:26]

SnogViolator писал:

а я думаю, что был метан инопланетного происхождения, например ануначий... а

Vital U Vital U
Damaged People
[23.09.2013 / 11:28]

SnogViolator писал:

а я думаю, что был метан инопланетного происхождения, например ануначий...

Стыдно, стыдно тебе, как признанному специалисту по аннунакам говорить такое! Аннунаки на Нибиру, хуле им делать на Марсе то?? Походу на Марсе есче хуже условия чем на Нибиру... 

Vital U Vital U
Damaged People
[23.09.2013 / 11:35]

А вообще читал я как то перессказ мифа Энумы Элиш, так короче аннунаками называли там, детей богов... этакие незначительные, мелкие боги...

Damaged People
[23.09.2013 / 11:45]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

а я думаю, что был метан инопланетного происхождения, например ануначий...

Стыдно, стыдно тебе, как признанному специалисту по аннунакам говорить такое! Аннунаки на Нибиру, хуле им делать на Марсе то?? Походу на Марсе есче хуже условия чем на Нибиру... 

Дык я же уже рассказывал об этом... ты пропустил штоль?

вот:

В 1990 г. в моей книге[4] было впервые рассказано о событии, которое тщательно скрывалось от широкой публики, — об «инциденте Фобос». Речь шла о гибели в 1989 г. советского космического аппарата, который был отправлен для исследования Марса и его спутника (возможно, полого) Фобоса.

На самом деле были потеряны два советских зонда, а не один. Аппараты, названные «Фобос-1» и «Фобос-2», что отражало их назначение — исследовать спутник Марса Фобос, — были запущены в 1988 г. и достигли окрестностей Марса в 1989 г. Это был советский проект, но в нем участвовали также НАСА и Европейское космическое агентство. «Фобос-1» просто исчез — никаких подробностей или объяснений не сообщалось. «Фобос-2» долетел до Марса и начал передавать снимки, сделанные двумя камерами — обычной и инфракрасной.

Среди них оказались удивительные (или пугающие) фотографии с тенью сигарообразного объекта, летящего в небе Марса между советским зондом и поверхностью планеты (рис. 131, снимки двух камер). Советские руководители проекта описывали отбрасывающий тень объект как «нечто, что можно назвать летающей тарелкой». Сразу же после этого космический аппарат был направлен к Фобосу и с расстояния 50 ярдов стал бомбардировать его поверхность лазерными лучами. Последний снимок, переданный Фобосом, запечатлел ракету, летящую к нему от спутника (рис. 132). Сразу же после этого космический аппарат начал вращаться и прекратил передачу — его вывела из строя таинственная ракета.

«Инцидент Фобос» по официальной версии так и остался в категории необъяснимых случаев. На самом деле сразу же после происшествия был создан комитет из представителей ведущих космических держав. Сам комитет и документ, который он сформулировал, заслуживают более внимательного отношения, чем они получили, поскольку дают ключ к пониманию, что именно ведущие мировые державы знают об аннунаках.

Геополитические события, которые привели к созданию этой секретной группы, начались в 1983 г. с открытия «планеты размером с Нептун» спутником НАСА — IRAS, который сканировал окраины Солнечной системы в инфракрасном диапазоне, улавливая тепловое излучение небесных тел. Одной из целей спутника были поиски десятой планеты, и она действительно была найдена. Спутник определил, что это планета, потому что обнаружил ее еще раз, шесть месяцев спустя, и она двигалась в направлении Земли. Новость об открытии попала на первые полосы газет (рис. 133), но на следующий день была опровергнута как «недоразумение». На самом деле открытие было настолько шокирующим, что привело к внезапному изменению советско-американских отношений, к встрече между Рейганом и Горбачевым и соглашению о сотрудничестве в космосе, а также к публичным заявлениям президента США с трибуны ООН и других международных форумов, в том числе следующим словам:

Только представьте себе, какой простой была бы наша задача во время этих встреч, если бы существовала угроза нашей планете со стороны неких инопланетных существ… Иногда я думаю о том, как быстро исчезли бы все разногласия между нами, если бы мы столкнулись с угрозой, исходящей от пришельцев из иного мира.

Рабочий комитет, который стал результатом этих опасений, провел несколько совещаний и ни к чему не обязывающих консультаций — до «инцидента Фобос» в марте 1989 г. Но затем началась лихорадочная работа, и в апреле 1989 года появились рекомендации комитета под названием «Декларация принципов деятельности, следующей после обнаружения внеземного разума». В декларации определялись процедуры, которым необходимо следовать после получения «сигнала или другого свидетельства существования внеземного разума». Сигнал, говорилось в документе, «может не просто указывать на разумное происхождение, но и содержать сообщение, требующее расшифровки». В число процедур входила задержка разглашения контакта не менее чем на сутки, прежде чем будет дан отвег. Это было бы очень странно, если сигнал пришел с планеты, расположенной на расстоянии нескольких световых лет… Нет, готовились к встрече с чем-то близким!

На мой взгляд, все эти события, случившиеся после 1983 г., а также свидетельства с Марса, описанные в предыдущих главах, указывают, что аннунаки все еще присутствуют — возможно, лишь их автоматические устройства — на Марсе, своей промежуточной станции. Возможно, они хотят иметь объект, готовый к использованию во время следующего визита. Другими словами, это свидетельство намерения вернуться.

Для меня цилиндрическая печать (см. рис. 113) с изображением Земли и Марса — это не только описание прошлого, но и предсказание будущего, потому что она содержит дату — Эру Рыб (она обозначается значком в виде двух рыб).

Может быть, это послание всем нам: то, что произошло в предыдущую Эру Рыб, повторится и в следующую? Если пророчества должны исполниться, если первое станет последним, если прошлое — это будущее, то ответ должен быть утвердительным.

Мы все еще живем в Эру Рыб. И по всем признакам Возвращение случится до завершения текущей эры.

а на странице 132 подробней:

http://www.depeche-mode.ru/forum/topi...

Vital U Vital U
Damaged People
[23.09.2013 / 11:46]

Как поржал, как поржал.... отметил наиболее смешные места фломастером

Крайон – это имя учителя, который никогда не был человеком. Как он рассказывает, все разумные существа делятся на две категории. Первая «получает урок» существования в физическом мире, а вторая служит первой. Мы, люди, получаем урок, а Крайон помогает нам в этом.

История Земли нередко переплетается с… историями других планет. Сейчас расскажу о фрагментах взаимосвязи с одной из них. Название планеты, о которой ведем речь, наверняка многим из вас знакомо. Это – НИБИРУ…

Пришельцы с Нибиру давно, очень давно знакомы с Гейей. Но не знали о настоящей ЦЕННОСТИ Земли и ее обитателей. Эти существа долго эксплуатировали недра вашей планеты, добывая редкий металл. Они участвовали не только в нынешней «исторической Пьесе» – то есть «появлялись на сцене» не только в последние сто тысяч лет. Неоднократно посещали Землю и раньше. Их всегда интересовала добыча золота и… только добыча золота. Оно – важный элемент для обеспечения жизнедеятельности их планеты. А теперь приоткрываю один из «театральных» занавесей… Пришельцы с НИБИРУ, сейчас полностью лишенные возможности посещать Землю, ведут тонкую игру. Они хотят выглядеть друзьями человечества. Но, увы, таковыми не являлись и пока не являются — в данной реальности. Во всяком случае, полагаю, абсолютное большинство современных людей друзьями их ПОКА не назовут (УЛЫБКА КРАЙОНА).

Как назовем мы этих пришельцев? Давайте оставим то название, которое дали им шумеры – почти пять тысяч лет назад: АННУНАКИ. Это зафиксировано в древних письменах обитателей Междуречья. Аннунаки – так примерно звучало название их расы. И именно так они сами назвались… Но вот что удивительно… Относительно недавно это название – АННУНАКИ – кто-то вдруг попытался закрепить за цивилизацией ящеров. С чего бы это? Долгие десятилетия название «АННУНАКИ» было закреплено за цивилизацией разумных существ с Нибиру. И вдруг – такая метаморфоза! Удивительное превращение! Названия «инуаки» и «аннунаки» стали весьма известны благодаря некоторой информации, которая широко тиражируется по миру (Крайон говорит о произведении Арианы Хавы «Ящерица во мне» – примечание С.К.). Вот образец того, как в целом в правдивую информацию вплетено… то, чего просто нет и быть не может! Провозглашается, что в ДНК человека есть гены ящеров! Вот эта поистине новость – и не только для всей Галактической общественности. Сногсшибательная новость для всей Семьи Света, а главное – для Авторов Великого Эксперимента! (ИРОНИЯ КРАЙОНА).

Друзья! Я не раз давал эту информацию многим Сотрудникам Света. А сейчас Крайон заявляет официально: ГЕНОВ ЯЩЕРОВ НЕТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДНК. НИКАКОГО МОЗГА РЕПТИЛОИДОВ В ОБЛАСТИ ЖИВОТА У ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ НЕТ! НИКАКИЕ РЕПТИЛОИДЫ В ВАС ВСЕЛИТЬСЯ НИКАК НЕ МОГУТ. Никаких рептилоидных генов в ваших телах нет и в помине! Пожалуйста, знайте об этом и не проявляйте по этому поводу никакого волнения!
Да, цивилизация ящеров воздействовала и продолжает ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ воздействовать на людей. Для Сотрудников Света это уже никакой не секрет! Но, друзья мои, повторяю: как только в Сердце человека рождается истинная Любовь, как только его вибрации повышаются – ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ СРАЗУ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. Как только человек осознает, что он – Великий Дух (а не сознание с телом), понимает, что он действительно АНГЕЛ, сразу подобное воздействие становится НЕВОЗМОЖНЫМ. И недалек тот день, когда повышение вибраций планеты Земля не просто прекратит воздействие со стороны «коварных телепатов», но сделает невозможной и жизнь в одном пространственно-временном универсуме…

Итак, АННУНАКИ – ЭТО НЕ ЯЩЕРЫ. ЭТО ПРИШЕЛЬЦЫ С НИБИРУ. Но почему вдруг происходит подмена названий и понятий? А вот здесь прошу проявить вашу сообразительность, друзья… Дам только небольшую аналогию. Представьте, что в двадцать первом веке к власти вновь приходят те, кого в двадцатом человечество узнало как фашистов. Но если они назовутся именно так, большинство людей никогда не проголосует, чтобы они пришли к власти. Что тогда сделают эти силы? Они скажут: «мы не фашисты», при этому укажут на другую группу людей и скажут: «Вот они – фашисты». Думайте и делайте выводы сами, почему вдруг название одной расы «перешло» на другую...

Мы же поставим все с головы на ноги. Пришельцы с Нибиру – это аннунаки. И именно так они стали известны мировому сообществу, когда о них заговорил один очень известный исследователь с мировым именем (Крайон говорит о Захарии Ситчине и его книгах, известных широкому кругу читателей – примечание С.К.). Что касается инуаков, то такая цивилизация действительно есть. Она является органичной частью Семьи Света. Но участия в Эксперименте на планете Земля не принимала. Правда, ее представители присутствуют здесь в качестве наблюдателей. Но вы знаете, что к планете Земля сейчас приковано внимание очень многих цивилизаций, и не только нашей Галактики… (тут я просто уржался прим. профф. Угрюмова)

Идем дальше… Аннунаки были допущены к участию в «нашей игре», допущены к участию в Великом Эксперименте. Но, в отличие от людей (Ангелов Центрального Солнца), не являются его АВТОРАМИ. Эти существа никогда не были безобидной цивилизацией – а особенно теми, кто мог бы выступить в роли жертвы. Аннунаки — мощная техногенная цивилизация, умеющая отстаивать свои интересы и защищаться от всякого рода воздействий. С точки зрения биологии они практически не отличаются от землян. Никаких генов ящеров в них нет. Внешне обитатели Нибиру напоминают человеческих существ. Аннунаки высоки ростом (гораздо выше современных людей), обладают мощным телом. У них две руки, две ноги, два глаза… Но …их внутренний пространственно-временной континуум организован иначе, чем у людей. По сравнению с людьми аннунаки живут долго… Очень долго….

Продолжительность их жизни составляет более…ДВУХСОТ ТЫСЯЧ ЛЕТ! Вот почему людям, с которыми общались и сосуществовали аннунаки, пришельцы с Нибиру казались бессмертными богами. Да, были времена, когда аннунаки появлялись на Земле в качестве тех, кого люди считали богами. Но таковыми они, увы, не являлись и не являются. По-крайней мере, пока (УЛЫБКА КРАЙОНА). А являются они существами, у которых…нет ВЫСШЕГО Я… В том значении, в котором понимают его сейчас Сотрудники Света…

Поскольку всегда говорю о важности «исторической Пьесы» длиной в последние сто тысяч лет, то сразу сообщу: за это время аннунаки гостили на планете ТРИЖДЫ. Первый раз – почти сто тысяч лет назад, когда континент Лемурия еще только формировался. Второй раз – во времена Атлантиды, в том периоде, о котором сейчас рассказываем. И третий раз — менее пяти тысяч лет назад, на заре развития современной человеческой цивилизации.

Первое посещение из трех для нас пока не представляет интереса. Поскольку как таковое современное человечество сто тысяч лет назад не существовало. А вот второй и третий визиты аннунаков весьма значимы в рамках нашего повествования. Значимы и с точки зрения человеческой истории.
Сейчас расскажу о втором посещении… Аннунаки в очередной раз прибыли на планету 18653 года назад (в 16642 году до н.э). И были удивлены, что человеческая цивилизация сделала такой резкий скачок (по их представлениям) в развитии. Скажем так: за 82 тысячи лет, что их не было на планете, дикие ГОМИНИДЫ вдруг превратились в развитую цивилизацию, немногим уступающую им самим. Законсервированные шахты по добыче золота были расконсервированы и эксплуатировались новыми владельцами – людьми! Надо ли вам говорить, дорогие друзья, что начинается тогда, когда происходит передел собственности – ну…подобно тому, который происходил в этой стране (В РОССИИ – примечание С.К.) в конце прошлого века? Можно назвать это очень мирным процессом? (ИРОНИЯ КРАЙОНА)…

Шахты были «национализированы» поздними лемурийцами, когда великая Лемурийская цивилизация утратила свое величие и распалась на «осколки».
Читатели и слушатели данного цикла («КРАЙОН ИЗ РОССИИ» – примечание С.К.), в очень общих чертах знакомы с историей Лемурии. В частности, со сведениями о том, что на определенном этапе (27,5 тыс. лет назад) произошло генетическое смешение представителей РАЗНЫХ РАС – Лемурийцев и Хорайонцев. Последние, напоминаем, жили еще в долемурийскую эпоху. Их тела были пробуждены из состоянии сомадхи – единым решением всех участников ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ЛЕМУРИИ.

Итак, произошло генетическое смешивание двух рас. Но, естественно, остались и чистокровные лемурийцы, каковых насчитывалось большинство. После длительного мирного сосуществования «чистокровных» и «нечистокровных» лемурийцев настал момент, когда между ними появилась и принялась расти стена отчуждения. Почему она возникла? Не только из-за внешних различий – «нечистокровные» лемурийцы были меньше ростом и обладали более могучим телосложением. Главное отличие заключалось в ином. Лемурийское общество почти на всем протяжении своего развития руководствовалось женским началом. Правое полушарие мозга у лемурийцев работало гораздо активнее. Духовность, интуиция, стремление к красоте и гармонии – это все Лемурия. У потомков, которые родились в браках лемурийцев и хорайонцев, стало активизироваться ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ МОЗГА. На первое место вышла ЛОГИКА. Вот почему лемурийцы и «полукровки» начали создавать отдельные поселения. А потом — отдельные колонии на других материках и островах. Именно такая колония и появилась на острове Атлантида.

Теперь возвращаемся к вопросу: почему к тому времени достаточно мощные и агрессивные «нечистокровные» лемурийцы облюбовали для своей колонии не один из больших материков (их насчитывалось тогда пять – вместе с Лемурией, Австралия еще находилась под водой – примечание С. К.), а хоть и большой, но все-таки остров? Не только из-за хороших природных и климатических условий. Главная причина – иная! К тому времени, когда будущие атланты приняли решение создать свою колонию, на двух материках господствовали аннунаки! Прошло более двухсот лет с момента их высадки на планету. Лемурийцы к тому времени уже достаточно «погрузились в материю», чтобы создать оружие и начать решать конфликты с помощью мощи боевой силы. Почти идеальное гуманистическое общество на финише своего существования стало погружаться в бездну материи этого мира и быстро утрачивать свою прекрасную духовность. Завеса, отделяющая людей от Духовного мира, стала гораздо плотнее! Как следствие всей цепи событий, погрузился в воду и континент Лемурия. Но к тому времени почти все лемурийцы, его населявшие, покинули свою прародину и расселились по разным уголкам планеты.

Южная и Северная Америка в то время не могли быть использованы для жизни людей — в частности, по причине природно-климатических условий. На двух материках – в Африке и Евразии – господствовали пришельцы с Нибиру. Будущие атланты никак не хотели иметь под боком таких мощных и враждебных настроенных соседей. Они помнили о тех военных столкновениях, которые произошли, когда аннунаки возвращали свое «законное» имущество – шахты по добыче золота. Вот почему местом для новой колонии был выбран остров недалеко от юго-восточного берега Северной Америки. Именно сюда прибыли самые гордые и независимые потомки нечистокровных лемурийцев, которые не желали служить аннунакам. Не хотели быть их слугами по добыче золота и относительно свободными марионетками. Да, друзья! Следует признать факт, что в ту эпоху люди довольно длительное время находились под властью пришельцев с другой планеты. Однако надо заметить, что аннунаки не были очень злобными и коварными правителями. Вернув свою имущество, показав свою военную мощь, наладив производство по добыче золота, аннунаки с комфортом обосновались на планете. Люди для них являлись забавными существами, с которыми им нескучно проводить время на «забытой Богом планете» (МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Аннунаки после победы разоружили людей, подавили их волю к сопротивлению, заставили сотрудничать. А дальше началось… довольно мирное сосуществование. Пришельцы даже…влюблялись в земных женщин, поскольку физиология позволяла им быть вместе. Правда, потомства после своих «любовных приключений» аннунаки не оставляли. И не потому, что были бесплодными или подобное не предполагала генетическая структура. Нет! Теоретически и практически скрещивание этих разнопланетных рас возможно! Но аннунакам категорически, под страхом смерти и отлучения от родины, запрещалось оставлять свое семя на других планетах. И они с особой тщательностью выполняли этот запрет… стерилизуя тех земных женщин, с которыми имели контакты. Аннунаки очень гордились чистокровностью своей, как они считают, очень уникальной и могучей расы… Да… Гордились и продолжают гордиться. Хотя теперь уже – не так, как раньше (МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА)… Поскольку теперь им известно о том, кто такие Ангелы, пришедшие с Великого Центрального Солнца…

Vital U Vital U
Damaged People
[23.09.2013 / 11:55]

Сног, никакого «инцидента Фобос» не было, хуйня все это, как и снимки тени "сигарообразного" ракетолета...

и вот это проста ржача бля (спасибо) Сразу же после этого космический аппарат был направлен к Фобосу и с расстояния 50 ярдов стал бомбардировать его поверхность лазерными лучами. Последний снимок, переданный Фобосом, запечатлел ракету, летящую к нему от спутника (рис. 132). Особенно понравилась бомбардировка лазерными лучами И тут тебе ракетыы бля...а чо не файрболы??? Сног с точки зрения высокоразвитых цивилизаций, ракеты сука, очень примитивное оружие... Куда круче всякие аннигиляторы антиматерии, плазменные разрушители пространства, и тд и тп... ракеты на вооружении Анунаков, вызывают на моем лице скуку.... Китайцы уже 5 000 лет назад спокойно запускали ракеты (на всяких праздниках)  

Damaged People
[23.09.2013 / 11:57]

Стрипа чёта подобное про рептилоидов тут уже выкладывала

Carpov Carpov
Damaged People
[23.09.2013 / 13:26]

Россия - финансовая колония США?

Россия - финансовая колония США

Госказна тает. Спасёт ли страну резервный госфонд, в котором 1 августа было 85,35 млрд долларов? Вряд ли.

Подробнее об этом АиФ.ru рассказал глава Межфракционной группы депутатов Госдумы «Российский суверенитет» Евгений Фёдоров:

– Вся система эмиссии (печатания рублей) в стране осуществляется исключительно через валютную биржу путём покупки долларов, евро и фунтов стерлингов. То есть все деньги, которые напечатаны в стране, автоматически (через купленную валюту) поступают в бюджеты других стран. Это всегда называлось выплатой дани. То есть мы обмениваем реальные рубли (которые получаются в результате труда наших граждан, добытых ресурсов) на пустые бумажки — виртуальные доллары. Виртуальные — потому что они тут же допечатываются Федеральной резервной системой США и вновь попадают в бюджет США. То есть Америка не теряет проданную нам часть средств.

Получается, что мы изымаем деньги из нашей экономики и направляем их на решение оборонных, социальных вопросов Америки и её сторонников. Такой порядок был установлен в 1991 году, и на сегодняшний день он бесперебойно работает.

Обратите внимание на то, о чём нас просят лидеры европейских стран. Они просят нас увеличить выкуп евро в связи с тем, что в Европе кризис. Взамен Россия не получает ни-че-го. Это в чистом виде дар. Эта схема говорит о существовании отношений в системе «митрополии-колонии».

Объём средств, который теряет и Россия, и россияне, — приблизительно 50 % от всего, что произведено. Пример: если у вас в руках заработанные 10 тыс. рублей, значит, на 10 тыс. рублей за вас наш Центральный банк уплатил Соединённым Штатам дань. То есть на самом деле вы заработали 20 тысяч. Но половина через эту схему ушла в США.

Неслучайно США потребляют почти половину мирового продукта. На них работают экономики всех стран, где ЦБ действует по тем же схемам.

Почему эта схема начала работать именно в 1991 году? В Советском Союзе был Госбанк с другой системой координат. В результате ликвидации СССР и окончания холодной войны 1945–91 гг. для всех 15 частей бывшего Союза был установлен режим эксплуатации. То есть колониальный режим. То есть во всех бывших советских республиках работают Центробанки, которые осуществляют сбор колониальной дани. Только некоторым (к примеру, прибалтийским странам) небольшую часть дани возвращают. Нам — нет.

Обратите внимание: Путин уже 10 лет требует изменить тип экономики на современный. Однако в органах власти отказываются это делать, не выполняя прямые распоряжения президента (причём многолетние). Из-за этого, помимо выплаты дани, страна имеет ещё и ограничительные различия.

Если подсчитать, то эффективность российской экономики (а значит, и уровень жизни) примерно в 24 раза ниже, чем в странах с суверенным статусом. То есть из-за экономики старого типа, выплаты дани и отсутствия национального капитала мы как страна живём в 24 раза хуже.

Очевидно, что в России больше природных ресурсов, чем в Германии или Франции. И население поумнее будет, учитывая, что больше миллиона российских учёных работает в мировых лабораториях. Но при этом наш уровень жизни ниже в 4–5 раз, чем у них. Почему? Именно из-за статуса низкого суверенитета, полученного страной в начале 90-х. США (и их союзники) воспользовались правом победителя в холодной войне и установили колониальные порядки. Пример: когда СССР победил фашистскую Германию, он наладил в ГДР, Польше, Чехословакии, Венгрии и других странах свои социалистические порядки. Тоже по праву победителя. То есть это стандартная историческая ситуация. Проиграв войну, становишься вассалом или колонией. Исключений не бывает.

В итоге из наших огромных резервов мы можем распоряжаться лишь небольшой частью. Во всех резервах есть часть, которую можно направить на поддержание курса рубля, и безвозвратная часть. Вот вторая часть составляет от 80 до 90 % всех наших валютных резервов в долларах США, евро, английских фунтах.

Требования Международного валютного фонда (МВФ) по увеличению выкупа их валюты вынудили нашу страну принять бюджетное правило. С этого года увеличивается на 10 % выкуп американской и европейской валюты. Можем ли мы вдруг это прекратить? Слово «мы» здесь неприемлемо. Покупку совершает Центробанк. А он российскому правительству не подчиняется. У ЦБ с 1991 года — международный статус. Фактически он не входит в российскую юрисдикцию.

Мне часто задают вопрос: сейчас глава ЦБ Набиуллина, человек Путина. Что-то теперь изменится? Придя в ЦБ, она сказала, что снизит ставки ЦБ. МВФ сразу воспротивился. Ведь изменение ставок означало бы начало серьёзных изменений в типе российской экономики. А как глава ЦБ Набиуллина не может не подчиниться международным правилам, несмотря на то, что она из команды

Путина.

Ещё один острый вопрос: можно ли сказать, что те, кто активно ратовал за наращивание резервов, играл против своей страны? Дело в том, что решение о наращивании резервов у нас заложено с 90-х годов. Такова структура нашей экономики. И действия ЦБ нельзя рассматривать отдельно от неё. Например, у нас запрещён национальный крупный бизнес. Соответственно, он весь ушёл в иностранные юрисдикции и берёт кредиты там. Поэтому все эти вопросы надо решать в комплексе. Это я к тому, что нельзя сказать: вот этот борется против своей страны, а вот этот — нет. Те, кто говорил о необходимости наращивания резервов в иностранной валюте, просто действовали и действуют в рамках правил, установленных другим государством при строительстве российского государства. А строительство российского государства осуществляли иностранные агенты. Недавно был вскрыт механизм написания законов в России. Базовые законы пишутся за рубежом. Затем здесь дорабатываются. Это всё заложено в 91-м.

...человек - многоточие... 

qtys qtys
Damaged People
[23.09.2013 / 14:57]

В духе презабавной фильмы "Бесценный доллар".

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[24.09.2013 / 21:23]

Carpov писал:

Россия - финансовая колония США?

Госказна тает. Спасёт ли страну резервный госфонд, в котором 1 августа было 85,35 млрд долларов? Вряд ли.

Подробнее об этом АиФ.ru рассказал депутатов Госдумы «Российский суверенитет» Евгений Фуфлодоров:

Антон, никогда, слышишь, НИ-КОГ-ДА не обращай внимания НИ НА ЧТО, публикуемое в "Оргументах и FUCKтах". Ну, кроме телепрограммы, если она там есть :)
Это мерзкая жёлтая и рекламная хуета, которая, увы, пока успешно маскируется под источник информации.
За базар отвечаю, если чо. :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[24.09.2013 / 21:32]

Ну делись, чо, интересно же из первых рук... аргументы.

Rinswind писал:За базар отвечаю, если чо. :)

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100