Форум
[09.08.2013 / 16:29]
#
witch Ultra писала: ясно, ну это подтверждает мой "диагноз"... и специалиста который может помочь. Кстати мнительность, и перепады настроения, сомнения и наигранная веселость, тоже в анамнезе присутствуют... При разных принципах не найти общего языка |
[09.08.2013 / 16:57]
#
Vital U писал: не парься...пусть живет как живет, если это близкий человек, то конечно другое дело... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[10.08.2013 / 23:00]
#
Вот Сногу еще одно доказательство, что американцы были на луне на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.08.2013 / 03:21]
#
Тебе Сног скажет "а кто снял этот снимок снимка на Луне? Какой то хардкорный лунный грибник?)") И добавит, что это фотомонтаж от голливудских студий) Сног пока сам на Луне не побывает, в этот факт не поверит) |
[13.08.2013 / 12:36]
#
dafan писал: Факт он есть, факт... он не нуждается в таком поняти как верить в него, или не верить. Это всякие гиптезы, домыслы и тп, нуждаются в верующих... При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2013 / 16:51]
#
Интересную статью счаз читал... Для всяких начинающих медиумов, экстрасенсов, и вообще людей которые хотют управлять своим телом на 100%, типа как левитация или газообмен. Типа нихуя у них не выйдет. При разных принципах не найти общего языка |
[13.08.2013 / 17:05]
#
Vital U писал: А че пишут? Вроде левитирующих тибетских лам люди встречали |
[13.08.2013 / 17:32]
#
Ламы они такие... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 10:09]
#
Археологи доказали космическое происхождение египетских бусУченые под руководством Тило Ререна из Университетского колледжа Лондона (Великобритания) исследовали древнейшие железные изделия в мире - бусины в возрасте пять тысяч лет.
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Древние египтяне обрабатывали железо из метеоритов пять тысяч лет назад — за два тысячелетия до того, как начали добывать железную руду, говорится в статье, опубликованной Journal of Archaeological Science. Ученые под руководством Тило Ререна (Thilo Rehren) из Университетского колледжа Лондона (Великобритания) исследовали древнейшие железные изделия в мире — бусины возрастом пять тысяч лет, найденные в 1911 году неподалеку от Аль-Гирзы в Египте в захоронении додинастического периода (6000 — 3100 тысяч лет до нашей эры). Изначально бусины составляли часть ожерелья вместе с другими бусинами из золота и драгоценных камней. Сейчас они хранятся в музее Университетского колледжа Лондона. "Самый увлекательный результат этого исследования в том, что нам удалось впервые достоверно показать, что в бусинах есть типичные микропримеси таких элементов, как кобальт и германий, в тех количествах, которые встречаются только в метеоритном железе", — пояснил Ререн. Археологи сканировали бусины потоками нейтронов и рентгеновских лучей и выявили в их материале высокие концентрации никеля, кобальта, фосфора и германия, что характерно для метеоритного вещества. Если бы бусины были выкованы из металлической руды, эти вещества содержались бы лишь в микроскопических количествах.
Внутренняя структура бусин, выявленная при этом анализе, показала, что металл был сначала расплющен, а затем свернут. Этот метод отличается от обычного способа изготовления каменных бусин, в которых просверливалось отверстие. А это значит, что египетские кузнецы владели приемами работы с метеоритным железом задолго до наступления железного века. Египетские бусины — не единственный пример использования метеоритов в древности. В 1938 году на Тибете экспедицией, организованной властями нацистской Германии, была найдена буддистская статуя. Химический анализ материала показал, что она могла быть сделана из метеорита Чинге, фрагменты которого впервые были найдены в Туве в 1912 году. РИА Новости http://ria.ru/science/20130820/957336255.html#ixzz2cUFaeOFY Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 10:10]
#
Вот, а можт не все метеориты были метеоритами... можт некоторые были привезены с Нибиру Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[11.09.2013 / 14:58]
#
Чем умнее человек, тем меньше он верит в Бога. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[11.09.2013 / 15:07]
#
Вот ведь неправда...японцы очень верующие люди в целом, просто у их другая религия, Синтоизм.Их вера непохожа на все существующие. Мне дядька рассказывал, да и я очень много читал про японию. А японские популярнейшие манги и аниме, а так же литература, практически вся пропитана мистицизмом японской религии...хотя у них есть и христианство, и буддизм и тд и тп, но японцы как верили в духов(одухотворенность предметов), огня, речки, камня, снега, меча, так до сих пор в это и верят... При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 17:11]
#
В РОССИИ РОДИЛСЯ ГОВОРЯЩИЙ МЛАДЕНЕЦ! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2013 / 10:39]
#
Уффф...блиать Максимушка, как я поржал, как поржал...дай мне ссылку, а?? Блин хочу комментарий оставить... Но это конечно сильно, просто супер...Профессор Владислав Луговенко, больше 10 лет занимающийся изучением феноменальных детей ( индиго), объясняет ранние способности ребенка к речи особыми излучениями космоса. И это сильно...Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов. При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 10:58]
#
А мне вот это еще понравилось... его 17-летняя мама Лиза... и – Папа Степы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер, и дальше Думаю, что неслучайно именно у этой красивой и очень любящей друг друга пары родился такой развитый мальчик.
Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2013 / 11:07]
#
Ну чего ты, чего ты ссыль на источник не даешь мне??? Ну же очень хочется коммент оставить... Я хочу оставить комментарий типа я верю в эту явлению, и предоставить подобный случай якобы произошедший со мной, что я родился и заговорил сразу как только выплюнул околоплодные воды. Но потом меня поили молоком с собачьей кровью, и я какое то время лаял на родителей. А родился я на базе атомных подводных лодолк, что конечно же объясняет сей феномен. При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 11:16]
#
А я знал одну барышню, которая чтоб приворожить молодого человека, наливала ему в вино свои месячные. Щас уже долго живут сщасливо, и детей у них помоему три. Не знаю, правда, говорящих или нет. Я кстати люблю красное вино. Сухое тока. Vital U писал: Но потом меня поили молоком с собачьей кровью, и я какое то время лаял на родителей.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.09.2013 / 11:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Ясен перец, что выпивая месячные девушки да ещё и с вином, ты будешь крепко её любить. Это связано с космическим излучением, которое усиливает выработку гормонов девушки, которые извергаясь с месячными и выпитые мужщиной, изменняют психосоматику мужщины таким образом, что он начинает любить девушку, ещё сильнее. Тут как то замешаны торсионные поля, но я не стану вставать на эту зыбкую почву. Кстати а мужщина должен знать что ему льют в спиртное месячные?? Или как бы это процедура должна быть тайной? И вообще как должен реагировать мужик, узнав на то, что его поили месячными на протяжении какого то срока? не должен ли мужик обидится? При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 11:40]
#
Помню из подобных статей, название, типа "Кошка Куклачева, родила щенка" При разных принципах не найти общего языка |
[13.09.2013 / 11:47]
#
Vital U писал: отвечу по порядку
А у меня другой вопрос - прикинь, приворотила, а потом разлюбила. А уже все. И чо ей делать? Надо чтоб он ей чето в стакан капнул? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|