DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 09:15]

Kola 69 Parallel писал:

Сформулирую корректней - Макс, какие из видеоклипов, кторые вылаживает Дафан, ты смотришь?

Rinswind писал:
Kola 69 Parallel писал:Что и именно?
Некорректно сформулирован вопрос. Сначала напиши хит, потом спрашивай.

Да не смотри никакие и дальше Хуй забей и Лошадок выкладывай в контакт. Все на разных уровнях развития. Это жизнь. Без наездов

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 09:25]

А про войну в Сирии и тд надо бы этим перцам из мира политики это хотя бы послушать) Доколе будет эта хуйня? 

Отредактировано 13.09.2013 / 09:26
Nena
Damaged People
[13.09.2013 / 09:44]

Легкая промышленность: Сколько министр Мантуров потратил на 20-летие своей дочери

http://rollingstone.ru/articles/music/article/17527.html

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 09:58]

Тебе это нравится, Нена, и вам всем всякую хуйню жареную найти в нете и выложить сюда? Что то от себя сказать можете? Нет СМИ и жареных новостей, тогда что? Может поговорим о настоящих вещах? В Датском королевстве все давно прогнило и поэтому веками актуально, но может пора за позитив поговорить, а не кто кого убил и что спер?

Nena
Damaged People
[13.09.2013 / 10:07]

о каких настоящих, млин? ты вон тут уже сувался со своими книгами и философией. Я те скажу, пусть идет лесом такая философия, если под ее влиянием люди становятся такими как ты. Мне это даром не надо.

И вообще я очень против этой философии на пустом месте и разговоров о "настоящем" просто так. Есть ситуация, на ее основе может и получатся выводы. А грить "жизнь дерьмо" просто так на пустом месте - глупость несусветная, пусть и правда (возможно).

Отредактировано 13.09.2013 / 10:12
dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 10:14]

Nena писала:

о каких настоящих, млин? ты вон тут уже сувался со своими книгами и философией. Я те скажу, пусть идет лесом такая философия, если под ее влиянием люди становятся такими как ты. Мне это даром не надо.

Ну ходи тогда еври дей как робот на свою работу и пиши тут новости как кто кого и кто кому. Интернет есть и новостей ты найдешь всегда с лихвой на каждый день. Макс тебя поддержит, но в итоге вы как жили так и будете жить в этом информационном дерьме и каждый день одинаковый будет. Нравится? ну ок

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 10:19]

Nena писала:

И вообще я очень против этой философии на пустом месте и разговоров о "настоящем" просто так. Есть ситуация, на ее основе может и получатся выводы. А грить "жизнь дерьмо" просто так на пустом месте - глупость несусветная, пусть и правда (возможно).

Из Челябинска никак уже? Конечно ты против, потому что легче спать, а слушать правду больно

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 10:24]

Всегда легче прийти на работу и порыться в нете и найти типо смешные истории и забыть, что сам то ты живешь в дерьме и мэры ваши нелюбимые стараются сделать хотя бы ваш город лучше после 70 лет коммунизма и хрущевок, когда страну просто нах разъебали

Nena
Damaged People
[13.09.2013 / 10:30]

А ты сам-то счастлив со своей "правдой"?

Счастье оно зависит в первую очередь от человека, а уже во вторую от окружающей обстановки. Ты вот можешь ее поменять как ее хочешь и не быть счастливым нигде, а я могу быть счастлива и здесь. Вот и вся разница.

И Леонелочку из статьи, видишь, "сдесь все достало", а меня вот нет. И кто из нас двоих счастливее еще большой вопрос.

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 10:32]

Дофан, ты такой дурилка картонный, ей же богу Че та кричишь об "внутреннем освобождении", о "настоящей жизни" какие то в воздух выстреливаешь мысли (чем то мне Шарикова напоминаешь) о информационном дерьме, указываешь что и как нужно,  пиздец, но не понимаешь одного, что все че ты тут косвенно пропагандируешь, это уже в разных фильмах и книгах и разговорах, уже сказано и тыщу раз обсуждено. Блять ни ты , ни я, ни Нена, не изменят положение вещей... Я буду ходить на свою "нелюбимую" работу, поскольку мне платят неплохие деньги, Сног будет ходить на свою, а Макс на свою... Мы будем здесь (кто то больше, кто то меньше) писать, новости и приколы, кому что нравится, даже ты тут имеешь право высказатся и послать нахуй кого нибудь. И тут нет роботов, наоборот, тут живые люди, каждый со своим набором недостатков и мнений... Тут только один спам-бот на реверсе-это ты, поскольку все твои демагогические размышления ходют по кругу, одно и тоже...И только иногда происходит сбой (вирус иль программа какая) и ты начинаешь сыпать ругательствами...потом фаза "исправления ошибок" типа извините, потом опять жиденькие по своему содержанию мысли об устройстве общества, потом хлоп очередной сдвиг и тд и тп...короче похоже на циклическую программу. Так что кто тут "робот" можно указать пальцом. Извини что жеско, но я правду люблю.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 10:40]

Nena писала:

А ты сам-то счастлив со своей "правдой"?

Счастье оно зависит в первую очередь от человека, а уже во вторую от окружающей обстановки. Ты вот можешь ее поменять как ее хочешь и не быть счастливым нигде, а я могу быть счастлива и здесь. Вот и вся разница.

И Леонелочку из статьи, видишь, "сдесь все достало", а меня вот нет. И кто из нас двоих счастливее еще большой вопрос.

Ты счастлива? Честно? Это, знаешь, такой тонкий вопрос счастья), если ты счастлива как телка, что тупо, но оk, но ты как телка не фига несчастлива. Будешь врать или правду скажешь, если уж мы так резко? Ты везде негатив находишь и в подружайках и в парнях и во внешнем мире, а все просто) Просто надо взять себя в руки и похудеть c твоей то внешностью красивой и каждый новый день будет для тебя спать на плече у любимого перца, а не писать на форум) да, это сложно и конституция, но это такая задача, если ты хочешь не переписку, а чтобы парни с тобой хотели познакомится, то просто возьми и сделай это. Тут есть грамм философии? Я и про себя могу сказать жеско

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.09.2013 / 10:48]

Дофан, а может ты соскребешь жировые отложения со своего мозга? Или че там у тебя в черепушке?

dafan писал:Тут есть грамм философии? 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 10:52]

Вот почему я думаю что Дафан малолетка по суте, потому что у него очень малолетский взгляд...Нена-похудей и будешь счастлива...пипец 

Я знаю Даф четких "фигуристых" девчат, которые нихуйа не счастливы... Не в этом концентрация позитива и счастья, глупыш. Не Даф, разочарован я в "глубине твоего восприятия", самое наиповерхностное мнение у тебя... Ты даже не понимаешь элементарнейших вещей. Извини что жоско.

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 10:55]

Kola 69 Parallel писал:

Дофан, а может ты соскребешь жировые отложения со своего мозга? Или че там у тебя в черепушке?

В Мозге нет жировых тканей, там тока лептин есть... Иди мне ссыль дай на говорящего ребенка, хочу откоментить это явление)))

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.09.2013 / 11:02]

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:Дофан, а может ты соскребешь жировые отложения со своего мозга? Или че там у тебя в черепушке?

В Мозге нет жировых тканей, там тока лептин есть... Иди мне ссыль дай на говорящего ребенка, хочу откоментить это явление)))

Боюсь, что это особый случай. Возможно, там не мозг.

Да нету уже сылки. Низнаю я ничо.

Отредактировано 13.09.2013 / 11:03

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 11:06]

Vital U писал:

Дофан, ты такой дурилка картонный, ей же богу Че та кричишь об "внутреннем освобождении", о "настоящей жизни" какие то в воздух выстреливаешь мысли (чем то мне Шарикова напоминаешь) о информационном дерьме, указываешь что и как нужно,  пиздец, но не понимаешь одного, что все че ты тут косвенно пропагандируешь, это уже в разных фильмах и книгах и разговорах, уже сказано и тыщу раз обсуждено. Блять ни ты , ни я, ни Нена, не изменят положение вещей... Я буду ходить на свою "нелюбимую" работу, поскольку мне платят неплохие деньги, Сног будет ходить на свою, а Макс на свою... Мы будем здесь (кто то больше, кто то меньше) писать, новости и приколы, кому что нравится, даже ты тут имеешь право высказатся и послать нахуй кого нибудь. И тут нет роботов, наоборот, тут живые люди, каждый со своим набором недостатков и мнений... Тут только один спам-бот на реверсе-это ты, поскольку все твои демагогические размышления ходют по кругу, одно и тоже...И только иногда происходит сбой (вирус иль программа какая) и ты начинаешь сыпать ругательствами...потом фаза "исправления ошибок" типа извините, потом опять жиденькие по своему содержанию мысли об устройстве общества, потом хлоп очередной сдвиг и тд и тп...короче похоже на циклическую программу. Так что кто тут "робот" можно указать пальцом. Извини что жеско, но я правду люблю.

Какой ты умный, Витал) Не зря тебя профессором назвали Наслаждаюсь, но очень хочется чего то нового) Фреша Гледена хоца и в музыке и в кино и в жизни. Смогешь? Ты кстати стих грозился написать) Мещанство и роял отель надоели) хочется психу чего то за... Тоха так не может пока, Дм могут пока, но уже постарели. Давай, жги, у нас есть время жизни, пока не умерли) Не все же грушу колотить и тачки продавать

Nena
Damaged People
[13.09.2013 / 11:07]

Мне есть с чем сравнивать. На "дне", правда, не была, но было очень и очень плохо. Просто так, на пустом месте. По факту мало что изменилось в жизни, не было переворачивающих жизнь событий. Но то, что раньше и то, что сейчас две большие разницы. Значит на правильном пути и найду в итоге то, что ищу. Не метаюсь из стороны в стороны, не бросаюсь в крайности, других людей не кусаю. Не робот, конечно, нападает бывает что-то на меня, злюсь без причины. Но если раньше были лишь просветления на фоне темноты, то теперь это скорее редкие затмения. Это я про дешевное равновесие написала, что оно пришло ко мне. А материальные и другие вещи тоже придут. Не сами, все нужно заработать.

Отредактировано 13.09.2013 / 11:10
dafan
Damaged People
[13.09.2013 / 11:15]

Витал и не пиши мне больше такие тексты длинные) Мне, как блондину в душе, очень муторно их читать) Плять, очень длинно) Давай короче? Опенок - куевый гриб, мясо надо есть, потому что белок для тела и я тоже мечтаю в лесах спасти телку от хулиганья и утащить ее в лес и защитить и любить  Ирония, а может нет. Ты профессор и сам решай. 

Vital U Vital U
Damaged People
[13.09.2013 / 11:15]

dafan писал:

Какой ты умный, Витал) Не зря тебя профессором назвали Наслаждаюсь, но очень хочется чего то нового) Фреша Гледена хоца и в музыке и в кино и в жизни. Смогешь? Ты кстати стих грозился написать) Мещанство и роял отель надоели) хочется психу чего то за... Тоха так не может пока, Дм могут пока, но уже постарели. Давай, жги, у нас есть время жизни, пока не умерли) Не все же грушу колотить и тачки продавать

Не Дафаня, композитором мне не стать, но я неплохо освоил фортепьяно за 3-4 года... Играю по нотам, которые выучил особым способом-пронумеровав их, и так же маркером на клавишах фортепьяно по гаммам прописал. Могу сфотать и показать. Жена меня учила, она с отличием закончила муз. школу, и даже играла в нашей филармонии (в юности правда), оказалось что играть не так сложно как кажется на первый взгляд, тока нужно много практиковатся, хотя бы по 1 часу в день. Конечно кое-какие вещи мне не сыграть, чисто технически, не тянутся пальцы, да и руки мои немного переломаны...но простенькие вещи, я играю достаточно неплохо. А вот музыки в себе не нахожу, не могу создать мелодию, пробовал что то наиграть, и всегда выходит чья то музыка. Нет такого у меня дара-писать музыку. Стихи ещё куда не шло, а музыку нет.

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[13.09.2013 / 11:19]

Чтоб разрядить немножечко обстановочку)))))

Отредактировано 13.09.2013 / 11:20

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100