Форум
[12.09.2013 / 18:36]
#
Этих бы я ваще убил) Поддержу мэра и не из за наркоты, а из за дебелизма |
[12.09.2013 / 18:42]
#
Потерянное поколение, мля, долбоебы и еще кто то пишет про это.. такие же долбоебы журналюги, что мэр запретил эту группу) Во первых) Это нах не группа) а помои) во вторых... да ладно хватит и первого
|
[12.09.2013 / 18:57]
#
Вы когда что то пишите, хотя бы посмотрите о чем) У журналюг язык без костей и им лишь бы о чем то жареном написать) такая их работа. Мэры нормальные и пишите, что сделано, а не то, что уебанов и долбоебов притесняют. Хотите жить в нормальном городе наконец? Без этой вот хуиты и чтобы ваши дети не выросли в таких вот долбоебов? |
[12.09.2013 / 19:01]
#
Дим, чего завёлся то? понятно что фото с комментариями фейк.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[12.09.2013 / 19:03]
#
Разница есть? Есть) Талант) А в стихах в куплете перцы поют о том, что откройте уши и очистите глаза, потому, что так радостно быть живым) Ирония) Это вам не ебашить гидропонику и под бит кидать слова, типо я крутой рэпер |
[12.09.2013 / 19:04]
#
кот Бегемот писала: Ну хуй знает) Я бы Ak 47 в город не пускал |
[12.09.2013 / 19:06]
#
dafan писал: Так эту аку не кто и не слушает я даже и не знала что они с соседнего города.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[12.09.2013 / 19:08]
#
Да. соглашусь, чисто аморальная, и экстримистко-подрывническая песня... гнать их блять из страны сраной метлой... пусть им свободная европа или америка убежище даст... пусть там растлением занимаются... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2013 / 19:10]
#
кот Бегемот писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2013 / 19:14]
#
SnogViolator писал: я уверена за себя и своих многочисленных знакомых.
|
[12.09.2013 / 19:28]
#
это другое дело.... но я уверяю тебя, что их слушали и слушалиб ещё больше, если их не выгнать к хуям
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.09.2013 / 19:35]
#
SnogViolator писал: В Америке таких я присяду на завалинке и под бит "Дайте бит, а я начитаю поток сознания на районе" таких умельцев до фига. Важен талант и рэп настоящий это рок, а не это хуе мое приятель курнем и ща бля зачитаем |
[12.09.2013 / 20:10]
#
Вот о чем поют настоящие рэперы)
|
[12.09.2013 / 20:13]
#
А не это, мля, мы на районе курнем и завалим барыгу и любую телку трахнем, потому что мы, потому что мы |
[12.09.2013 / 20:31]
#
dafan писал: Тоха такого не напишет. Просто, но в самое яблоко. Простые слова, типо шуд би хае) ничего сложного и нового, но ложатся на ухо в который раз, чем и отличается песня от попыток |
[12.09.2013 / 20:50]
#
кот Бегемот писала: Вот такая чистая политика, да... Nothing comes easy |
[12.09.2013 / 21:00]
#
По жескому, как Нене скажу, про Тоху и надеюсь, тоже, что не обидится. Большой риспект, что живет творчеством и талант есть и играет хорошо, ну хорошо! но ни одной песни я не помню, прослушав. Не играют они у меня в голове) Тоха - риспект, а что он играет я не помню уже) Хочу вспомнить, но не помню) Все аля Мумий Тролль хитровыебанный, но послушал и забыл, а смысл песен Stay, останься. Не хочу нудить, но в любом искусстве.. либо все, либо ничего. Нет середины. И все талантливые песни очень простые. Это не упалинаушис и задвиги) Тоха, пишите проще и круче, у вас есть талант, но, есть такая тема, что песню написать не так просто, а в итоге то это простые слова |
[12.09.2013 / 21:14]
#
Даф, а ты Нене можешь диету подобрать? Как диетолог. А то я слышал, что капуста вареная и отвар картофеля помогает неплохо. Правда сыпь на лбу появляется и ладони шелушиться начинают. Как думаешь, посоветовать Нене? dafan писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 21:16]
#
Макс, это настоко толсто, что ваще никого не трогает Rinswind писал:кот Бегемот писала: Розя сам подвинет кого хошВот такая чистая политика, да... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 21:18]
#
Все музыканты тайно плачутся в Раше как бы им выйти на мировой уровень.. но их уровень низок и их продукт ( жеская реальность. Тут нет границ, сделайте ох песню и она завоюет мир, тем более сейчас, когда крутых песен мало и есть интернет) Просто сделайте из простых слов про любовь песню пиздатую, но не пошлую)) |