DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 18:36]

Этих бы я ваще убил) Поддержу мэра и не из за наркоты, а из за дебелизма

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 18:42]

Потерянное поколение, мля, долбоебы и еще кто то пишет про это.. такие же долбоебы журналюги, что мэр запретил эту группу) Во первых) Это нах не группа) а помои) во вторых... да ладно хватит и первого

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 18:57]

Вы когда что то пишите, хотя бы посмотрите о чем) У журналюг язык без костей и им лишь бы о чем то жареном написать) такая их работа. Мэры нормальные и пишите, что сделано, а не то, что уебанов и долбоебов притесняют. Хотите жить в нормальном городе наконец?  Без этой вот хуиты и чтобы ваши дети не выросли в таких вот долбоебов?

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[12.09.2013 / 19:01]

Дим, чего завёлся то? понятно что фото с комментариями фейк.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 19:03]

Разница есть? Есть) Талант) А в стихах в куплете перцы поют о том, что откройте уши и очистите глаза, потому, что так радостно быть живым) Ирония) Это вам не ебашить гидропонику и под бит кидать слова, типо я крутой рэпер

Отредактировано 12.09.2013 / 19:20
dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 19:04]

кот Бегемот писала:

Ну хуй знает) Я бы Ak 47 в город не пускал

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[12.09.2013 / 19:06]

dafan писал:

кот Бегемот писала:

Ну хуй знает) Я бы Ak 47 в город не пускал

Так эту аку не кто и не слушает я даже и не знала что они с соседнего города.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.09.2013 / 19:08]

Да. соглашусь, чисто аморальная, и экстримистко-подрывническая песня... гнать их блять из страны сраной метлой... пусть им свободная европа или америка убежище даст... пусть там растлением занимаются...

Отредактировано 12.09.2013 / 22:09

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.09.2013 / 19:10]

кот Бегемот писала:

ты уверена?... если ты не знала, то это ничего не значит!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

кот Бегемот кот Бегемот
Devoted
[12.09.2013 / 19:14]

SnogViolator писал:

кот Бегемот писала:

ты уверена?... если ты не знала, то это ничего не значит!

я уверена за себя и своих многочисленных знакомых.

Damaged People
[12.09.2013 / 19:28]

это другое дело.... но я уверяю тебя, что их слушали и слушалиб ещё больше, если их не выгнать к хуям

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 19:35]

SnogViolator писал:

Да. соглашусь, чисто аморальная, и экстримистко-порывническая песня... гнать их блять из страны сраной метлой... пусть им свободная европа или америка убежище даст... пусть там растлением занимаются...

В Америке таких я присяду на завалинке и под бит "Дайте бит, а я начитаю поток сознания на районе" таких умельцев до фига. Важен талант и рэп настоящий это рок, а не это хуе мое приятель курнем и ща бля зачитаем

Отредактировано 12.09.2013 / 19:36
dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 20:10]

Вот о чем поют настоящие рэперы) 

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 20:13]

А не это, мля, мы на районе курнем и завалим барыгу и любую телку трахнем, потому что мы, потому что мы 

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 20:31]

dafan писал:

Вот о чем поют настоящие рэперы) 

Тоха такого не напишет. Просто, но в самое яблоко. Простые слова, типо шуд би хае) ничего сложного и нового, но ложатся на ухо в который раз, чем и отличается песня от попыток

Rinswind Rinswind
Damaged People
[12.09.2013 / 20:50]

кот Бегемот писала:

Розя  сам подвинет кого хош  

Вот такая чистая политика, да...

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 21:00]

По жескому, как Нене скажу, про Тоху и надеюсь, тоже, что не обидится. Большой риспект, что живет творчеством и талант есть и играет хорошо, ну хорошо! но ни одной песни я не помню, прослушав. Не играют они у меня в голове) Тоха - риспект, а что он играет я не помню уже) Хочу вспомнить, но не помню)  Все аля Мумий Тролль хитровыебанный, но послушал и забыл, а смысл песен Stay, останься. Не хочу нудить, но в любом искусстве.. либо все, либо ничего. Нет середины. И все талантливые песни очень простые. Это не упалинаушис и задвиги) Тоха, пишите проще и круче, у вас есть талант, но, есть такая тема, что песню написать не так просто, а в итоге то это простые слова 

Отредактировано 12.09.2013 / 21:01
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.09.2013 / 21:14]

Даф, а ты Нене можешь диету подобрать? Как диетолог. А то я слышал, что капуста вареная и отвар картофеля помогает неплохо. Правда сыпь на лбу появляется и ладони шелушиться начинают. Как думаешь, посоветовать Нене?

dafan писал:

По жескому, как Нене скажу

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[12.09.2013 / 21:16]

Макс, это настоко толсто, что ваще никого не трогает

Rinswind писал:
кот Бегемот писала: Розя  сам подвинет кого хош  
Вот такая чистая политика, да...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 21:18]

Все музыканты тайно плачутся в Раше как бы им выйти на мировой уровень..  но их уровень низок и их продукт ( жеская реальность. Тут нет границ, сделайте ох песню и она завоюет мир, тем более сейчас, когда крутых песен мало и есть интернет) Просто сделайте из простых слов про любовь песню пиздатую, но не пошлую))

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100