Форум
[12.09.2013 / 11:12]
#
Nena писала: Не обидишься? Да я итак в имидже "хамло", так что чего уж там) Все правила нарушил. Ты - очень красивая девушка и внешне и внутренне и если чуток похудеешь, то от парней проходу не будет. Не нужны эти придурки за 40к) Лично мне все равно на полноту и всем нормальным парням. Мне ты очень нравишься как есть, даже любимая здесь, но ты же хочешь найти женское счастье и внимание симпотных веселых парней и паришься. Я про статус кво. Я, наверное опять, хам( Я не знаю, что лучше сказать... правду и красивая девушка будет счастлива или врать и быть вежливым. Возьми себя в руки и чуть похудей и будешь мега красивой девушкой для всех парней и уже ты выбирать будешь, кто тебе по душе, у тебя красивые черты лица и фигура, а уж твой внутренний мир и красота внутри - прекрасны и редко такое бывает. Ты, меня за это не простишь, наверное, но я все время все говорю честно, в чем моя и проблема. К сожалению, в нашем мире, сначала смотрят на внешность, а потом уже внутрь) Тебе надо просто немного похудеть и с твоей красотой все Максы и Сноги будут просто лежать. Это честно. Тут была Рысь - красивая девушка и ты 2ая, но тебе надо чуток похудеть. Жеско сказал и знаю, что сейчас скажут, что я хам, мерзость и тд |
[12.09.2013 / 11:23]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 11:27]
#
А если никто ничо не скажет, потомучто психиатров тут нет? dafan писал:Жеско сказал и знаю, что сейчас скажут, что я хам, мерзость и тд
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 11:29]
#
Vital U писал: Ну, да. Кстати, Витал, научись писать грамотно по русски "имидж", " искусство" рекомендую с одним "к" и тд. Не в плане, какой я мега перец, а просто колхоз надоел |
[12.09.2013 / 11:36]
#
dafan писал: Все "умники" в инете доебываются до грамм. ошибок Даф. Не вставай с ними на одну ступень. Неужели тебе в голову не приходит мысль, что я шпециально коверкаю многие слова? Или ты реально считаешь что я просто напросто тупо не знаю как они пишутся ?? Ну тогда ты колхоз в большей мере, поскольку ты ещё и прикидываешься понимающим человеком, и с ЧЮ.
При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 11:40]
#
Заметил за дофаном такую особенность - когда его моськой в собственные же какашки сунули, а сказать ему нечего, он ведет себя по принципу Все пидорасы, а я Дартаньян на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 11:40]
#
Хип хоп.. ну нет уже такого на тьюбе как
|
[12.09.2013 / 11:46]
#
Слава Богу, хоть этот хип хоп есть в этом виде) Нестандарт) Слава Богу не все еще на жареное клюют и дай Бог здоровья этой группе)
|
[12.09.2013 / 11:57]
#
Хип хоп вы не любите... Да пошли вы нах. А меня это до сих пор радует, а не ваши шуд би хае |
[12.09.2013 / 11:58]
#
Dafan ty chego eto opyat sorvalsya ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.09.2013 / 12:09]
#
SergeT писал: Да пошел ты нах) и опять пишешь латиницей) все тебе пох, нашел я клип в оригинале, который жжет |
[12.09.2013 / 12:13]
#
Серж, ты че латиницей пишешь? Извини за жеский наезд. Я не в плане, что я крут, просто колхоз надоел. Пойду историю МХАТа почитаю. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 12:15]
#
Все я ушел. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 12:17]
#
Maks ya prosto dubina i kolhoznik zabyl chto li ? Jestko no pravda Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.09.2013 / 12:19]
#
Да я ушел. Дела не ждут. SergeT писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 12:30]
#
Kola 69 Parallel писал: Повыебывайся еще и покрасуйся какой ты остряк и иди в контакт с Сержем попизди, он и тебе дело найдет на латинице |
[12.09.2013 / 12:58]
#
DAF - ty chego eto ? v probke ? kak den ? plodotvorniy ? Лорд , Алан и Эдж рулят |
[12.09.2013 / 13:55]
#
Kola 69 Parallel писал: Довай довай, пиздуй... Но это не вывезет колхоза из твоего колхоза... Можно вывести девушку из колхоза, а колхоз из девушки, не колхоз. Встал ты на почву зыбкости, уж тут кое кто тебя уделоет... От себя не убежишь одним словом, потому что вагоны все обосраны. При разных принципах не найти общего языка |
[12.09.2013 / 14:13]
#
Хочу критическую статью к Буратине написать. Как думаешь, получится? Vital U писал:Kola 69 Parallel писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[12.09.2013 / 14:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну Даф считает тебя критиком (не путать с кретином), а Даф в таких вещах шарит, в исккустве, (по крайней мере знает как правильно пишется сие слово). Так что получится у тебя, Но я подружески, просто прошу не критиковать Буратину, он любимый мой персонаж у Стивена Кинга... Буратино сложная и неоднозначная фигура, из мира кукол, это конечно аллюзорная аллегория, показывающая нам, как тоноко переносит мир кукол Классик Стивен Кинг к миру нашему, не иллюзорному. В проблемах Буратины как личности, подмечены тонкие возможности каждого из нас, что говорит о том что Кинг как никрути морозоустойчивый классик. Каждый из нас может чуточку, на миг почувствовать себя Буратиной. Именоо поэтому он так близок нам. Его романтическое влечение к Карабасу и его золотому ключику, показывают нам скрытые желание, и проекцию буратины, на сексуальность несколько отличающейся от так называемой, традиционной. Ни Мальвина, ни Пьеро, не могут похвастать такой яркостью, как Папа Карло, который из одинокого полено создал, актом творения Буратину...не есть ли это намек на Бога? Который создал нас из одной ведомой только ему нужды?? Как здорово и метафизически объясняется вся картина истории Буратины от наивного юноши, до серъезного и целеустремленного полена? Месть падшим Дуреймару и Базилио с его морганической спутницей-Алисы, есть апокриф отношений борьбы добра созлом. И как мы уверенно наблюдаем победу Буратины над собственными страстями, так же мы видим, как история эта, учит нас добру и высшей справедливости. При разных принципах не найти общего языка |