DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 02:06]

Вечная твоя проблема, что ты в девайсах разобраться не можешь

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 02:08]

Пиши уж по английски, не мучайся, я переведу

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 02:12]

Вот мне ради спора интересно, а как же я на любом конце света, но пишу всем по русски? У тебя клиенты кто? По русски надо говорить? Почему с нами говоришь латиницей? А клиентам то ты как пишешь? На мейлы как отвечаешь? Тоже латиницей?

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 02:16]

И почему, дорогой Серж, все мои серые Эплы из ОАЭ, пишут по русски и на смссы и на меэлы отвечают по русски и тд? А? Не кажется ли тебе, что есть настройка языка? Покопайся в настройках 

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 02:18]

Про твой Самсунг не знаю, но Эпл то европейский) сам ты выбираешь язык общения

SergeT SergeT
Damaged People
[12.09.2013 / 02:25]

)))))

prodoljay

ya tebya slushau

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 02:38]

SergeT писал:

)))))

prodoljay

ya tebya slushau

Не надо меня слушать, ты попробуй написать что то кириллицей. Я ушел фильм смотреть, у нас 2.48) И не гони) Все давно пройдено и ты в любой стране можешь писать по русски.. понтов поменьше и ума побольше) Мне моя сестра из LA и NY, мои друзья из Азии и тд и тп.. все пишут по русски и я сам никогда не видел проблем с русской раскладкой  писать кириллицей ... у одного тебя проблемы

SergeT SergeT
Damaged People
[12.09.2013 / 03:09]

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[12.09.2013 / 06:36]

dafan писал:

Короче, сижу весь день отель им выбираю рядом с Линдосом) Родос чет меня не прет, не самый красивый греческий остров, но, как я понял, купаться можно в октябре тока там

с чего такие понимания и выводы? Крит южнее Родоса и Крит реально более развит и красив!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[12.09.2013 / 06:47]

Даф, открою тебе секрет! Серж просто тебя доябывает латиницей.... вКонте он по русски хуячит

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 06:51]

SergeT писал:

Да, вот, мля, такой вот каприз, после "90е тые не забыты", пиши, пожалуйста, на русском языке, где бы ты ни был. Любое устройство Apple поддерживает кириллицу, а если у тебя раскладка басумарнская, то наклей себе буковки русские и пиши по русски) Мы - патриоты) Что еще сказать?  Да, и вообще, не вижу проблем, если ты тут пишешь по русски, а выехав куда то, начинаешь писать кракозябрами, ты что новый телефон или апад нон стоп покупаешь? Я приепался, потому что зол на тебя 

Отредактировано 12.09.2013 / 06:52
dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 06:53]

SnogViolator писал:

Даф, открою тебе секрет! Серж просто тебя доябывает латиницей.... вКонте он по русски хуячит

Я, мля, злой! И доепу! Может я родину люблю и наш великий язык! Может мне неприятно читать кракозябры! 

Отредактировано 12.09.2013 / 06:57
Damaged People
[12.09.2013 / 07:03]

кракозябры? - краснО словцО!!! нужно запомнить!

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 07:04]

SnogViolator писал:

dafan писал:

Короче, сижу весь день отель им выбираю рядом с Линдосом) Родос чет меня не прет, не самый красивый греческий остров, но, как я понял, купаться можно в октябре тока там

с чего такие понимания и выводы? Крит южнее Родоса и Крит реально более развит и красив!!!

Советуешь? Я ни на Родосе ни на Крите не был. Сног, а ты был на Крите и Родосе? Реально Крит лучше? Я серьезно. Я в Греции был только один раз в августе и на других островах, поэтому прошу совета

Damaged People
[12.09.2013 / 07:10]

не был я в Греции... моя жена была на Родосе, - ей не понравилось... а некоторые друзья всю Грецию вдоль и поперёк обкатали по много раз... все в основном называют Крит самым писдательским!

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 07:15]

SnogViolator писал:

не был я в Греции... моя жена была на Родосе, - ей не понравилось... а некоторые друзья всю Грецию вдоль и поперёк обкатали по много раз... все в основном называют Крит самым писдательским!

У меня родители тоже были уже в Греции, но где точно я сейчас не помню, проснутся и спрошу. Халкидики только помню. Мне главное, чтобы папа смог купаться в октябре. В Азию и тд они не поедут и приходится выбирать из 2х Греческих островов. 

Damaged People
[12.09.2013 / 07:16]

сестра моей жены ездит тока в писдатые места, ексклюзив... будь то Италия, Таиланд, Бали и.ли т.д.. у ей в Москве какой-то продвинутый корешь в турфирме, - вот он ей всегда подбирает программу, чтобы было всё на охуенном уровне... чутка дороже получается, - но реально есть за что... она много рассказывала и фоты показывала (а она фотограф)...
ну вот собралась она в первый раз в Грецию,.. ей порекомендовали именно Крит и ничто другое...  съездила крутяк!!!

но это опять же, кому что нужно... если тупо на море валяться, то я думаю похуй где... тут от острова не зависит...

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 07:54]

У меня родители не валяются тупо на море, но и далеко лететь не хотят) Испанию они уже раза 3 объездили и тд, а Азию не потянут по здоровью и перелеты долгие не хотят, вот и с каждым годом круг сужается, куда их послать) У папы в начале октября др) На Тенерифы я им предлагал, не хотят. 

dafan
Damaged People
[12.09.2013 / 07:58]

Папа хочет на Мадейру) Я бы тоже слетал. Посмотрю туда билеты и тд, но опой чую, что на бабло попаду))

Damaged People
[12.09.2013 / 08:17]

на Мадейре грят заебца! Никита там был... вот у меня тоже мечта...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100