DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.09.2013 / 15:33]

У нас есть. Возле дома же стадион видела? Вот зимой его заливают и по выходным массовое катание проходит. Музыка поет, прожекторы светят, коньки на прокат дают, кафе есть, можно чаю или кофе растворимого попить. Там еще хоккейная с мячом команда Мурман играет. Из Сыктывкара команда Строитель приезжает иногда с Мурманом играть.

А есть на центральном стадионе каток, там где футбольная с мячом команда Север играет во второй лиге.

А есть еще крытый каток в Ледовом дворце, там где концерты проходят разные. Скоро вот Елена Ваенга будет петь, а потом Земфира Рамазанова.

А есть еще Льдинка и разные катки во дворах.

Вот.

Nena писала: а у вас?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[10.09.2013 / 15:38]

Я раньше жила около лыжной базы, там зимой каток заливали. И коньки напрокат, и все остально. По субботам частенько ходила, лучше днем (не такой лед разбитый, но и вечером клево. Крытый тоже есть, огроменный, сеансы по 2 часа, лед каждый раз ровняют перед сеансом. Давно не была. Цена, скорее всего совсем конская сейчас

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.09.2013 / 15:52]

А еще есть бассейн у нас. Но там лед не заливают. Там плавать просто можно, когда есть вода. Вот там да, конская цена. Чета 240 рублей за 45 минут.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

qtys qtys
Damaged People
[10.09.2013 / 17:09]

Nena писала:

Слушай, у меня самой трудовой нет, я ящик разбирала и нашла только листочек с тем, что мама писала, расшифровка. По ее записям именно так, почему-то, буду дома сфотаю, как на самом деле.

Да, перевели точно так как ты написал)

Про сиреневый не знаю.

Паўліна. Читала книжку в оригинале, там была героиня Paulina. Я уж привыкла к тому, что она Паулина. Второй том читала на русском, там она уже Полина.

Я до школы печатными буквами чет калякала. У меня есть мое фото, в садике раздавали. Сказали подписать. Кароч, я прям на лицевой стороне нацарапала "ЖЕНА" (ну а че, произносила про себя "Женяааааа", последняя же А )

Может, просто у мамы (или кто там писал) просто почерк такой?

белорусы, особенно дедушки-бабушки, говоря "па-гарадску", произносят это словечко как "сярэневы" (в белорусском сирень - бэз, соответственно бэзавы). ничего не напоминает? просто был прикол с полвека назад, деревню одну с типа неблагозвучным для русского уха названием решили переименовать - не нашли ничего лучше, как назвать ее Сиреневкой...

книжка в оригинале на каком была? ;)

а, теперь понятно насчет дошкольников :))) 

Отредактировано 10.09.2013 / 17:14

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Nena
Damaged People
[10.09.2013 / 17:49]

qtys писал:

книжка в оригинале на каком была? ;)

Это печать в трудовой книжке, ее первое место работы. Она после школы поехала поступать в техноложку в Ленинград, потому что кто-то там из их деревни туда поступил, причем специальность какая-то трындец, что-то типа ядерной керамики. ну и не прошла, вернулась обратно, годик проработала в библиотеке, ну и обратно в Питер, но уже в техникум. Ну и вот счас столкнулась с тем, что печать нужно перевести. Ну есть конторки по переводу, нотариусом все заверили, вроде норм.

qtys qtys
Damaged People
[10.09.2013 / 22:05]

Nena писала:
qtys писал: книжка в оригинале на каком была? ;)

Это печать в трудовой книжке...

Женя, я спрашивал про ту книжку, где про Полину-Паулину :)))

Но про ядерную керамику мне понравилось :)))

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[11.09.2013 / 09:12]

Обладатели маленьких яичек будут лучшими отцами

Исследователи одного из университетов в Атланте выяснили, что низкий уровень тестостерона у мужчин, выражающийся в меньшем размере яичек, может сделать из мужчины хорошего отца.

В эксперименте приняло участие 70 мужчин в возрасте от 21 до 43 лет. Все мужчины воспитывали детей. У добровольцев вначале измерили размер органа, а потом провели томограмму отдела мозга, отвечающего за отцовство. По результатам исследования выводы ученых полностью совпали с предположением - обладатели маленьких яичек названы лучшими отцами.

В народе распространено мнение, что маленькие яички работают хуже, чем большие. В какой-то степени подобные слухи являются правдивыми, однако, большой размер совсем не означает более успешное оплодотворение или защиту от различных заболеваний. Учеными считается, что нормальный размер яичек составляет 5 сантиметров (ширина) и 2-3 сантиметра (длина). Многие мужчины переживают, если яички слишком маленькие, или отличаются друг от друга по размеру. Неравномерность размеров является вполне нормальным явлением, и напротив, означает хорошо физиологическое развитие организма...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 09:33]

Блин а причем тут размер яиц то?? Конечно тестостерон вырабатывается в яйцах, но не размеры яиц определяют кол-во вырабатываемого тестостерона.

Ну а теперь вопрос, кто из присутствующих здесь мужщин-является хорошим отцом?  

При разных принципах не найти общего языка

Nena
Damaged People
[11.09.2013 / 09:50]

qtys писал:

Nena писала:
qtys писал: книжка в оригинале на каком была? ;)

Это печать в трудовой книжке...

Женя, я спрашивал про ту книжку, где про Полину-Паулину :)))

Но про ядерную керамику мне понравилось :)))

Книжка в оригинале на английском была, причем по книге  у Полины/Паулины русские корни. А мне не сильно чудно слышать "Паулина", у испанцев иногда встречается, поэтому я долго на автора гнала по поводу того, почему у русской такое странное имя. Полина мне в голову не пришла

Damaged People
[11.09.2013 / 09:58]

Vital U писал:

Блин а причем тут размер яиц то?? Конечно тестостерон вырабатывается в яйцах, но не размеры яиц определяют кол-во вырабатываемого тестостерона.

я в этом не рублю, но там же написано : Исследователи одного из университетов в Атланте выяснили, что низкий уровень тестостерона у мужчин, выражающийся в меньшем размере яичек, может сделать из мужчины хорошего отца. У добровольцев вначале измерили размер органа, а потом провели томограмму отдела мозга, отвечающего за отцовство. По результатам исследования выводы ученых полностью совпали с предположением - обладатели маленьких яичек названы лучшими отцами.

Отредактировано 11.09.2013 / 09:59

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[11.09.2013 / 10:02]

Nena писала:

Книжка в оригинале на английском была, причем по книге  у Полины/Паулины русские корни. А мне не сильно чудно слышать "Паулина", у испанцев иногда встречается, поэтому я долго на автора гнала по поводу того, почему у русской такое странное имя. Полина мне в голову не пришла

• Поли́на — женское имя французского происхождения (Pauline), производное от мужского имени Поль (Paul); таким образом происходит от латинского paulus («маленький», «малыш»).
  • Поли́на — разговорная форма имени Аполлинария, что значит «Солнечная». Происходит от имени древнегреческого бога солнца Аполлона.

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 10:02]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

я в этом не рублю, но там же написано : Исследователи одного из университетов в Атланте выяснили, что низкий уровень тестостерона у мужчин, выражающийся в меньшем размере яичек, может сделать из мужчины хорошего отца. У добровольцев вначале измерили размер органа, а потом провели томограмму отдела мозга, отвечающего за отцовство. По результатам исследования выводы ученых полностью совпали с предположением - обладатели маленьких яичек названы лучшими отцами.

Да наверное опять пиздят дорогие ученые Сног а ты хороший отец? Давай колись какие там у тя яйца...

Кстати все говорят что я хороший отец, ну кто знает мою семью...   И Ленка так же грила.... вывод как то сам собой напрашивается (по мнению учоных)

Damaged People
[11.09.2013 / 10:16]

Vital U писал:

Да наверное опять пиздят дорогие ученые Сног а ты хороший отец? Давай колись какие там у тя яйца...

мля, нужно измерить будет... чёта я раньше не додумался яйца измерить...

SnogViolator писал:

Учеными считается, что нормальный размер яичек составляет 5 сантиметров (ширина) и 2-3 сантиметра (длина). 

Я вот тут не понял, для хорошего отцовства должны ещё меньше быть или такие сойдут?

Отредактировано 11.09.2013 / 13:56

Nena
Damaged People
[11.09.2013 / 13:33]

Гигантский кенгуру устроил дебош в доме австралийца

Разбитое окно и следы крови кенгуру
Разбитое окно и следы крови кенгуру
Фото: Paul Giorgianni

Гигантский кенгуру ворвался в дом жителя австралийской Виктории и устроил погром, сообщает ABC News. Инцидент произошел днем во вторник, 10 сентября. В результате происшествия само животное получило серьезные травмы и позже было усыплено.

Кенгуру, ворвавшийся в жилое помещение, был одним из участников «банды» своих сородичей, которые по какой-то причине забрели в жилой квартал. Трое из компании животных устроились в бассейне на участке дома Пола Джорджианни, а четвертый вломился в дом через окно.

Животное разбило стекло, испортило шторы, ковер и разбросало предметы в гостиной и спальне. Ущерб от его действий пока не оценен, так как Джорджианни должен дождаться визита страхового агента. При этом австралиец отметил, что удовлетворен хотя бы тем, что кенгуру не разгромил все комнаты.

Как кенгуру оказались на территории, заселенной людьми, неизвестно. О судьбе товарищей запрыгнувшего в дом животного ничего не сообщается.

Гигантские кенгуру обитают на юге и востоке Австралии. Эти животные часто контактируют с человеком, поскольку выбирают для жизни места рядом с домами. Являются одними из крупнейших видов семейства. Рост животного может превышать два метра, а вес достигать 80 килограммов.

dafan
Damaged People
[11.09.2013 / 13:54]

На хера усыпили кенгуру, цуки( Все же ясно, чуваки хотели отвиснуть) 3е в бассейне отмокали, а 4ий зы выпивкой и закусем в дом полез) 

dafan
Damaged People
[11.09.2013 / 17:36]

Витал, а вы в какой отель собираетесь на Родосе? Я родителей отправляю туда в октябре и сижу в букинге копаюсь, пытаясь найти хороший отель до 100т на 10 дней. Может что посоветуешь?

dafan
Damaged People
[11.09.2013 / 17:37]

dafan писал:

Витал, а вы в какой отель собираетесь на Родосе? Я родителей отправляю туда в октябре и сижу в букинге копаюсь, пытаясь найти хороший отель до 100т на 10 дней за все вместе с билетами. Может что посоветуешь?

dafan
Damaged People
[11.09.2013 / 18:27]

Стебный новый клип манкизов. Называется "почему ты мне звонишь только тогда, когда ты в гавно?")) Весело

Vital U Vital U
Damaged People
[11.09.2013 / 18:29]

Я ничо посовеветовать не могу, поскольку сам там буду в первый раз, но мы будем в 4х звездночном отеле Линдос Роял, в старом греческом городке Линдос...Наша знакомая (которая директор агенства) сказала что там очень хорошо. Мы ей верим, поскольку она в дружбанских отношениях , и ещё потому что она правдивая тетка... вот фота

dafan писал:

Витал, а вы в какой отель собираетесь на Родосе? Я родителей отправляю туда в октябре и сижу в букинге копаюсь, пытаясь найти хороший отель до 100т на 10 дней. Может что посоветуешь?

dafan
Damaged People
[11.09.2013 / 18:36]

Vital U писал:

Я ничо посовеветовать не могу, поскольку сам там буду в первый раз, но мы будем в 4х звездночном отеле Линдос Роял, в старом греческом городке Линдос...Наша знакомая (которая директор агенства) сказала что там очень хорошо. Мы ей верим, поскольку она в дружбанских отношениях , и ещё потому что она правдивая тетка... вот фота

dafan писал:

Спасиб! Мне тут девочка из турфирмы уже 2 листа предложений скинула) Сижу копаюсь) То Шератон 5 звезд, но пишут вход в море не очень, то еще че нить) Короче сижу в карте отелей копаюсь, заморочился не по децки)

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100