Форум
[09.09.2013 / 17:39]
#
у меня те твои картинки расплывчаты и размазаны... никуя не видно! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 17:41]
#
глюк можт какой... а эта - да, особенно то, что на заднем плане ))) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[10.09.2013 / 11:05]
#
Мне понравилось про "минует печень" qtys писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.09.2013 / 11:43]
#
06.09.2013
Вчера, 5 сентября 2013 года, в Мурманске полиция задержала эквадорских индейцев. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.09.2013 / 12:33]
#
Антон (6,5 лет) спрашивает: «Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?» |
[10.09.2013 / 12:39]
#
У нас у метро Электрозаводская тоже вчера индейцы пели, трое... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.09.2013 / 13:07]
#
Просто цитата. Из ЖЖ эта запись удалена, но нашлись добрые люди, успели скопирнуть... последний тиран Европы
на обратной дороге снова убеждаюсь: чтобы изменить в лучшую
сторону мнение о кровавом режиме Лукашенко, надо просто проехаться по
Бэлоруссии. Ну и белорусский язык это что-то волшебное: рэстаран. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[10.09.2013 / 13:21]
#
Клипец Корбайна + Arcade fire +David Bowie. Такая мощная команда, а вышло скучновато |
[10.09.2013 / 13:21]
#
В Полоцке есть памятник этой букве ў) Мама грила, что эта у есть, например, в слове "воўк" Еще меня прикалывали "Цырульни" В отличие от Украины в Белоруссии, конечно, говорят на русском, но вот бабушку свою я, честно, сказать порой не понимала. Вот слово смешное "цыбуля" А вообще язык скорее на записки дошкольника похож. Вот недавно переводили мамину трудовую книжку, у нее первая запись такая: "Адзел народнай асветы выканаўчага камитэта Ушацкага раённага савета дэп. прац. Ветебскай вобл." |
[10.09.2013 / 13:36]
#
Nena писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[10.09.2013 / 13:37]
#
не Ветебскай, а Віцебскай Отдел народного просвещения исполнительного комитета Ушачского районного Совета деп(утатов) труд(ящихся) Витебской обл(асти). Всего-то... В Беларуси большинство говорит не по-русски, а на трасянке, даже президент. а знаешь, как смешно белорусу слышать, например, слово "сиреневый"? помню, на какой-то фабрике звезд или еще где была дивчина с Украины, вот с ней универсальность русского языка заклинило - там, где белорус напишет Паўліна, россиянам пришлось делать мучительный выбор между Павлиной и Паулиной, выбрали второе (не так потешно, хоть и диковато). записки дошкольника? дошкольники умеют писать? Оо...
...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[10.09.2013 / 14:12]
#
Слушай, у меня самой трудовой нет, я ящик разбирала и нашла только листочек с тем, что мама писала, расшифровка. По ее записям именно так, почему-то, буду дома сфотаю, как на самом деле. Да, перевели точно так как ты написал) Про сиреневый не знаю. Паўліна. Читала книжку в оригинале, там была героиня Paulina. Я уж привыкла к тому, что она Паулина. Второй том читала на русском, там она уже Полина. Я до школы печатными буквами чет калякала. У меня есть мое фото, в садике раздавали. Сказали подписать. Кароч, я прям на лицевой стороне нацарапала "ЖЕНА" (ну а че, произносила про себя "Женяааааа", последняя же А ) |
[10.09.2013 / 14:49]
#
Kola 69 Parallel писал:Nena писала: Макс? а это ты где? При разных принципах не найти общего языка |
[10.09.2013 / 14:59]
#
Ветал, это в Сыктывкаре я. Видел меня там? Vital U писал: Макс? а это ты где?
|
[10.09.2013 / 15:06]
#
Kola 69 Parallel писал: Ваапщет я живу в Сыктывкаре. И не видел тебя уж давно тут...более года... давай приезжай снова, скора у нас снег будет, на лыжах пойдем...возьмем водки и пойдем При разных принципах не найти общего языка |
[10.09.2013 / 15:09]
#
Лучше на коньках. Или в хоккей поиграть. У вас есть каток? Vital U писал:Ваапщет я живу в Сыктывкаре. И не видел тебя уж давно тут...более года... давай приезжай снова, скора у нас снег будет, на лыжах пойдем...возьмем водки и пойдем
|
[10.09.2013 / 15:12]
#
Kola 69 Parallel писал: а у вас? |
[10.09.2013 / 15:16]
#
Kola 69 Parallel писал: Есть и даже один крытый (можно летом кататся на коньках) но я не умею, я на лыжах ещё стоять могу (если палки есть), а на коньках нет, совсем.. даже с палками. При разных принципах не найти общего языка |
[10.09.2013 / 15:24]
#
Я в 18 научилась, так что никогда не поздно, Ветал. |
[10.09.2013 / 15:28]
#
Nena писала: Я и не сомневаюсь Женьк, только ж вот время на это надо...а его катастрафически не хватает))) При разных принципах не найти общего языка |