Форум
[09.09.2013 / 13:43]
#
А вы видали монгольских неонацистов? взято отсюда: http://fototelegraf.ru/?p=183483 (там еще куча фоток) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[09.09.2013 / 13:50]
#
Монгол шуудан? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.09.2013 / 14:48]
#
Врачи обеспокоены новым увлечением американских подростков – курением алкоголя. Западные тинейджеры практикуют потребление алкогольных паров. Одним из способов подобного курения является выливание спиртного на сухой лед в бутылке и последующее всасывание паров алкоголя. Некоторые же умудряются вытягивать пары из бутылки с помощью велосипедного насоса. Подобная практика способствует быстрому опьянению, а алкоголь минует желудок и печень, быстро попадая в кровь, а потом в мозг.
Таким образом, подростки стремительно пьянеют, употребляя пары, думая, что подобным образом их состояние не получится доказать с помощью алкотестера. Медики, в свою очередь, называют курение алкоголя чрезвычайно опасным способом, так как при выпивании чрезмерной дозы спиртного организм может заблокировать излишние дозы, вызвав рвотный рефлекс. Ну а в случае вдыхания паров такого блока нет, и человек, по сути, может получить сильную передозировку, угрожающую жизни, сообщает Daily Mail.
|
[09.09.2013 / 15:04]
#
цука, чё тока не придумают Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 15:14]
#
SnogViolator писал: Зато теперь можно сказать "Ну че, пойдем курнем водочки?") Мля, по моему я скоро со Сногом соглашусь, что америкосы - вырожденцы. То виски курят, то слепым ружья раздают |
[09.09.2013 / 15:27]
#
qtys писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 15:33]
#
А-студио на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.09.2013 / 15:38]
#
Я тут программу на "Дожде" смотрела интересную, там женщина рассказывала про русские народные костюмы. Говорит, что мы о них ни малейшего представления не имеем. Больше всего на одежде свастику вышивали, как символ солнца и защиту (чем территория опаснее, тем больше свастик, например в районе Курской магнитной аномалии). А потом сначала при Петре все это погнали, ну и Советская Власть добила, почти ничего не сохранилось. |
[09.09.2013 / 15:39]
#
Nena писала: А чего ито за аномалия такая? Че там было? При разных принципах не найти общего языка |
[09.09.2013 / 15:47]
#
Сног, ты про те, что тут выложены или по ссылке смотрел? Если не смотрел, так глянь. А это у тебя те же самые чингисхановские недобитки. Меня просто приколол этот недофюрер с голубым щенком, да еще в магазине женского нижнего белья (кстати, кто смотрел "Дживса и Вустера", должны помнить, был там такой же нацик, только англичанин, который жил с того, что женскую одежду шил и продавал - правда, это было большим секретом для его партайгеноссе).
Водочку курить, говорите? Ну-ну. Статистики по скопытившимся еще нет? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[09.09.2013 / 15:48]
#
Месторождение железной руды очень богатое, сильное магнитное поле. В то же время черноземы там, почвы плодородные. |
[09.09.2013 / 15:51]
#
qtys писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 15:56]
#
можт и плохие, но прикольные. и да, эту раскраску тоже хотел вытащить, но поленился :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[09.09.2013 / 15:59]
#
а чё её вытаскивать то... в гугле (картинки) набрал "монгольские неонацисты", там этих фот полно... тупо копишь и сюда вставляешь любую Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 16:01]
#
вот тебе с сабачкой в качестве Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 16:11]
#
я ж сказал - лень было. а вобще я ту подборку на фейсбуке нашел - в связке со статьей про то, как куклуксклановцы готовы с неграми америку поделить - мол, пусть сселяются в джорджию и еще куда, и выходят из США, а они соберут союз белых штатов, где неграм жить нельзя будет. ну и много чего еще там... целиком здесь: http://ttolk.ru/?p=18505 ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[09.09.2013 / 16:13]
#
а чё лень то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 16:15]
#
а я и вовсе перетаскиваю из окна в окно (открыв их параллельно), если картинка не сопротивляется :) я их просто уменьшил слегка - тебе там что, мелкие детали какие-то важны? ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[09.09.2013 / 16:53]
#
не... просто они ваще не смотрибельны Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.09.2013 / 17:22]
#
Ну не знаю, я на своем мониторе на рабочем компе ваще разницы не вижу между своими и твоими (которые типа одинаковые) Ладно, держи еще картинку. "Фото на память": ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |