DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 13:43]

А вы видали монгольских неонацистов?

Монгольская неонацистская группировка «Цагаан Хасс»

взято отсюда: http://fototelegraf.ru/?p=183483 (там еще куча фоток)

Монгольская неонацистская группировка «Цагаан Хасс»

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.09.2013 / 13:50]

Монгол шуудан?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[09.09.2013 / 14:48]

Подростки начали курить алкоголь

Врачи обеспокоены новым увлечением американских подростков – курением алкоголя. Западные тинейджеры практикуют потребление алкогольных паров.

Одним из способов подобного курения является выливание спиртного на сухой лед в бутылке и последующее всасывание паров алкоголя. Некоторые же умудряются вытягивать пары из бутылки с помощью велосипедного насоса.

Подобная практика способствует быстрому опьянению, а алкоголь минует желудок и печень, быстро попадая в кровь, а потом в мозг.

Таким образом, подростки стремительно пьянеют, употребляя пары, думая, что подобным образом их состояние не получится доказать с помощью алкотестера.

Медики, в свою очередь, называют курение алкоголя чрезвычайно опасным способом, так как при выпивании чрезмерной дозы спиртного организм может заблокировать излишние дозы, вызвав рвотный рефлекс. Ну а в случае вдыхания паров такого блока нет, и человек, по сути, может получить сильную передозировку, угрожающую жизни, сообщает Daily Mail.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.09.2013 / 15:04]

цука, чё тока не придумают

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 15:14]

SnogViolator писал:

цука, чё тока не придумают

Зато теперь можно сказать "Ну че, пойдем курнем водочки?") Мля, по моему я скоро со Сногом соглашусь, что америкосы - вырожденцы. То виски курят, то слепым ружья раздают 

Damaged People
[09.09.2013 / 15:27]

qtys писал:

А вы видали монгольских неонацистов?

взято отсюда: http://fototelegraf.ru/?p=183483 (там еще куча фоток)

Какие то ты размазанные фоты скопил...

вот реальные

истинные арийцы бля

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.09.2013 / 15:33]

А-студио

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[09.09.2013 / 15:38]

Я тут программу на "Дожде" смотрела интересную, там женщина рассказывала про русские народные костюмы. Говорит, что мы о них ни малейшего представления не имеем. Больше всего на одежде свастику вышивали, как символ солнца и защиту (чем территория опаснее, тем больше свастик, например в районе Курской магнитной аномалии). А потом сначала при Петре все это погнали, ну и Советская Власть добила, почти ничего не сохранилось.

Vital U Vital U
Damaged People
[09.09.2013 / 15:39]

Nena писала:

, например в районе Курской магнитной аномалии).

А чего ито за аномалия такая? Че там было?

При разных принципах не найти общего языка

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 15:47]

Сног, ты про те, что тут выложены или по ссылке смотрел? Если не смотрел, так глянь.

А это у тебя те же самые чингисхановские недобитки.

Меня просто приколол этот недофюрер с голубым щенком, да еще в магазине женского нижнего белья (кстати, кто смотрел "Дживса и Вустера", должны помнить, был там такой же нацик, только англичанин, который жил с того, что женскую одежду шил и продавал - правда, это было большим секретом для его партайгеноссе).

Водочку курить, говорите? Ну-ну. Статистики по скопытившимся еще нет?

Nena
Damaged People
[09.09.2013 / 15:48]

Месторождение железной руды очень богатое, сильное магнитное поле. В то же время черноземы там, почвы плодородные.

Damaged People
[09.09.2013 / 15:51]

qtys писал:

Сног, ты про те, что тут выложены или по ссылке смотрел? Если не смотрел, так глянь.

смотрел по ссылке, там полно качественных фот... поэтому и не понял, почему ты плохие сюда запостил

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 15:56]

можт и плохие, но прикольные. и да, эту раскраску тоже хотел вытащить, но поленился :)

Damaged People
[09.09.2013 / 15:59]

а чё её вытаскивать то... в гугле (картинки) набрал "монгольские неонацисты", там этих фот полно... тупо копишь и сюда вставляешь любую

Damaged People
[09.09.2013 / 16:01]

вот тебе с сабачкой в качестве

и с трусами... есть разница?

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 16:11]

я ж сказал - лень было. а вобще я ту подборку на фейсбуке нашел - в связке со статьей про то, как куклуксклановцы готовы с неграми америку поделить - мол, пусть сселяются в джорджию и еще куда, и выходят из США, а они соберут союз белых штатов, где неграм жить нельзя будет. ну и много чего еще там...

целиком здесь: http://ttolk.ru/?p=18505

Damaged People
[09.09.2013 / 16:13]

а чё лень то?
что плохие выкладывать, что хорошие... теже манипуляции... я ничо не радикалю, а тупо копирую с гугла

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 16:15]

а я и вовсе перетаскиваю из окна в окно (открыв их параллельно), если картинка не сопротивляется :) я их просто уменьшил слегка - тебе там что, мелкие детали какие-то важны?

Damaged People
[09.09.2013 / 16:53]

не... просто они ваще не смотрибельны

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 17:22]

Ну не знаю, я на своем мониторе на рабочем компе ваще разницы не вижу между своими и твоими (которые типа одинаковые)

Ладно, держи еще картинку. "Фото на память":

Фото на память /
Отредактировано 09.09.2013 / 17:23

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100