DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SergeT SergeT
Damaged People
[09.09.2013 / 01:07]

dafan posylaet ne normalnih , ponimaesh Snog

ty popal v spisok , pozdno ...

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.09.2013 / 01:12]

Сног ты еще проверял на прочность этого козла?

SnogViolator писал:

а сколько раз ты тут нах посылал? тебе напомнить?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 01:14]

SergeT писал:

dafan posylaet ne normalnih , ponimaesh Snog

ty popal v spisok , pozdno ...

Пиши по русски, разберись хотя бы в своем устройстве связи с миром, а потом уж в Сногах и Дафанах и кино) Сколько можно быть таким тупым? Возьми свой гаджет и.. из уважения к людям, найди в нем русский язык и уверяю тебя... он там есть) а если ты уникум, то скачай его) уважай других людей и язык. Заебали твои односложные посты, да еще и на латинице) У меня все в Эплах, но почему то ( о, чудо!) там всегда есть кириллица

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 01:18]

Kola 69 Parallel писал:

Сног ты еще проверял на прочность этого козла?

SnogViolator писал:

а сколько раз ты тут нах посылал? тебе напомнить?

Да, не, он просто такой как же и ты бухарик. Только ты из Мурманска, а он поближе

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 01:20]

Долбоеб - это судьба и ничего тут уже не сделаешь

SergeT SergeT
Damaged People
[09.09.2013 / 01:26]

Dafan sypet segodnya . molodec . stabilnost priznak masterstva

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[09.09.2013 / 01:31]

в этом ты прав

dafan писал:

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 01:33]

Тебе, кстати, Серж, на прощание скажу) Тебе надо есть мясо и не увлекаться изысками... ты не такой и так ослабнешь. Твоя натура прямая - есть красное мясо, быть "мужиком" и говорить все четко и коротко. Тебе не надо пытаться понять Стрипу и тд. Это не твое. У всех свой путь правильный и красное мясо тебя будет питать и помогать. Все люди разные

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 01:36]

Kola 69 Parallel писал:

в этом ты прав

dafan писал:

Когда долбоеб Макс, вместо того, чтобы нудить или кусать за пятки другого, изменит свою жизнь кардинально.. я первый буду кто 

SergeT SergeT
Damaged People
[09.09.2013 / 01:57]

Daf razdal sovety i poshel spat spokoyno 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

Damaged People
[09.09.2013 / 02:00]

по регионам

SergeT писал:

Daf razdal sovety i poshel spat spokoyno 

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 02:57]

Сейчас фани стори была. Выхожу из гостей от друга недалеко от моего дома на Северо Западе и смотрю творится классический аттракцион. Съехались менты, ор, спектакль и люди толпятся.. В итоге, персонаж съебывал от ментов и зарулил, дурак, в тупиковый двор, где его и приняли, конечно. Кстати, надо отдать дань ментам, очень культурно ведут себя теперь. Такая возня была) Чувак из этого дома стоял себе и ссал и в этот момент въехал на скорости этот убегайка почти в него) Чувак этот ахуел и стал на этого водилу хача лезть даже при ментах) Заканчивалось все по русски) "Да ты мой хуй соси" орал хач в наручниках, а Ваня лез в ментовскую машину и орал "Ща я тебе пососу, доставай" Менты полчаса оттаскивали) Самое забавное, что в этой возне даже ротвейлер поучаствовал, все орали " Да оттащите собаку!")) А она компании хотела) Просто стояла среди ментов и этой возни тихо и просто участвовала в тусовке в в борьбе за справедливость) Зая такая)

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 03:13]

Еще одна забавная ситуация была в этот вечер) Иду я один выпить купить друзьям, собственно так и увидел аттракцион, и идут навстречу по улице 3 лысых борзых парня, все такие веселые, как в Раше по ночам, борзые и глазами стреляют, кого бы вые... и кого бы уе... и тут я))), крайний в меня взором упирается и в мозгу у него не складывается почему я не лыс, улыбаюсь и не в кожаной куртке, ну, а я тоже наглый чел и на него нагло смотрю в ответ, потому что после негров в худших квартал Америки, эти посоны для меня - дети и я ничего не боюсь) Он такой " Ты че на меня так смотришь?" А я ему "А ты че?" Драки в этот раз не было) Они зассали, что я не боюсь их и пошли дальше

Отредактировано 09.09.2013 / 03:16
dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 05:45]

Когда ты проснулся посреди сна, то жить дальше жесть, реальность очень холодная, особенно, когда все другие спят и ты один, хотя мы все одни, но во сне это комфортней.

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 05:50]

Я устаю от этого и мне иногда и жить не хочется, внутри меня все время свидетель, который смотрит на все и на меня и в вас он есть, но лучше жить в иллюзии, а может нет. Я не знаю. Это как в матрице, хуй знает надо было ли ту есть таблетку. Это в принципе о чем и талантливое кино и музыка, об одном

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 05:52]

Я уверен вы меня не понимаете и дай бог не поймете

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 05:57]

Вот как жить, если и ночь и день у меня одним планом и я снов уже не вижу? У меня один долгий день. Я все время вижу себя со стороны и только когда выпью могу упасть в сон и быть как все. Не надо было Ошо читать и тд. Или идти до конца или не надо было. Теперь каждый день для меня быть внутри робота и роботов вокруг

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 06:02]

Самое забавное, что в этой ситуации и помощи не попросишь, потому что один) Некого просить) Это как проснулся, а все спят вокруг. Наверное это хорошо, но пока это жесть

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 06:12]

Люди бегут и делают что то, потому что у них есть цели и они чего то хотят достичь в обществе потребления и это иллюзия, потому что итог - смерть. И это не философия, а правда. Работа, например, итог пенсия 10- 15т и 60 лет работы) Я для примера работников с 9 до 18) Кто своим бизнесом намыл, то еще раньше поймет, если не дурак. Мы все спим даже в сексе, природа нас имеет, короче не буду, итог я проснулся, но одному это сложно, но я буду бороться, потому что я в лимбо каком то, я еще не там, но уже и не здесь. Между, плять. И это было даже когда я спал, я всегда это видел

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 06:16]

Мне надо спать, а я спать не могу, ложусь, глаза закрываю, а нет желаний и снов и энергия внутри фигачит. Если только измотаю тело в бассейне или на работе, то проваливаюсь. Если ничего не хочешь, то и снов нет. Плять и вы не представляете какая усталость от этого. Раньше было легче, влюблен, работа все по часам и ты робот, но счастлив ничего не зная

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100