DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[30.08.2013 / 22:54]

ты так и не сказал, на каком ты туре Депешей первый раз был? я чёт нихуя не пойму...??? я на сингл туре в москве... а ты?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 22:57]

Меня вставляет песня Дэйва о любви. Я ее сейчас и слушаю. Secret to the end называется. Концовка мне очень нравится. Хороший альбом. Сильный и настоящий

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 23:13]

SnogViolator писал:

ты так и не сказал, на каком ты туре Депешей первый раз был? я чёт нихуя не пойму...??? я на сингл туре в москве... а ты?

Я в Европе ходил и на Виолатор тур и на мой любимый Девоушенал и как начали кататься в Москву, на всех концах в Олимпийском. Люблю я эту группу и ненавижу одновременно. Люблю за то, что правду пишут и по настоящему играют, а ненавижу за то, что чесом стали заниматься и играть хиты, как все группы

Damaged People
[30.08.2013 / 23:19]

ну вот наконец то... а чё писл в ветке про ДМ, что с 88 гола гонзал?... я то думал, что ты мюзик фо зе массес тур застал.... а нихуя оказалось... ты такойже лошарик (в плане посещения туров), как и Ветол... не то что Данте.. вам бля плыть до него и тока пиздеть про грыбы и навоз...

Отредактировано 30.08.2013 / 23:27

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 23:38]

SnogViolator писал:

ну вот наконец то... а чё писл в ветке про ДМ, что с 88 гола гонзал?... я то думал, что ты мюзик фо зе массес тур застал.... а нихуя оказалось... ты такойже лошарик (в плане посещения туров), как и Ветол... не то что Данте.. вам бля плыть до него и тока пиздеть про грыбы и навоз...

Типо того. Как Данте не очень хочу, хотя он отличный парень, но не хочу быть фаном какой то группы и больше чем на 1 максимум 2 концерта тура Дм мне ходить скучно. Тем более, что как ни крути, а мрачноватую музыку они играют, ну и.. я не в плане из себя построить. Мля, Радиохед и Бьйорк мне нравятся больше

Damaged People
[31.08.2013 / 00:06]

Бьёрк форева, Брат а Крип от Рэдио нашь с Машей свадебный вальс!!!

dafan
Damaged People
[31.08.2013 / 00:29]

SnogViolator писал:

Бьёрк форева, Брат а Крип от Рэдио нашь с Машей свадебный вальс!!!

Спасибо тебе большое за твою доброту! Мне лучше помолчать. Я в каком то депрессивном настрое нахожусь и в этом состоянии мне лучше молчать иначе вообще никто не захочет на этом форуме что то писать. Извините меня пожалуйста за мою писанину

Damaged People
[05.09.2013 / 17:07]

В пиве нашли молекулу, продлевающую жизнь и помогающую похудеть

Открытие швейцарских ученых должно порадовать всех любителей пива. Оказалось, что в пенном напитке содержится специальная молекула, которая может человека не только спасти от ожирения - никаких животов! - но и укрепить мышцы и даже продлить жизнь. К таким выводам пришли специалисты из Федеральной политехнической школы в Лозанне s (Federal Institute of Technology Lausanne).

- Молекула называется она рибозид никотинамид, - объясняет руководитель исследования Джонан Овер. - Ткая же есть в молоке, но она до того крошечная, что ее концентрацию невозможно измерить. К тому же, ее весьма затруднительно синтезировать.

Волшебные свойства рибозида никотинамида удалось выявить во время экспериментов с мышами. Они десять недель сидели на диете, богатой жиром. Но получали с едой и чудо-молекулу. По окончании эксперимента грызунов взвесили, и оказалось, что они набрали на 60% меньше веса, чем контрольная группа, которая молекулу не получала. Более того, у животных было лучше состояние мышечных волокон, не было признаков развития диабета, и они отличались повышенной выносливостью.

Самое удивительное - молекула, попадая внутрь клеток, повышает в них обмен веществ и улучшает работу митохондрий, которые называют «энергетическими фабриками» клетки. А митохондрии в свою очередь связывают с процессом старения. Выходит, что эта микрочастица модет стать основой эликсира молодости.

Рибозида никотинамид хороша еще тем, что у нее нет побочных эффектов при передозировке. Во время исследования дозу молекулы повышали в десять раз выше той, которая необходима для терапевтического действия, и никаких отрицательных симптомов у подопытных мышей не возникло.

В ближайшее время пройдут тесты и на людях.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

А ученые из Гарвардского университета и Университета Тафтс, Бостон обнаружили, что этот напиток является одним из самых значимых источников поступления кремния в организм человека, что способствует укреплению костей. Пиво помогает всем, кроме женщин в период менопаузы, когда резко усиливаются естественные процессы потери минералов из костей.

Это исследование было проведено учеными из больницы Святого Томаса и Королевского колледжа Лондона. Они проанализировали поступление кремния в организм и пришли к выводу, что пенный напиток - самый значительный источник поступления кремния в рационе. Они отметили, что поступление этого минерала больше у мужчин и сокращается с возрастом.

"Полпинты пива (около стакана) ежедневно обеспечивает поступление шести миллиграмм кремния - это около 20 процентов нашей дневной потребности", - рассказал один из авторов исследования доктор Джонатан Пауэлл (Jonathan Powell).

Отредактировано 05.09.2013 / 17:08

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.09.2013 / 17:13]
SnogViolator писал: В пиве нашли молекулу, продлевающую жизнь и помогающую похудеть. Такая же чудо-молекула есть и в молоке, но очень маленькая.

Как одна и та же молекула может быть разного размера?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 17:17]

Kola 69 Parallel писал:
SnogViolator писал: В пиве нашли молекулу, продлевающую жизнь и помогающую похудеть. Такая же чудо-молекула есть и в молоке, но очень маленькая.

Как одна и та же молекула может быть разного размера?

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.09.2013 / 15:22]

Сегодня ночью сожгли автомобиль депутата городского совета Сергея Габриеляна

В Мурманске неизвестные сожгли автомобиль депутата городского совета Сергея Габриеляна, сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Возгорание автомобиля Audi Q7 произошло около 4.00 мск", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, возгорание произошло под капотом автомобиля. "Такие автомобили сами не загораются", - добавил источник.

В настоящее время ведется поиск поджигателей автомобиля.

С.Габриелян привлек к себе внимание в марте 2013 года, когда предложил купить в столице Заполярья квартиру для актера Жерара Депардье.

"Мурманск очень привлекательный город. И если мы не можем, как президент Чечни, подарить Депардье квартиру, у нас своих очередников хватает, я готов из своей собственности выделить ему квартиру с ремонтом", - заявил С.Габриелян - flashnord.com

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Nena
Damaged People
[06.09.2013 / 15:37]

Чем это Мурманск привлекателее? Еще и для Жерара

Какой-то сюрр

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 11:33]
Русская служба Би-би-си

9 сентября 2013 в 9:51

В США полицейский спецназ застрелил 107-летнего старика, который угрожал людям оружием, а затем открыл стрельбу по прибывшим на место происшествия стражам порядка.

Инцидент произошел в одном из домов в городе Пайн-Блафф в штате Арканзас. Агенство "Рейтер" передает, что убитого звали Монро Изадор.

Поначалу прибывшие к дому Изадора полицейские пытались вести с ним переговоры, но тот начал отстреливаться через дверь.

Тогда спецназ применил газ, однако и это не помогло. После этого, как передает арканзасский телеканал KATV, вновь завязалась перестрелка, в результате которой Изадор был убит.
Вот же ж... а мог прожить еще лет надцать...
Отредактировано 09.09.2013 / 11:33

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[09.09.2013 / 11:49]

нет!!! лучше умереть в бою, чем от дряхлости в коляске...

так вроде эта дама говорила Джону Сноу

Отредактировано 09.09.2013 / 11:51

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 11:51]

похоже, старик Изаур тоже так думал...

Damaged People
[09.09.2013 / 11:52]

помнишь, когда одичалые собирались старика табунщика завалить?

qtys qtys
Damaged People
[09.09.2013 / 12:01]

помню. может, Изаур копов за одичалых принял?

К слову, первый сезон смотрел в том переводе, где этот брунет проходил как Джон Снег. Мне так даже больше нравилось :)

Отредактировано 09.09.2013 / 12:03

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 12:06]

qtys писал:
Русская служба Би-би-си

9 сентября 2013 в 9:51

В США полицейский спецназ застрелил 107-летнего старика, который угрожал людям оружием, а затем открыл стрельбу по прибывшим на место происшествия стражам порядка.

Инцидент произошел в одном из домов в городе Пайн-Блафф в штате Арканзас. Агенство "Рейтер" передает, что убитого звали Монро Изадор.

Поначалу прибывшие к дому Изадора полицейские пытались вести с ним переговоры, но тот начал отстреливаться через дверь.

Тогда спецназ применил газ, однако и это не помогло. После этого, как передает арканзасский телеканал KATV, вновь завязалась перестрелка, в результате которой Изадор был убит.
Вот же ж... а мог прожить еще лет надцать...

Зато умер героем) Как в кино отстреливался до последнего вздоха. Эх, романтика

Damaged People
[09.09.2013 / 12:09]

Джон Снег - хуёво звучит... нельзя фамилии переводить... тыж гришь Ник Кейв, а не Ник Пещера...

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 12:17]

http://reflektor.arcadefire.com/

Ждемс, давненько от Антохи не было клипов

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100