Форум
[06.09.2013 / 07:13]
#
я вот только не могу понять, как она могла звонить? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2013 / 07:19]
#
Ром, просто ради интереса. Ты смотришь программу "Пусть говорят"? |
[06.09.2013 / 07:45]
#
Любят девушки козлов всяких, еще и женатых. Понятия не имею, знали ли она о семье, но догодаться всегда можно - то, что ог тебя прячет, домой не водит, шухерится по каждому поводу... |
[06.09.2013 / 08:03]
#
Пусть говорят? напомни, кто её ведёт? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2013 / 08:06]
#
ну этот вон как напрягся, даже из-за копеек. Платить не собирался даже их из принципа.
А пусть говорят это с Малаховым. Там постоянно такие истории обсуждают. Особенно из жизни маргиналов всяких. |
[06.09.2013 / 08:17]
#
дело тут не в козлах женатых.... заставлять сделать аборт, потом не признать своего ребёнка и в результате попытаться его убить и реально убить его мать, - на такое далеко не каждый может решиться... тут дело в человеке, и не важно женат он или нет... мало штоль подобных случаев с неженатыми? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2013 / 08:26]
#
Она дурочка тогда совсем тоже...он не просто так заставлял ее аборт делать, наверняка до рукоприкладства доходило, не мог он быть ангелочком, а потом превратиться в чудовище. Любовь глаза застелила, раз она ничего этого не видела. Да и 22 года или даже раньше, молодая еще. Еще в суд за алиментами пошла и на ДНК. Не оправдать его, конечно, но надо думать, на что ты идешь. Жалко девчонку, вся жизнь впереди была и без этого бы урода все у нее получилось бы. |
[06.09.2013 / 08:35]
#
Евгения Муравьева никогда не была замужем, ни с кем не сожительствовала, растила маленького сына Артема одна. Жила отдельно в одной из многоэтажек на проспекте Гагарина. Здесь же в городе живет мать Евгении, бабушка и прабабушка. «Женя была девушкой тихой, не слишком компанейской, очень доброй. Решилась на рождение сына, несмотря на то, что отец ребенка заставлял ее сделать аборт, – рассказала Chelyabinsk.ru близкая подруга девушки. – В последнее время сын был чуть ли не единственной радостью Жени, она его очень любила и посвящала ему все свое время. Очень любят малыша и его бабушки». Ну бабушка, мама, своя хата была...все ее поддержали с ребенком...вырастили бы и без этого придурка...жалко просто очень, что так получилось, вот и распинаюсь |
[06.09.2013 / 08:55]
#
да и красавица притом!!! думаю, что от нормальных мужиков отбоя не былоб... и с дитём бы полюбили и ещё нарожали Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2013 / 09:08]
#
Nena писала: а, с Малаховым... ну да... спецом не жду, но когда идёт смотрю бывает... как раз я прихожу, ужитнать сажусь и идёт эта прога по телу... последний раз позавчера видел (правда не сначала и не до конца)... там мужик, давно будуче в Кубе, заделал кубинке сыночка... а у него и тут семья...и вот ща произошла встреча двух жен, его сына и двух тутошних сестёр... все красавцы и всё так чинно благородно...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2013 / 09:14]
#
Nena писала: Нормальный (я повторюсь нормальный!!) женатый мужчина, никогда не станет интрижки на стороне закручивать и по саунам шлятся с бабами. Если Нена (не дай бох), тебе в жизни встретится женатый мужчина и начнет тебя окучивать...Гони его в хуй.. Ибо перед тобой уже не качественный материал... никаких оправданий тут нет, если хочешь спать с другой бабой-разводись и не еби мозги ни жене ни той с кем хошь ебатся. Слово даю, что мужик изменяющий своей жене, это либо тряпка неумеющая свой хуй в узде держать, либо дурак который не соображат что он делает... А нахуя тебе нужны такие перцы? Прислушайся к моему мнению девочка) При разных принципах не найти общего языка |
[06.09.2013 / 09:16]
#
Не, Ром, просто проверяю предположение. Ты вот любишь такие истории из жизни, вот и подумала, что "Пусть говорят" тебя заинтересует. Я не, я телек раз в месяц смотрю. Не то, что не люблю, но просто не скучаю по нему - нет и нет Но что там происходит знаю. Вот про кубинскую любовь вчера коллега все пересказала, вот я и в курсе. Или девочка знакомая из Владивостока днем рассказывает, что там покажут вечером. |
[06.09.2013 / 09:19]
#
Ветал, я женатиков и так обхожу. И ситуация была у меня, ну не с женатиком, но почти, продолжать не стала категорически. Я по поводу хождения на сторону, там все по-разному бывает, нет черного и белого. Но то, что не дай Бог такой попадется, в этом ты прав. Не хотелось бы с такой проблемой сталкиваться. |
[06.09.2013 / 09:51]
#
Два Мальчика 8 и 9 лет пропали позавчера в Челябинске |
[06.09.2013 / 11:04]
#
Nena писала: Да не Женьк, ничего там разного нет... Я прекрасно помню себя в ЗАГСе никто меня силком туда не тащил, был в ясном уме и твердой памяти, и слова которые говорил прекрасно помню. Я не хочу тут выебнутся типа такой я вот, охуенный, а просто я для того и шол, что бы связать свою жизнь с одной женщиной... Хотел бы другой образ жизни вести, не попер бы я в ЗАГС. А всё остальное ОТМАЗКИ, что от баб (типа муж меня не удовлетворяет и тп) что от мужиков ( я самец а значит полигамен, и должен ебать всё что движится и тп) и это есть высшая степень лицимерия. Ну а если, вдруг ушла любовь или другие вдруг причины появились, что нет ни желания жить с женой ни с мужем, вперед-развод и усе. Кстати (пусть в меня кинут камень)в плане "гуляний" я бабе быстрее скачуху дам, нежели мужику. С мужика завсегда спрос больше. И вообще, муж должен быть этаким "примером" для жены. С него женщина и с его подачи должна отталкиватся...а если муж блядь, то на жену и вовсе гнать нехуй... При разных принципах не найти общего языка |
[06.09.2013 / 11:09]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2013 / 11:12]
#
Ах, если б ты со мною был честней Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.09.2013 / 11:16]
#
а что же ты тут еще делаешь все время на форуме? Vital U писал:Я не хочу тут выебнутся типа такой я вот, охуенный
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.09.2013 / 11:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Нууу, я общаюсь с друзиями... Вот скажи хуле мне пред тоболй или Сногом или Риней или Тохой или Неной или РАтием или Данте, выебыватся? Я с вами всеми пил и курил...Остается тока Дафан, полэтому и пиши, что я выебываюсь перед Дофаном... При разных принципах не найти общего языка |
[06.09.2013 / 11:22]
#
так Дафан это "Всё". И не только форума. Он Всё всего. Так что я не ошибся, сказав что ты выебываешься перед всеми Vital U писал: Нууу, я общаюсь с друзиями... Вот скажи хуле мне пред тоболй или Сногом или Риней или Тохой или Неной или РАтием или Данте, выебыватся? Я с вами всеми пил и курил...Остается тока Дафан, полэтому и пиши, что я выебываюсь перед Дофаном...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|