DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[05.09.2013 / 16:56]

Nena писала:

SnogViolator писал:

не в том дело, что он ей не понравился... а ствши слепым, не нужен ей оказался, вот и весь куй до копейки... помню я этот кин...

У нее еще хахаль был взрослый, богатый. Но там че четко так, когда она его увидела, то прямо разочарование на ее лице. Но мож и не нужен тоже

Фильм называется "Глаза"  художественный фильм 1992 года режиссёра Валентина Ховенко.

Молодой парень Костя, получив травму глаза во время игры в хоккей, попадает в глазное отделение больницы. Он стремится выписаться побыстрее — скоро полуфинал.

У ребят из его палаты обычай — каждый вечер по специально составленному графику они ходят в подвал на свидания с обитательницами женской палаты, причём партнёршу выбирают исходя не из симпатии, а из расположения кроватей — кровати парня и девушки должны занимать одно и то же место в палате.

Косте приходится не по душе этот обычай, но когда он видит доставшуюся ему партнёршу — красавицу Настю — он сразу влюбляется. Настя совершенно слепа и ожидает операции. Чтобы чаще видеться с Настей, Костя нарушает заведённый график и ходит на свидания без очереди.

Костин глаз идёт на поправку и его выписывают. Не желая расставаться с Настей, он пытается уговорить врача продлить ему больничный и получает отказ. Вдруг Костя полностью теряет зрение. Сосед по палате Женя проводит его к врачам, но те считают, что Костя симулирует, и прогоняют его. Однако Костя настаивает и врач соглашается осмотреть его. К удивлению врача, Костя действительно ослеп, причём на оба глаза. Однако самого Костю волнует лишь один вопрос: продлят ли ему теперь госпитализацию.

Операция Насти прошла успешно, однако после операции она предпочитает Косте другого. Не перенеся этого, Костя пытается покончить жизнь самоубийством, что ему, однако, не удаётся.

Однажды Настя всё-таки пришла к нему. Костя проводит с ней ночь, после чего зрение возвращается.

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.09.2013 / 17:05]

Вот так сказка Я то думал. Судя по тому, что Нена в самом начале написала - драма, а возможно и трагедия. А то че это. Какойта натянутый сюжет. сначала эта слепая, потом тот. Посношались и зрение вернулось.

Я вот другой фильм вспомнил с этой актрисой. Инга Ильм ее зовут. Еще Каменкова там и какойто эстонец, не помню как звать.

Героиня фильма Анна одна вырастила сына. У неё масса достоинств: она непритязательна, проста, привлекательна, знает французский язык и работает на любимой работе. Её любит красивый и богатый мужчина. Жить бы да жить.

Но её сын приводит в дом невестку, сироту, и решительно отстаивает свои права на семейную жизнь.

Разгорается конфликт отцов и детей. Сын с женой попадают в автокатастрофу, и нелюбимая невестка становится инвалидом. Неизлечимо больную девушку вызывается вылечить пожилой врач — травник. Но лечение непростое, а сын Анны, по причине занятости на работе, просит мать помочь. Анне приходится собрать свою волю и силы, чтобы победить болезнь невестки, побеждая в первую очередь саму себя. Не замечая того, Анна меняется.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[05.09.2013 / 18:11]

Посмотрел я вчера "Только Бог простит" Рефна. Мне понравилось. Сногу рекоменд) Гослинг форева) На Драйв не очень похоже, больше на фильмы Гаспара Ноэ. Фильм дзенский, молчаливый) Тут в хорошем качестве

http://rutor.org/torrent/294440/

Rinswind Rinswind
Damaged People
[05.09.2013 / 18:22]

Kola 69 Parallel писал:

Инга Ильм ее зовут.

Ммм, Инга... 
Которая в киносаге про Пидрова и Басечкина... Ммм...

Но лучше б ей после того и не снимацца. Она как актриса ни о чём вообще.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[05.09.2013 / 19:09]

что ты так прям детишек, Пидров....как это не педагогично

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[05.09.2013 / 19:19]

Ой, опичатко! Люблю тебя, ты ох чувак ваще.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[05.09.2013 / 19:51]

так то бля

Nena
Damaged People
[06.09.2013 / 06:50]

Kola 69 Parallel писал:

Вот так сказка Я то думал. Судя по тому, что Нена в самом начале написала - драма, а возможно и трагедия. А то че это. Какойта натянутый сюжет. сначала эта слепая, потом тот. Посношались и зрение вернулось.

Он такой, атмосферный, весь такой 90-е (не чернушные). И подростковый, конечно. Но мне вкатил. "Не могу сказать прощай" это вообще сентиментальная советская сказочная муть. Но я и тот и другой пересматривала почему-то.

Kola 69 Parallel писал:

Я вот другой фильм вспомнил с этой актрисой. Инга Ильм ее зовут. Еще Каменкова там и какойто эстонец, не помню как звать.

Этот я еще в школе посмотрела, в телевизоре случайно наткнулась. Цепанул.

А потом в 11-м классе по литературе была тема "Современные авторы" и учительница (чтоб мы самомстоятельно какую-нибудь муть типа Дарьи Донцовой не выбрали) сама раздала нам произведения (сшитые страницы из "Нового мира", например) и сказала, готовьтесь, потом расскажите и проанализируете. мне дасталась Виктория Токарева "Я есть, Ты есть, Он есть". И долго они у меня лежали эти странички, а потом начала читать и поняла, что это как раз основа того фильма. Пятерку тогда получила)

Думаю, из трех фильмов, которые я упомянала это самый путевый. И история хорошая и жизненная, ниче не притянута. И Инга (пусть да не великая актриса, но че там было играть, глазехи распахнула и все) там очень в тему.

Damaged People
[06.09.2013 / 07:01]

Nena писала:

Kola 69 Parallel писал:

Он такой, атмосферный, весь такой 90-е (не чернушные). И подростковый, конечно. Но мне вкатил.  Но я ... пересматривала почему-то.

И Инга (пусть да не великая актриса, но че там было играть, глазехи распахнула и все) там очень в тему.

Жень, мне тоже вкатил... несколко раз его по телеку видел, спецом не качал, но когда шел по телеку, - то не переключал его... а Инга там норм слепую сыграла...

Vital U Vital U
Damaged People
[06.09.2013 / 11:14]

Посмотрел я вчера этот фильм, "не могу сказать прощай"... Фильм не плох... но пол фильма я смеялся, нет не над инвалидом, а над Серегой Минаевым, который там песни на дискотеке пел, как этот герой труда, клеился к Марте, как из за тумана(!) ему на горб свалилось бревно и тп. Но это не главное, как говаривает знаток и глубокий специалист по всемирной классической литературе, а так же известный исскуствовед Дафан, тут есть надписи между строк. Особенно хороша получилась надпись, не в деньгах счастье, и друзья познаются а в беде, а так же любящий тебя простит тебе, и раньше были милиционеры, намного лучше. Мораль в фильме тоже есть, правда куцая, но всё равно озвучу её...зло кусает локти, а добро получает (заслуженную ли?) награду, я думаю нет, девушка заслуживает большего!... По мне так ментяра, больше симпатии вызывал чем этот передовик с переломом. Но больше всего симпатии на стороне девушки-водителя ЗИЛа, да... Низкий поклон таким дамам.

Отредактировано 06.09.2013 / 11:16

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[06.09.2013 / 11:29]

Ты смотришь на фильм сегодняшними своими глазами, а не вчерашними. Как любит говорить Нена. А ты представь себе начало 80-х. Как молодежь выходит из кинотеатра с мартами, говорит им Прощай и уходит к таким вот лидам.

Vital U писал:

Мораль в фильме тоже есть, правда куцая, но всё равно озвучу её...

Nena
Damaged People
[06.09.2013 / 11:38]

Подцепил, да? Ну-ну...

Damaged People
[06.09.2013 / 12:12]

Подцепляют мандавошек,
а я наказываю...

Damaged People
[06.09.2013 / 12:19]
SnogViolator писал:

Подцепляют мандавошек,
а я наказываю...

dafan
Damaged People
[06.09.2013 / 16:59]

Посоветуйте какой нибудь стоящий фильм. Пока дожди зарядили и особо не погуляешь, хочется ознакомиться с новинками синематографа, только жемчужины советской фильмоклассики с Ингой и тд просьба не предлагать) Я за эту неделю посмотрел "Лучшее предложение" Ринса, неплохой фильм, только предсказуемый финал и "Только Бог простит" Рефна, который полез на территорию Линча и Ноэ и пока неумело, но снято очень красиво. Жажду новых фильмов) Кто нить что то может посоветовать?

dafan
Damaged People
[06.09.2013 / 17:45]

http://rutor.org/torrent/302964/pena-...

Вот, что посмотрю. "Пена дней" Виана - акуенная книга, интересно как ее экранизировали

dafan
Damaged People
[06.09.2013 / 21:06]

Оригинальный фильм оказался, всем советую! Прикольно сюрреалистичный мир Виана экранизировали, но все равно книга немного о другом и намного круче. Концовка в книге была ваще офигенская

-- Хорошо, -- сказала кошка. -- Если так обстоит дело, я готова оказать тебе услугу, но сама не знаю, почему я сказала "если так обстоит дело", я все равно ничего не понимаю.
-- Ты очень добра, -- сказала мышка.
-- Сунь мне голову в пасть и жди.
-- Сколько ждать?
-- Пока кто-нибудь не наступит мне на хвост, -- сказала кошка, -- чтобы сработал рефлекс. Но не бойся, поджимать хвост я не буду. Так что долго ждать не придется. Мышка раздвинула кошке челюсти и, засунув ей голову в
пасть, подставила свою шею под ее острые зубы. Но тут же выскочила назад.
-- Ты что, акулы нажралась, что ли?
-- Слушай, если тебе не нравится запах, можешь катиться на все четыре стороны, -- сказала кошка. -- И вообще мне надоела вся эта история. Устраивайся как хочешь.
-- Брось обижаться, -- сказала мышка. Она зажмурила свои маленькие глазки и снова сунула голову в пасть.
Кошка осторожно опустила острые резцы на мягкую серую шейку. Ее усы перепутались с усами мышки. Потом она распустила свой мохнатый хвост и вытянула его поперек тротуара. А по улице, распевая псалом, шли одиннадцать слепых девочек из приюта Юлиана Заступника.

SergeT SergeT
Damaged People
[08.09.2013 / 22:23]

kto smotrel merzlaya zemlya

Лорд , Алан и Эдж рулят 

SergeT SergeT
Damaged People
[08.09.2013 / 23:58]

chto molchite ?

ne smotreli tak i skajite 

Лорд , Алан и Эдж рулят 

dafan
Damaged People
[09.09.2013 / 00:04]

SergeT писал:

chto molchite ?

ne smotreli tak i skajite 

Пиши по русски, заебал латиницей писать, в ай паде и тд есть кириллица, скажу тебе, как обладатель эплов, а "Мерзлая земля" - фильм в твоем духе. Профессор тебе ответит завтра на работе

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100