DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

qtys qtys
Damaged People
[04.09.2013 / 15:39]

SnogViolator писал:

ну чё, обидели Димуслика и рады?

этого обидишь... вот разозлили - это да... ничего, скоро триггер в черепушке снова щелкнет и он всех будет залюбливать. до омерзения...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

dafan
Damaged People
[04.09.2013 / 15:43]

qtys писал:

SnogViolator писал:

ну чё, обидели Димуслика и рады?

этого обидишь... вот разозлили - это да... ничего, скоро триггер в черепушке снова щелкнет и он всех будет залюбливать. до омерзения...

Это, по моему, ты разозлился, что я тебя поддел, а я нет) Мне тошно читать все это, это да) Хочется что то стоящее почитать, а не репортаж погоды, сетлист каждого конца ДМ или веселые фоты из нета. Вот тут, кстати , много

http://vk.com/wtf.rasha

Напишем прогноз погоды? 

Отредактировано 04.09.2013 / 15:44
qtys qtys
Damaged People
[04.09.2013 / 16:04]

Дафан, ты себе льстишь, причем очень сильно. Я не разозлился, ибо твоя реакция была абсолютно предсказуемой. Захотелось проверить - и ты не обманул моих ожиданий.

А ты - да, ты не разозлился, ты распсиховался.

dafan
Damaged People
[04.09.2013 / 16:41]

qtys писал:

Дафан, ты себе льстишь, причем очень сильно. Я не разозлился, ибо твоя реакция была абсолютно предсказуемой. Захотелось проверить - и ты не обманул моих ожиданий.

А ты - да, ты не разозлился, ты распсиховался.

Это где это видно? По моему я гну свою  линию и у меня чисто физически нет сил психовать или злится) Я еще с ума не сошел, чтобы психовать по поводу виртуальных друзей

dafan
Damaged People
[04.09.2013 / 16:43]

Покину вас ненадолго. Дел много. Вечером с удовольствием почитаю, что сыграли ДМ в очередном городе, что творится с погодой и какие веселые картинки появились сегодня

qtys qtys
Damaged People
[04.09.2013 / 16:53]

15:43

dafan писал: ...Мне тошно читать все это, это да) Хочется что то стоящее почитать, а не репортаж погоды, сетлист каждого конца ДМ или веселые фоты из нета.  

и

16:43

dafan писал:

...с удовольствием почитаю, что сыграли ДМ в очередном городе, что творится с погодой и какие веселые картинки появились сегодня

хм, погода так быстро не меняется, как твое мировосприятие. так, может, я все-таки прав насчет триггера?

dafan писал: ...По моему я гну свою  линию ...

По-моему, ты перегибаешь...

dafan
Damaged People
[04.09.2013 / 17:23]

qtys писал:

15:43

dafan писал: ...Мне тошно читать все это, это да) Хочется что то стоящее почитать, а не репортаж погоды, сетлист каждого конца ДМ или веселые фоты из нета.  

и

16:43

dafan писал:

...с удовольствием почитаю, что сыграли ДМ в очередном городе, что творится с погодой и какие веселые картинки появились сегодня

хм, погода так быстро не меняется, как твое мировосприятие. так, может, я все-таки прав насчет триггера?

dafan писал: ...По моему я гну свою  линию ...

По-моему, ты перегибаешь...

Такое слово как ирония тебе знакомо?)

qtys qtys
Damaged People
[04.09.2013 / 17:29]

а что, вечер уже наступил?

dafan
Damaged People
[04.09.2013 / 17:30]

qtys писал:

а что, вечер уже наступил?

Пока нет, но скоро) А я по телефону проблему решил, ленивая я жопа) Лень мне стало тащится куда то) 

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[04.09.2013 / 17:31]

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Dante Dante
Damaged People
[05.09.2013 / 11:49]

Дафэн, иди, читай

www.dmfan.ru/forum

www.forum.depechemode.su

http://community.depmode.com/

тебя здесь никто не держит, но ты с завидным постоянством надрачиваешь именно наши мозги.

кстати, незаслуженно забытая тема !

Отредактировано 05.09.2013 / 11:49

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.09.2013 / 12:02]

Жека, что тебе соседи плохого сделали?

Dante писал:

Дафэн, иди, читай

www.dmfan.ru/forum

www.forum.depechemode.su

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Dante Dante
Damaged People
[05.09.2013 / 12:32]

Kola 69 Parallel писал:

Жека, что тебе соседи плохого сделали?

им можно по европам ездить, ссыкать в трусики, а мне нельзя?

пусть их тоже повоспитывают

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

dafan
Damaged People
[05.09.2013 / 14:02]

Dante писал:

Дафэн, иди, читай

www.dmfan.ru/forum

www.forum.depechemode.su

тебя здесь никто не держит, но ты с завидным постоянством надрачиваешь именно наши мозги.

кстати, незаслуженно забытая тема !

А то ты мне Америку открыл  Знаю я все эти форумы) Только мне там писать неохота, да и не за что ругать) Они вроде все по делу пишут) Я, конечно, в глубинные ответвления их трепки не заглядывал, но про Дм они все пишут сухо и технично) Короче к соседям претензий не имею) Обломайся 

Carpov Carpov
Damaged People
[05.09.2013 / 14:26]

Зато Дима тут из трепки не вылазит

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 14:37]

Да все просто, я бывал на тех форумах, там не такое отношение к дафанам как тут. Здесь их почитают, дают им пищу и ведут серъезные беседы. Иногда воспитательные. А там такого нет, и в скором времени, любой дафан чувствует там себя, ненужным и глупым. Поэтому все дофаны стараются тут находится.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[05.09.2013 / 14:55]

Vital U писал:

Да все просто, я бывал на тех форумах, там не такое отношение к дафанам как тут. Здесь их почитают, дают им пищу и ведут серъезные беседы. Иногда воспитательные. А там такого нет, и в скором времени, любой дафан чувствует там себя, ненужным и глупым. Поэтому все дофаны стараются тут находится.

Скажу тебе на грубость грубостью) Там ваще нет трепки почти что, поэтому все пиздаболы типо меня и тебя тут и оседают))) Ни дня еще ни помню, чтобы ты че нить не написал))

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 15:01]

dafan писал:

Скажу тебе на грубость грубостью) Там ваще нет трепки почти что, поэтому все пиздаболы типо меня и тебя тут и оседают))) Ни дня еще ни помню, чтобы ты че нить не написал))

Раззе это грубость?? Да ну Даффи... А насчет писанины, ДА, я очень стараюсь, ни дня не пропустить, а что ты против?...Правда вот в последние выходные не удалось написать, и вообще в выходные у меня редко когда бывает время тут много писать ...Но впредь, я буду раньше вставать и писать, писать, писать..

Vital U Vital U
Damaged People
[05.09.2013 / 15:06]

Сног или кто помнит, а где у нас ветка со стихами, помнишь?? Я там стихи писал и ты тоже? чет я её не вижу...

qtys qtys
Damaged People
[05.09.2013 / 15:11]

Снесла ту ветку кошачья коммунистка, нету ее...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100