Форум
[23.08.2013 / 12:02]
#
Вот бы так всегда. У нас среднее лето. Дождей много. |
[23.08.2013 / 15:11]
#
Если бы... у нас нынче утром и вовсе +14 градусник показывал, да еще и моросило что-то... днем хорошо если до +20 доползло, но по ощущению нету столько, ветер холоднючий... И завтра, похоже, будет не лучше. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.09.2013 / 15:48]
#
За прошедшую неделю пару раз слегка пригрело, а так обычно вполне осенняя погода... +12...+15 днем, не выше +10 ночью и утром, вчера дождь поливал всю вторую половину дня, сегодня тоже отметился до обеда... Ну, и долгожданный переход курса доллара через 9000 белорусских рублей тоже состоялся (час назад обновился, как раз я в обед в Беларусбанке менял немножко баксов - покупают по 8990, продают 9080). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.09.2013 / 17:38]
#
qtys писал: А зачем ты это все время пишешь?) Для меня загадка. Репортаж? В чем смысл? Скучно. Погода сюрпризов не подкидывает, кроме, ровного лета, но о чем тут писать то? Это интересно? Занудно, по моему |
[03.09.2013 / 17:41]
#
Вчера было плюс 29, а сегодня залили дожди... и че? Зачем этот отчет не врублюсь. Скукота |
[03.09.2013 / 18:09]
#
дафан, все просто - не нравится, не интересно, скучно? не читай и не комментируй, зевни (только челюсть не вывихни) и иди дальше. без обид. в эту ветку никто силком не тянет. мне, например, неинтересны твои подробнейшие отчеты о перепадах в отношении к DM или еще кому. неинтересны - и я это не комментирую. хочешь устроить мегасрач? это не ко мне. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.09.2013 / 21:07]
#
qtys писал: Обидно стало? А в чем мегасрач, если ваш любимый Дэйв говорит, что ищет правду и надо искать правду) Ему можно, а мне нет) В чем правда, брат, писать о погоде еври дей? Дебильная тема) Хошь напишу... У нас пасмурно какой день, одеваемся с длинными рукавами, что то сыро и прохладно, иногда и в шортах ходим) сегодня было не очень жарко) ходил в кофте и штанах, вышел из дома и было ясно, а потом полил дождь, посмотрел на термометр, а там... включил обогрев, вышел и ходил по лужам, а где то ваще залило, а где то ваще жопа и дома затопило, а Америка бомбить Сирию собралась |
[03.09.2013 / 21:58]
#
А правда в том, что ты врунишка и балабол.. но балабол какой то суетный, кипешной, таких как ты называют кипучий - пузыришься и пенишься...это ему не нравится, это не то, чет кричишь о том что нужно быть настоящими и правдивыми...а сам чаво? даж элементарно не можешь слова то свои контролировать. Короче Даф, некошерный ты какой то... dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[03.09.2013 / 22:03]
#
Vital U писал: Пусть так, спорить с тобой я не буду, это Снога задача и радость после пены дней |
[03.09.2013 / 22:54]
#
Даф, тут ты оплошал, это не моя задача, а мой крест Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.09.2013 / 23:37]
#
1 |
[04.09.2013 / 07:47]
#
Крестоносцы бля..... При разных принципах не найти общего языка |
[04.09.2013 / 08:43]
#
Сегодня облачно, прохладно и хуй знает будет ли дождь. Обширный фронт антициклона... Интересно? Мне нет |
[04.09.2013 / 08:51]
#
А господин Ивс хуячит как машина листы одинаковые с каждого конца Дм. Они одинаковые, но он это делает методично. Чем не прогноз погоды? Каждый сходит с ума по своему |
[04.09.2013 / 09:15]
#
Чайлд Инсайд стали чаще петь, - и это меня радует... обожаю этот трек...
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.09.2013 / 10:44]
#
dafan писал: Нет, не обидно. Скучно, Дима. Ты повторяешься. То есть предсказуем. dafan писал: ты, наверное, быстрее по клавиатуре жаришь, чем думаешь. оцифрованный поток сознания (или бессознательного?)... Джойс обзавидовался бы. правда, у него из этого вышел "Улисс", а у тебя всего лишь 4000 постов за полгода. dafan писал: да, и у тебя свой особенный путь. приятного путешествия. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.09.2013 / 13:56]
#
Кьютис, а ты образованный остряк, однако... При разных принципах не найти общего языка |
[04.09.2013 / 15:17]
#
qtys писал: У всех особенный путь) А у тебя что вышло? Покажешь нам? Судя по сводкам погоды... ты засел за что то особенное Покажи нам, не стесняйся |
[04.09.2013 / 15:17]
#
Vital U писал: Кьютис, а ты образованный остряк, однако... Так исторически сложилось... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[04.09.2013 / 15:21]
#
qtys писал: Вот это мне нравится) Я теперь не буду смотреть погоду в нете или по телевизору, у меня есть свой источник. Мля, а сколько сейчас градусов qtys, не знаешь случайно? Что то мне интересно стало. Чет с утра было облачно и холодно в нашей дыре, но хотелось бы знать точно |