DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 11:38]

Vital U писал:

dafan писал:

Мля, Витал, не обижайся) Ну че нельзя что ли льва за усы подергать?  Это же так прикольно аж руки чешутся)))

Дергай, дергай..я уже тыщу раз грил, что не знаю такого понятия обидится. А с тебя ещё и спрос совсем другой. Мне вообще всё это очень нравится Мне батюшка один сказал, пусть тебя поносят, ругают и клевещат на тебя... благодари людей за это

Тут тебя не ругают и не поносят, а очень любят  Ну а за усы все равно хочется тебя подергать 

Vital U Vital U
Damaged People
[30.08.2013 / 11:39]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Мне батюшка один сказал, пусть тебя поносят, ругают и клевещат на тебя... благодари людей за это

ну вот кто тут на тебя клевещет или ругает? или ты не про тут, а вобщем пожизне?

Вообщем, пожизне кашна...прям так и заявил... он вообще не знает что я на форуме пишу

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[30.08.2013 / 11:43]

SnogViolator писал:

а кокиеже тогда ты мне пиздюлины собрался отвешивать, если я уступаю тебе в умственном и физическом плане? навозом штоль в меня бросить?

А чо в тебя навозом швырять? Я так понял что тебе это даже(возможно)приятно будет. И я не хочу трогать навоз, даже если перчатки одену. А пиздюлины словесного свойства, как мужчина мужчине, глядя глаза в глаза... очень доходчиво бы объяснил, уж поверь.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[30.08.2013 / 11:44]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

а что тогда значит рука моя не дрогнет?  аааа, ЧЮ как всегда, - понял...

А ты вообще с какого текста это выписал, а?? Вот ведь, опять подтасовкой занимаешься... 

ну  какая разница из какого? вспомнил твою фразу из вчерашнего вроде разговора тут... не помню где конкретно, но найти могу...
главное, что говорил, вот и спрашиваю, а что это значит, коли ты не собираешься меня физически изничтожать?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[30.08.2013 / 11:47]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

SnogViolator писал:

а что тогда значит рука моя не дрогнет?  аааа, ЧЮ как всегда, - понял...

А ты вообще с какого текста это выписал, а?? Вот ведь, опять подтасовкой занимаешься... 

ну  какая разница из какого? вспомнил твою фразу из вчерашнего вроде разговора тут... не помню где конкретно, но найти могу...
главное, что говорил, вот и спрашиваю, а что это значит, коли ты не собираешься меня физически изничтожать?

Там же я уж написал, че то ты притормаживать стал Сног

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 11:48]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Мне батюшка один сказал, пусть тебя поносят, ругают и клевещат на тебя... благодари людей за это

ну вот кто тут на тебя клевещет или ругает? или ты не про тут, а вобщем пожизне?

Вообщем, пожизне кашна...прям так и заявил... он вообще не знает что я на форуме пишу

Батюшки всем так говорят, но мы еще не доросли до такой любви и даже сами батюшки. Все это пока просто слова. Как эхо прошлых великих слов. Надо стараться, брат. Каждый день битва за правду, брат, с самим собой

Damaged People
[30.08.2013 / 11:48]

Vital U писал:

А чо в тебя навозом швырять? Я так понял что тебе это даже(возможно)приятно будет. И я не хочу трогать навоз, даже если перчатки одену. 

ну да, яб совсем за навоз не расстроился бы... ничего внём антинародного не вижу... я его и голыми руками брал...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[30.08.2013 / 11:49]

Vital U писал:

я про "рука не дрогнет"

работу ещё пытаюсь работать

Отредактировано 30.08.2013 / 11:50

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 11:49]

Шуд би хае) короче)

Vital U Vital U
Damaged People
[30.08.2013 / 11:52]

dafan писал:

Батюшки всем так говорят, но мы еще не доросли до такой любви и даже сами батюшки. Все это пока просто слова. Как эхо прошлых великих слов. Надо стараться, брат. Каждый день битва за правду, брат, с самим собой

А причем тут любовь, тут совершенно другой контекст...поэтому и твои рассуждения дальнейшие, какая то сопливая ёбань. Библию небось не читал?? А этож не классика, пардон... и там много историй кстати с твоим любимым двойным дном.

Vital U Vital U
Damaged People
[30.08.2013 / 11:54]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

я про "рука не дрогнет"

работу ещё пытаюсь работать

А про руку которая не дрогнет? Дык это по отношению к себе, к Виталу она у меня не дрогнет... в том посте так было. Шутливое замечание про харакири, от самурая-грибника... Совсем память хуевая, или домысливаешь чот?

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 12:00]

Vital U писал:

dafan писал:

А причем тут любовь, тут совершенно другой контекст...поэтому и твои рассуждения дальнейшие, какая то сопливая ёбань. Библию небось не читал?? А этож не классика, пардон... и там много историй кстати с твоим любимым двойным дном.

Ты чет зол, Витал) Библию, я, конечно, читал, я тебе уже грил, что у меня родители неверующие, а я в 14 лет самостоятельно пошел и крестился, потому что увидел кусок правды) У меня за этим смехом и подъбами много чего в душе происходит) Но на Библии я не остановился, как и в музыке на Дм, я хочу видеть правду, не верить, а знать) И в этом большая разница. Я не знаю смогу ли, но стараюсь

Vital U Vital U
Damaged People
[30.08.2013 / 12:06]

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Ты чет зол, Витал) Библию, я, конечно, читал,

Да нет, просто ты такой тонкий и проницательный юноша, исскуствовед и тд, не понял к чему отнести слова батюшки... пусть тебя поносят, ругают и клевещат на тебя В библии место есть, гонения за праведность... уж как ты упустил двойной смысл моего послания, про то что мне батюшка грил... Но наверное ты двойной смысл тока у классиков типа Стивена Кинга можешь увидеть, образованейший наш...

Отредактировано 30.08.2013 / 12:08

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 12:13]

Мне жаль, что Дм не сыграли Alone и MLU в туре  Зачем они все время играют хиты с минимальными изменениями? Я на каждый тур их ходил, а теперь мне искренне не хочется( И Дэйв так хорошо петь стал чисто и все у них стало хорошо и весело, но превратилось в шоу биз и сами они этого не понимают, потому что не видят себя со стороны

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 12:24]

Vital U писал:

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Да нет, просто ты такой тонкий и проницательный юноша, исскуствовед и тд, не понял к чему отнести слова батюшки... пусть тебя поносят, ругают и клевещат на тебя В библии место есть, гонения за праведность... уж как ты упустил двойной смысл моего послания, про то что мне батюшка грил... Но наверное ты двойной смысл тока у классиков типа Стивена Кинга можешь увидеть, образованейший наш...

Кто тут клевещет на тебя? Тебя тут по моему все любят. Гордыню умерить не говорили батюшки? Сам тут эго свое раздуваешь, а как прищущат тебя, так ты юлишь

Vital U Vital U
Damaged People
[30.08.2013 / 12:38]

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Vital U писал:

dafan писал:

Кто тут клевещет на тебя? Тебя тут по моему все любят. Гордыню умерить не говорили батюшки? Сам тут эго свое раздуваешь, а как прищущат тебя, так ты юлишь

Прищучили млеа... Дофан я отлично посмеялся!Спасибо.

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 12:45]

Пожалуйста 

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 22:20]

Можно вас спросить по честному? А вы в этой беготне счастливы? Я не знаю. Я по честному спрашиваю, потому что видя мало улыбок в городе начинаю думать, что люди живут как роботы и вроде бы сильно заняты, но душа у них рвется в другом направление

Damaged People
[30.08.2013 / 22:40]

dafan писал:

А вы в этой беготне счастливы? Я не знаю. Я по честному спрашиваю, потому что видя мало улыбок в городе начинаю думать, что люди живут как роботы и вроде бы сильно заняты, но душа у них рвется в другом направление

Вот хоть режте меня блад, но золотыеж слова, брат...

ебани ещё, Димон, охота ещё лизануть...

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 22:46]

SnogViolator писал:

dafan писал:

А вы в этой беготне счастливы? Я не знаю. Я по честному спрашиваю, потому что видя мало улыбок в городе начинаю думать, что люди живут как роботы и вроде бы сильно заняты, но душа у них рвется в другом направление

Вот хоть режте меня блад, но золотыеж слова, брат...

ебани ещё, Димон, охота ещё лизануть...

Мартин Гор напишет. Он об этом и пишет все время, но никто не слушает, хотя нет, полные залы) может не слышат?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100