Форум
[30.08.2013 / 11:38]
#
Vital U писал: Тут тебя не ругают и не поносят, а очень любят Ну а за усы все равно хочется тебя подергать |
[30.08.2013 / 11:39]
#
SnogViolator писал: Вообщем, пожизне кашна...прям так и заявил... он вообще не знает что я на форуме пишу При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:43]
#
А чо в тебя навозом швырять? Я так понял что тебе это даже(возможно)приятно будет. И я не хочу трогать навоз, даже если перчатки одену. А пиздюлины словесного свойства, как мужчина мужчине, глядя глаза в глаза... очень доходчиво бы объяснил, уж поверь. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:44]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 11:47]
#
SnogViolator писал: Там же я уж написал, че то ты притормаживать стал Сног При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:48]
#
Vital U писал: Батюшки всем так говорят, но мы еще не доросли до такой любви и даже сами батюшки. Все это пока просто слова. Как эхо прошлых великих слов. Надо стараться, брат. Каждый день битва за правду, брат, с самим собой |
[30.08.2013 / 11:48]
#
Vital U писал: ну да, яб совсем за навоз не расстроился бы... ничего внём антинародного не вижу... я его и голыми руками брал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 11:49]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 11:49]
#
Шуд би хае) короче) |
[30.08.2013 / 11:52]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:54]
#
SnogViolator писал: А про руку которая не дрогнет? Дык это по отношению к себе, к Виталу она у меня не дрогнет... в том посте так было. Шутливое замечание про харакири, от самурая-грибника... Совсем память хуевая, или домысливаешь чот? При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 12:00]
#
Vital U писал: Ты чет зол, Витал) Библию, я, конечно, читал, я тебе уже грил, что у меня родители неверующие, а я в 14 лет самостоятельно пошел и крестился, потому что увидел кусок правды) У меня за этим смехом и подъбами много чего в душе происходит) Но на Библии я не остановился, как и в музыке на Дм, я хочу видеть правду, не верить, а знать) И в этом большая разница. Я не знаю смогу ли, но стараюсь |
[30.08.2013 / 12:06]
#
dafan писал: Да нет, просто ты такой тонкий и проницательный юноша, исскуствовед и тд, не понял к чему отнести слова батюшки... пусть тебя поносят, ругают и клевещат на тебя В библии место есть, гонения за праведность... уж как ты упустил двойной смысл моего послания, про то что мне батюшка грил... Но наверное ты двойной смысл тока у классиков типа Стивена Кинга можешь увидеть, образованейший наш... При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 12:13]
#
Мне жаль, что Дм не сыграли Alone и MLU в туре Зачем они все время играют хиты с минимальными изменениями? Я на каждый тур их ходил, а теперь мне искренне не хочется( И Дэйв так хорошо петь стал чисто и все у них стало хорошо и весело, но превратилось в шоу биз и сами они этого не понимают, потому что не видят себя со стороны |
[30.08.2013 / 12:24]
#
Vital U писал: Кто тут клевещет на тебя? Тебя тут по моему все любят. Гордыню умерить не говорили батюшки? Сам тут эго свое раздуваешь, а как прищущат тебя, так ты юлишь |
[30.08.2013 / 12:38]
#
dafan писал: Прищучили млеа... Дофан я отлично посмеялся!Спасибо. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 12:45]
#
Пожалуйста |
[30.08.2013 / 22:20]
#
Можно вас спросить по честному? А вы в этой беготне счастливы? Я не знаю. Я по честному спрашиваю, потому что видя мало улыбок в городе начинаю думать, что люди живут как роботы и вроде бы сильно заняты, но душа у них рвется в другом направление |
[30.08.2013 / 22:40]
#
dafan писал: Вот хоть режте меня блад, но золотыеж слова, брат... ебани ещё, Димон, охота ещё лизануть... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 22:46]
#
SnogViolator писал: Мартин Гор напишет. Он об этом и пишет все время, но никто не слушает, хотя нет, полные залы) может не слышат? |