Форум
[30.08.2013 / 11:13]
#
SnogViolator писал: Да мне на это начхать, ей богу...Я шампиньоны видел тока в пакетах в магазине. Но суть то в другом, ведь. И я говорю не о том что где растет...Ну сказала моя мамка, что шампиньоны в гавне растут, видела она такое и не ест их. Но причем здесь, разговоры о том что навоз это пиздатое удобрение и тд и тп?? Или что компост нада намазывать на хлеб и есть??? Бога ради, но весь базар пошол с тебя Роман, что ты бля считаешь что моя мать прогнала...Да был бы ты рядом, я б тебе ужо насувал бы пиздюлин. И был бы прав. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:15]
#
dafan писал: Дублирую... Ты либо Даф, в натуре не понимаешь.... либо кое что ещё... Я прекрасно представляю, что такое почва, удобрения, черви и процессы гниения... Любое растение по суте растет на останках других живых организмов. Мы едим эти растения, испражняемся, умираем, и становимся по сути почвой-превращаясь в пищу для червей и бактерий. Это определенный круговорот. Но в случае про компостную яму, кучу гавна и тому подобные вещи, я считаю что мы же не безмозглые скоты, ты ешь вилкой, моешь руким перед едой и пьешь чай со стакана. Нахуя ты это делаешь?? Ты меня обвиняешь практически в ханжестве, но однако ты вытираешь жопу после какания, а возможно даже и подмываешься, чистишь зубы, бреешь подмышками и ходишь в парикмахерскую... И думаю, ты не станешь ссать посреди улицы, только потому что приспичило. Потому что у нас есть какая никакая культура, этика и определенные нормы поведения. И жрать еду с компостной кучи можно конечно, можно, но епта это и противно и по скотски При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:16]
#
А когда животину убитую ты ешь... ой, мама дорогая, сколько всего впитало это мяско, пока его не кокнули) Оно ело, сдобренную навозом травку, потом все это по клеткам разошлось и плоть это впитала, всю эту дерьмовую силу) и потом ты это ешь. Это не с навозной кучи, но в принципе так и есть, просто культурно |
[30.08.2013 / 11:17]
#
dafan писал: Я понял Даф, ты просто пытаешься дровишек к огоньку подкинуть... При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:18]
#
Дафан вегетарианец что ли? |
[30.08.2013 / 11:20]
#
вступительные экзамены на звание Ученик Снога Vital U писал:Я понял Даф, ты просто пытаешься дровишек к огоньку подкинуть...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.08.2013 / 11:22]
#
Vital U писал: Все, посыпался академик) За кулаки уже взялся) Кстати, шампиньоны не любители грибов поэтому и едят, потому что это самые чистые грибы) Их сейчас искусственно выращивают, потому что многие боятся есть лесные грибы) У них есть природная тенденция все в себя впитывать. Что для тебя кака.. для них рост. |
[30.08.2013 / 11:25]
#
rattyone писал: Не, я дерьма не боюсь Мы из дерьма созданы и в дерьмо превратимся, а в нашей любимой стране еще и без почвы многое из дерьма сделано) и иногда кому то удается из дерьма сделать вещь) |
[30.08.2013 / 11:26]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 11:27]
#
Дафан ты чо там, задремал штоль??? dafan писал:Кстати, шампиньоны не любители грибов поэтому и едят, потому что это самые чистые грибы) При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:29]
#
Мля, Витал, не обижайся) Ну че нельзя что ли льва за усы подергать? Это же так прикольно аж руки чешутся))) |
[30.08.2013 / 11:30]
#
SnogViolator писал: Дык я ж не про физические пиздюлины, ты чаво Сног??? Мне и не очень удобно то пиздить человека уступающего мне и в умственном и в физическом планах... При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:31]
#
Даф, там в твоей фразе где-то ошибка, перечитай: шампиньоны не любители грибов поэтому и едят Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 11:32]
#
dafan писал: Дергай, дергай..я уже тыщу раз грил, что не знаю такого понятия обидится. А с тебя ещё и спрос совсем другой. Мне вообще всё это очень нравится Мне батюшка один сказал, пусть тебя поносят, ругают и клевещат на тебя... благодари людей за это При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:34]
#
Vital U писал: а что тогда значит рука моя не дрогнет? аааа, ЧЮ как всегда, - понял... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 11:35]
#
SnogViolator писал: Это не ошибка, это просто Даф в нормальное свое состояние вернулся При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:36]
#
Я тут подумал Если я доепу Витала и он мне врежет, то я могу и не выжить Но мне все равно хочется его за усы подергать |
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
#
SnogViolator писал: А ты вообще с какого текста это выписал, а?? Вот ведь, опять подтасовкой занимаешься... Плохая это черта, плохая. Но идеальных людей нет-спешу тебя успокоить. Так что в общем фоне, ты возможно и лучше многих. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:38]
#
dafan писал: Не сможешь Даф, не сможешь. Ну попытка была, так что пробуй ещё варианты, другие стороны и тд...Ну корочь сам сообразишь. При разных принципах не найти общего языка |