Форум
[30.08.2013 / 05:08]
#
А у креветок ты вытаскивал черную полоску, идущую вдоль спинки? Это, как ни прискорбно)) кишки и гавно) Если ты гавно не любишь, то тяжело тебе будет жить в этом мире) Тут все из говна сделано))) |
[30.08.2013 / 07:10]
#
Фффу, Даф какой ты слабак и шакаленыш... Постеснялся бы Юлю... А насчет навоза, для всех остальных. Вообще не вижу вопроса, поскольку конечно всем понятно, что это удобрение, и все его используют, но никто не ходит по грибы в навоз. Ибо как не крути а вопрос в эстетике. Я сожалею что вообще привел мнение моей любимой Мамы, но чего тут такого? человек увидел как растут грибы в гавне, и у него с детства стойкое отвращение к ним. И что это повод взять лопату с гавном и начать швырятся в меня?? Я же писал как то, про отношение моей мамки к молочной сыворотке, они ею телят поили, и для неё это с детства-телячье пойло...И она вообще одно время не понимала, для кого её продают в магазинах. Вот и всё. А вам граждане, наверняка просто очень хочется по моему лицу, мазать удобрением, просто, цепляясь за всякую хуйну уже. Ну чтож довайте. Ебаните ченидь про сыворотку. А в гавне, все равно грибов не собирают. Хотя мож они там вкусные и полезные. Но как то все равно не принято. Хотя нет, наверное Дафан собирает, что то я заметил, ему нравится в чужом гавне рытся... и на хлеб намазывать.. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 09:36]
#
Vital U писал:SnogViolator писал:а с Маринкой Рысью (если ты про неё) мы не так давно вконте общались.. спроси её если не веришь... у нас сней всё норм... лизнул... смори каким длиным языком на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.08.2013 / 09:38]
#
Kola 69 Parallel писал: Жаль Маринка не увидит... При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 10:18]
#
я могу у ней напрямую спросить (не указывая на вас естесственно...)... потом отвечу правдиво... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 10:23]
#
Vital U писал: Сначала пишешь сам что, то, что на гавне выращено употреблять не желаешь, а потом я еще и шакаленок. Интересная методика ведения диспутов. А как сказать нечего, то сразу уверяешь, что тебя в навозе готовы вымазать) А как кто другой что то говорит, то к любому слову прицепишься и целую теорию разовьешь. Я всего лишь поступил как и ты. |
[30.08.2013 / 10:32]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 10:34]
#
dafan писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 10:43]
#
Далее Сног пишет...SnogViolator писал: Вот тут уж я не знаю кто сильнее загоняет... ну и что, что в говне коровьем? гавно коровье и прочий навоз и помёт всегда считался пиздатейшим удобрением... у нас все камазами для огородов покупают, кто нахоляву достать не умеет... Тут конечно Сногу бы надо пиздюлину за слово загон. Поскольку некорректно и некрасиво так говорить о мнении пожилого человека. Но я ответил так... Епта, так удобрение оно когда на огороде, грамотно разбросано, а када оно в куче компостной...ну хуй знает, мож тебе и понравилось бы есть оттуда... То есть вопрос не о том, че кидают на огород или че такое удобрение. А место с которого можно сорвать к примеру гриб. То есть для меня неприемлимо с навозной кучи сорвать гриб и употребить его в пищу. Но мне однако приводят доводы очень сомнительные, что мол это нормально, с компостной кучи есть и рвать...возможно это и так, возможно Риня и Сног, так и делают, но я так делать не стану. А о том что гавно это удобрение, все знают, но им удоборяют почву, а не растения. А к тому времени когда вырастет урожай, никакого гавна то уже и в помине не будет. Его и так то в почву ложут не в изначальном виде гавна. Вот и весь, хуй но контекст изменен, с одной целью...Цель чиста и благородна То есть все вроде бы объесняно, но однако люди готовы даже встать в позу свиней, только бы въебать по написанному мной. Вот какой я делаю вывод.
При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 10:43]
#
Vital U писал: По моему все на навозе растет так или иначе. Разве нет? А что такое навоз?)Навоз - лучшее удобрение, так что не важно кто, но всегда ест дерьмовую пищу) Или поспорим? |
[30.08.2013 / 10:44]
#
SnogViolator писал: Не брат ты мне Сног... При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 10:46]
#
Vital U писал: Ааа... повтор про навоз пошол. Чтоб доказать другому, что это он осел . Щас будед "Нет, я не так имел в виду... вот смотри я как написал"... а потом другой "А смотри что ты потом написал" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.08.2013 / 10:51]
#
Vital U писал: так да? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 10:53]
#
Vital U писал: Ну извини, до этого места я не дочитал) Извиняйте, эстет То есть, если навоз удален от тебя и культурно и грамотно разбросан и где то там далеко в цепи на первой стадии взросления плодоносящего организма) то это красиво и нормально) и не дерьмово)) А если ты с навозной кучи что то сорвал то это фу бяка? Я понял и прошу прощения. Думаю, тогда тебе не стоит знать, что впитал в себя твой благородный гриб, пока рос |
[30.08.2013 / 10:54]
#
dafan писал: Ты Даф, не в ту сторону уходишь, и спорить я не стану. Хотя ты уже проспорил, в навозе блять ничо не растет, коровьи лепешки наоборот, опасны для растений. Но как удобрение его используют для обогащения почвы. Всё растет в почве, в земле. Всё. Никто в навоз ничо не сажает. Но как удобрение его конечно же используют, кто с этим спорит??? А я говорю совсем о другом, не о том что грибы не растут в гавне, блять, наоборот растут, они эти сапрофиты. Я говорю о том, что не стану жрать еду вырасшую в компостной яме\куче. Просто потому что это не эстетично...Епта чего не понятного то??? Хуй знает, чего вы доебались до этого? И я не думаю что даже ты, подбежишь к куче навоза, и увидев шампиньоны начнешь их собирать. При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 10:58]
#
Kola 69 Parallel писал:Vital U писал: Ага) Ща будут выделять жирным, а потом еще более жирным, что я так не говорил, а говорил я вот так на самом деле |
[30.08.2013 / 11:01]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 11:01]
#
Vital U писал: Если в куче навозной ничего не растет, то как ты оттуда что то жрать будешь? Ведь там же ничего не растет! Лежит себе куча и воняет |
[30.08.2013 / 11:06]
#
dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.08.2013 / 11:10]
#
Вот, мля, эстет то Витал А вот интересно, а что такое почва?))) Тем более сдобренная навозом? Ты об этом думал, эстет? Для тебя почва - красивое слово, потому что с дерьмом не ассоциируется, вот и все, а говоря твоим научным языком это просто грунт с минеральным составом, необходимым для жизни и что там есть на самом деле ты понятия не имеешь) Дерьма там навалом) |