Форум
[29.08.2013 / 20:15]
#
Rinswind писал: Нет, совсем не в этом. Просто для меня в гавне нет ничего съедобного, чего бы на нем не росло. Тем более шампиньоны, я их и без того не очень люблю. Надеюсь понятно? При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 20:18]
#
Vital U писал:Понятно! Предпочту увильнуть от дальнейшей тупиковой мозгоебли :) Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 20:19]
#
Rinswind писал: Как же так? ТЫ вроде как один из инициаторов, сего действа? При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 20:33]
#
Чего. Компоста или земли, про это же тут Rinswind писал:Kola 69 Parallel писал:А разве картошка растет не внутри?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2013 / 21:26]
#
Vital U писал: я тебе уже говорил, почему людей подтянуть, но ты видимо это не прочёл.. если ты например, говоришь огульно об одном, а это совсем не так, то почему я не могу призвать свидетелей? при любой дуэли секунданты были по понятиям... а то ты тоже своим красным словцом привык меня окуенно (тоже типа между прочим) опускать, а не сведущие лузеры так могут и подумать.. чё плохого, если я прошу подтвердить, сказанное мное, чела который был в теме... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 21:35]
#
yuliakovdor писала: Юль, чётая не улавливаю!?!?! если я вырос на одной пище и тогда у нас не было например сушь и роллов, то я их есть не стану или не должен? если я привык например в деревне жрать тока свиней, я чё при не стану потом есть страусятину? если моя мама выросла на Рязанщине (где опята не собирали), то она будучи тут, их не будет есть? (хотя тут валом и их грибов)... это всё разное... ЕЩЁ раз повторюсь, что опёнок пиздат по своему, лисичка по своему, а груздь по своему.. и нехуй тут сравнивать! также как и нехуй сравнивать мясо негра с мясом жида... они каждый по своему вкусны и гадки! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 21:46]
#
Rinswind писал: а я знаю почему!... чесно гря я удивился сперва твоей ввязке в этот спор, а потом твоему долголетию в этом (и во все гдругих) изначально обречённом на проигрышь споре... наелся грибков с помойки? думаю надолго... но ща меня опять обвинят в керосине, козлячьей привычке и ещё в чём-то... не нужно, я сам сознаюсь!!!! ведь этож тока всех оскорбляю и срусь со всеми! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 21:47]
#
Ром, если у тебя плохое настроение-не надо портить его другим,я написала просто и понятно,я этих грибов в детстве ни ела ,т.к. на севере они не растут и специально покупать чтоб их есть не буду,т.к. нет желания,для меня лично опенок будь он тыщу раз пиздат- останется опенком-пластинчатым маленьким грибочком,я буду папу с севера ждать,понимаешь,т.к. Северные грибы это грибы лично для меня и брусника тоже,опенок в эту категорию не попадает, и пример с сушами,роллами и всем остальным не очень удачный... Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[29.08.2013 / 21:50]
#
и вообще я на север хочу,только не могу туда сейчас поехать и очень переживаю по этому поводу...отец туда на машине едет есть свободное место,только меня рядом нет....
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[29.08.2013 / 21:56]
#
SnogViolator писал: Где то тут ты писал про утрирование не??? Недохуя ли ты утрируешь, паря...? При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 22:13]
#
SnogViolator писал: Про неё, я, ага. Но то что вы там с ней в контакте общаетесь, говорит не о твоей пиздатости, а о Маринкином великодушии и благородстве. Которых тебе не заиметь никогда. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 22:37]
#
ну конешно.. великодушие бля... по твоему получается, что она лицемерит, т.е. не откровенна?... какое нах великодушие... ещё милосердие скажи... я ей чем-то штоль обязан или она мне... бред, пиздец Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.08.2013 / 03:47]
#
Чего вы прицепились к этим опятам несчастным? Отмутизили опят уже по полной. Нормальный гриб, чего вы к нему прицепились? |
[30.08.2013 / 03:53]
#
SnogViolator писал: Это че за поток сознания? Рысь, кстати, очень красивая телка форума была) А ты, Витал, если такой умный, то где Стрипа? Моя любимая телка тут Вы в одном городе и где она? А, умник? Где Стрипа грю Я не за тебя и не за Снога, Стрипу мне дай! |
[30.08.2013 / 04:02]
#
Как, мля, вы заебали с этими грибами! Опята от вас уже стонут, че вы к ним прицепились? Опята им не угодили, ну и не ешьте их и не собирайте, мля, достали с этими грибами |
[30.08.2013 / 04:07]
#
Мля, опята - Стивен Кинг прям) Какая то хуйня на ножке, да, Витал? Мля, стыдно должно быть этим грибам и писателям, что они уродились на свет. Сучьи опята, мать их. Хуйня какая то растет кругом, а белый грыб хуй найдешь |
[30.08.2013 / 04:19]
#
Утром найду опенка соленого и буду есть! Суки, мля, заепали божье создание опускать! Не пью водку, но буду пить и опенком закусывать из принципа То мясо, то грыбы) А ничего, что они растут не для вас, умники? После вас каждый опенок должен скукожиться и чувствовать свою ущербность, что его Витал не срезал себе в корзину |
[30.08.2013 / 04:37]
#
Vital U писал: А что такое тогда естественные удобрения? То есть, академик, если ты навоз (гавно) не любишь, а это 80% удобрения, то что ты тогда ешь? Твои помидорки и зелень на чем выращены? Ой, дорогой, хрень ты несешь |
[30.08.2013 / 04:43]
#
Дорогой Витал, не ешь, пожалуйста, овощи, потому что они выращены все на гавне, если повезет), кушай рыбу и вали дичь, потому что они гавно не жрут, а жрут мясо) хотя.. если животное съело другое животное с гавном и ни раз, то ты все равно так или иначе ешь гавно) в той или иной степени) да ты и сам - гавно и в этом нет ничего обидного
|
[30.08.2013 / 04:53]
#
А твои любимые грыбы.. это ваще полное гавно) они же все в себя впитывают как губка) Какая почва рядом, то они и впитают) Не любишь гавно есть.. тогда уж ешь шампиньоны, выращенные... но, мля, тоже на гавне. Эпик фейл, брат |