DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 20:15]

Rinswind писал:

Vital U писал:

Ринь, просто дело в том... НУ  не стану Я искать еду в Навозной Куче, мне это как то и в голову не придет, уж прости меня. Но разные мы...

Виталь, это такой же бред, как бояцца скушать яблочко с яблони, растущей на кладбище. Оно же всё целиком из покойников состоит, да? :)

Нет, совсем не в этом. Просто для меня в гавне нет ничего съедобного, чего бы на нем не росло. Тем более шампиньоны, я их и без того не очень люблю. Надеюсь понятно?

Отредактировано 29.08.2013 / 20:18

При разных принципах не найти общего языка

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 20:18]

Vital U писал:

Просто для меня в гавне нет ничего съедобного. Понятно?

Понятно! 
Предпочту увильнуть от дальнейшей тупиковой мозгоебли :) 

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 20:19]

Rinswind писал:

Vital U писал:

Просто для меня в гавне нет ничего съедобного. Понятно?

Понятно! 

Как же так? ТЫ вроде как один из инициаторов, сего действа?

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.08.2013 / 20:33]

Чего. Компоста или земли, про это же тут

Rinswind писал:
Kola 69 Parallel писал:А разве картошка растет не внутри?

Внутри кого?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[29.08.2013 / 21:26]

Vital U писал:

И ещё Сног, вот твоя козлинная привычка, играть на публику када нибудь поставит тебя в неловое положение. Хуле тебе всегда нужно людей поттянуть, епта че ты за мужик такой??Мало ли кто как считает,? И как мне пох не пох,... я сам скажу как мне, и люди пусть грят как им...ТЫ сам со сколькими людьми тут посрался донельзя, даже с одной очень хорошей девушкой, А??Так что базарь тока за себя, скромняга. 

я тебе уже говорил, почему людей подтянуть, но ты видимо это не прочёл.. если ты например, говоришь огульно об одном, а это совсем не так, то почему я не могу призвать свидетелей? при любой дуэли секунданты были по понятиям... а то ты тоже своим красным словцом привык меня окуенно (тоже типа между прочим) опускать, а не сведущие лузеры так могут и подумать.. чё плохого, если я прошу подтвердить, сказанное мное, чела который был в теме...
и мне не пох на мнение большинства... и я это постоянно подмечаю в отношении тебя не по козлиной привычке, а чтоб ты лишний раз не повторялся...

и с кем это я тут посрался? можешь хоть одного назвать? хоть единственного... а вспомнил с Ешкой, но и ты об ней не лестно выразился, как я помню...

а с Маринкой Рысью (если ты про неё) мы не так давно вконте общались.. спроси её если не веришь... у нас сней всё норм...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[29.08.2013 / 21:35]

yuliakovdor писала:

и опята лично я не ем,т.к. выросла на других грибах,

Юль, чётая не улавливаю!?!?!
если я вырос на одной пище и тогда у нас не было например сушь и роллов, то я их есть не стану или не должен? если я привык например в деревне жрать тока свиней, я чё при не стану потом есть страусятину?

если моя мама выросла на Рязанщине (где опята не собирали), то она будучи тут, их не будет есть? (хотя тут валом и  их грибов)...

это всё разное... ЕЩЁ раз повторюсь, что опёнок пиздат по своему, лисичка по своему, а груздь по своему.. и нехуй тут сравнивать!   также как и нехуй сравнивать мясо негра с мясом жида... они каждый по своему вкусны и гадки!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[29.08.2013 / 21:46]

Rinswind писал:

Понятно! 

а я знаю почему!... чесно гря я удивился сперва твоей ввязке в этот спор, а потом твоему долголетию в этом (и во все гдругих) изначально обречённом на проигрышь споре... наелся грибков с помойки? думаю надолго...

но ща меня опять обвинят в керосине, козлячьей привычке и ещё в чём-то...  не нужно, я сам сознаюсь!!!!

ведь этож тока всех оскорбляю и срусь со всеми!

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[29.08.2013 / 21:47]

Ром, если у тебя плохое настроение-не надо портить его другим,я написала просто и понятно,я этих грибов в детстве ни ела ,т.к. на севере они не растут и специально покупать чтоб их есть не буду,т.к. нет желания,для меня лично опенок будь он тыщу раз пиздат- останется опенком-пластинчатым маленьким грибочком,я буду папу с севера ждать,понимаешь,т.к. Северные грибы это грибы лично для меня и брусника тоже,опенок в эту категорию не попадает, и пример с сушами,роллами и всем остальным не очень удачный...

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

yuliakovdor yuliakovdor
Devoted
[29.08.2013 / 21:50]

и вообще я на север хочу,только не могу туда сейчас поехать и очень переживаю по этому поводу...отец туда на машине едет есть свободное место,только меня рядом нет....

Отредактировано 29.08.2013 / 21:52

Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 21:56]

SnogViolator писал:

Rinswind писал:

Понятно! 

а я знаю почему!... чесно гря я удивился сперва твоей ввязке в этот спор, а потом твоему долголетию в этом (и во все гдругих) изначально обречённом на проигрышь споре... наелся грибков с помойки? думаю надолго...

но ща меня опять обвинят в керосине, козлячьей привычке и ещё в чём-то...  не нужно, я сам сознаюсь!!!!

ведь этож тока всех оскорбляю и срусь со всеми!

Где то тут ты писал про утрирование не??? Недохуя ли ты утрируешь, паря...?

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 22:13]

SnogViolator писал:

а с Маринкой Рысью (если ты про неё) мы не так давно вконте общались.. спроси её если не веришь... у нас сней всё норм...

Про неё, я, ага. Но то что вы там с ней в контакте общаетесь, говорит не о твоей пиздатости, а о Маринкином великодушии и благородстве. Которых  тебе не заиметь никогда.

Damaged People
[29.08.2013 / 22:37]

ну конешно.. великодушие бля... по твоему получается, что она лицемерит, т.е. не откровенна?... какое нах великодушие... ещё милосердие скажи... я ей чем-то штоль обязан или она мне... бред, пиздец

а где я с ней посрался? я тока говорил про фотку и ты не знаешь чем в личке всё закончилось... всё было норм...
 просто потом на форум муж её влез (который по её словам меня всегда восхвалял), ну я и ответил ему, на что у него ответа не нашлось.. вот и весь хуй докопейки...

а с кем я ещё посрался? ты так и не сказал...

Юла, у меня клёвое сёдня настроение, не хуже и не лучше чем обочно... но я не понимаю такого (без неудачных примеров попробую), что если я привык к одному, то что-то другое не воспринимаю...

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 03:47]

Чего вы прицепились к этим опятам несчастным?  Отмутизили опят уже по полной. Нормальный гриб, чего вы к нему прицепились?

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 03:53]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

И ещё Сног, вот твоя козлинная привычка, играть на публику када нибудь поставит тебя в неловое положение. Хуле тебе всегда нужно людей поттянуть, епта че ты за мужик такой??Мало ли кто как считает,? И как мне пох не пох,... я сам скажу как мне, и люди пусть грят как им...ТЫ сам со сколькими людьми тут посрался донельзя, даже с одной очень хорошей девушкой, А??Так что базарь тока за себя, скромняга. 

я тебе уже говорил, почему людей подтянуть, но ты видимо это не прочёл.. если ты например, говоришь огульно об одном, а это совсем не так, то почему я не могу призвать свидетелей? при любой дуэли секунданты были по понятиям... а то ты тоже своим красным словцом привык меня окуенно (тоже типа между прочим) опускать, а не сведущие лузеры так могут и подумать.. чё плохого, если я прошу подтвердить, сказанное мное, чела который был в теме...
и мне не пох на мнение большинства... и я это постоянно подмечаю в отношении тебя не по козлиной привычке, а чтоб ты лишний раз не повторялся...

и с кем это я тут посрался? можешь хоть одного назвать? хоть единственного... а вспомнил с Ешкой, но и ты об ней не лестно выразился, как я помню...

Это че за поток сознания?  Рысь, кстати, очень красивая телка форума была) А ты, Витал, если такой умный, то где Стрипа? Моя любимая телка тут  Вы в одном городе и где она? А, умник? Где Стрипа грю  Я не за тебя и не за Снога, Стрипу мне дай!

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 04:02]

Как, мля, вы заебали с этими грибами! Опята от вас уже стонут, че вы к ним прицепились? Опята им не угодили, ну и не ешьте их и не собирайте, мля, достали с этими грибами

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 04:07]

Мля, опята - Стивен Кинг прям) Какая то хуйня на ножке, да, Витал? Мля, стыдно должно быть этим грибам и писателям, что они уродились на свет. Сучьи опята, мать их. Хуйня какая то растет кругом, а белый грыб хуй найдешь 

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 04:19]

Утром найду опенка соленого и буду есть! Суки, мля, заепали божье создание опускать! Не пью водку, но буду пить и опенком закусывать из принципа  То мясо, то грыбы) А ничего, что они растут не для вас, умники? После вас каждый опенок должен скукожиться и чувствовать свою ущербность, что его Витал не срезал себе в корзину

Отредактировано 30.08.2013 / 04:21
dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 04:37]

Vital U писал:

Rinswind писал:

Vital U писал:

Ринь, просто дело в том... НУ  не стану Я искать еду в Навозной Куче, мне это как то и в голову не придет, уж прости меня. Но разные мы...

Виталь, это такой же бред, как бояцца скушать яблочко с яблони, растущей на кладбище. Оно же всё целиком из покойников состоит, да? :)

Нет, совсем не в этом. Просто для меня в гавне нет ничего съедобного, чего бы на нем не росло. Тем более шампиньоны, я их и без того не очень люблю. Надеюсь понятно?

А что такое тогда естественные удобрения?  То есть, академик, если ты навоз (гавно) не любишь, а это 80% удобрения, то что ты тогда ешь?  Твои помидорки и зелень на чем выращены? Ой, дорогой, хрень ты несешь 

dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 04:43]

Дорогой Витал, не ешь, пожалуйста, овощи, потому что они выращены все на гавне, если повезет), кушай рыбу и вали дичь, потому что они гавно не жрут, а жрут мясо) хотя..  если животное съело другое животное с гавном и ни раз, то ты все равно так или иначе ешь гавно) в той или иной степени) да ты и сам - гавно и в этом нет ничего обидного

Отредактировано 30.08.2013 / 04:48
dafan
Damaged People
[30.08.2013 / 04:53]

А твои любимые грыбы.. это ваще полное гавно) они же все в себя впитывают как губка) Какая почва рядом, то они и впитают) Не любишь гавно есть.. тогда уж ешь шампиньоны, выращенные... но, мля, тоже на гавне. Эпик фейл, брат

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100