Форум
[29.08.2013 / 19:35]
#
О помойке я и не говорил ни разу. Компостная куча, задуманная как компостная куча (т.е., в которую не выливают вёдра с человечьим гамном) на собственном дворе - это совсем не помойка, изн ит? Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 19:37]
#
Vital U писал: Я вот так и знал, что про это скажет и ждал этого... во первых я тоже не москвичь и всю жизнь и до сих пор на земле обитаю и знаю что икак делается... естественно говно сперва перегнивает в кучах, мы это называем перегноем... шампиньоны как раз на таком перегное и растут, я сам видел... они не растут на свежем говне... а перегной уже трудно говном назвать, там и запаха почти даже нет... но перегной не для всех растений.. для картошки нам привозили свежий навоз с фермы и я под зиму перекапывал землю с ним... а для кое каких растений мама сама собирала свежие коровьи лепёхи смешивала их с водой и чё-та поливала.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 19:38]
#
Vital U писал:
Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 19:41]
#
Rinswind писал: НУ почему, кой где выливают. Но и не в этом суть. Ты же прекрасно понимаешь, что гавном удобряют землю, в которую потом только будут сажать культурные растения. А к тому времени когда они начнуть плодоносить, никакого гавна на грядке уж и не останется. А компостка есть компостка, туда могут кинуть все что угодно, и гавно и растения и тд и тп (видел соственными глазами) органику одним словом. И в этом, компостная куча, мало чем отличается от помойки. И ты прекрасно это понимаешь, и понял что имелось ввиду, но на какой то хуй, решил с меня спросить, типа Ветол, этож одна хуйня удобрение. А вот нетушки Риня. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 19:45]
#
SnogViolator писал: Вот и к чему ты Сног, это все пишешь? к тому что мол нужно собирать грибы на компостных ямах? Возможно твои знакомые так и делают. Но моя мама человек брезгливый, вот и все, и отношение у неё к шампиньонам, именно такое. Она пожилой человек , и имеет право как хочет относится. Я её понимаю. И уверен что если бы такое написал тот же Ринсвинд, ты бы хуй обратил внимание на это. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 19:48]
#
Vital U писал: А так и начиналось всё, забыл? мы тогда с тобой особо и не спорили (акромя мироздания)... я создал тему и называл там тебя всячески и профессор и академик и маршал и гинеколог и господин Великий Новгород и хуй как тока не называл... да, я тебя считаю умным челом, - это была и уважуха и сатира с юмором... но ты, Виталик дохуа утрируешь... и как оказывается это не только моё мнение... хотя тебе до других (большинства) пох... а ну и ладно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 19:48]
#
Vital U писал:Это в ваших нецивилизованных тундрах так. А у нас компост ваще можно было на хлеб мазать. Сорвал, такой, буханочку чёрненького хлебца со смородинового куста, свежего масла сливочного из под курочки взял - и мажь себе компост на бутер. А пока опята гроздьями на молодой рябинке вызревают, схожу, бывало, к тёте Марусе, она как раз уксуса парного от коровки надоит - вот и бульон для второсортных грибцов солёных. Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 19:50]
#
SnogViolator писал: Это я с тебя пример взял, дохуя утрировать... А чо ты этого не заметил? При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 19:50]
#
Vital U писал:Так вот в этом и дело, а не в том, что грибыши с навоза несъедобны. Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 19:52]
#
Rinswind писал: А это не в тундрах, а в хохляндии я такое видел. Правда географически я не много где побывал, поэтому за масштабы молчу. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 19:53]
#
Rinswind писал: А где я говорил что они несъедобны?? При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 19:56]
#
Vital U писал:Да, пожалуй, надо было написать "несъедобны". Тем не менее:
Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 19:59]
#
Бздец, уголок колхозника Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 19:59]
#
Vital U писал: вот так гришь, что даже обидно... неужели ты внатуре думаешь, что это я чисто тебя достаю по каким-то своим причинам и хочу как то исподтишка оскорбить и унизить? не, ты не прав... с кем я тут токо не возился (ну акроме совсем немногих про которых ты знаешь и почему), любой скажет... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 20:03]
#
SnogViolator писал: И ещё Сног, вот твоя козлинная привычка, играть на публику када нибудь поставит тебя в неловое положение. Хуле тебе всегда нужно людей поттянуть, епта че ты за мужик такой??Мало ли кто как считает,? И как мне пох не пох,... я сам скажу как мне, и люди пусть грят как им...ТЫ сам со сколькими людьми тут посрался донельзя, даже с одной очень хорошей девушкой, А??Так что базарь тока за себя, скромняга. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 20:04]
#
Я в хохляндии живу,но я больше про терриконы знаю чем про компостные кучи...и опята лично я не ем,т.к. выросла на других грибах,они то в магазинах продаются,но специально я их ни разу не купила, даже желания такого не возникло,сейчас отец на север поедет,буду ждать от него грибочков и брусники
Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[29.08.2013 / 20:06]
#
Rinswind писал: А разве картошка растет не внутри? Кстати, такую картошку и такие грибы я стал бы есть. Ветал, в чем разница, в земле с навозом растет или в самом навозе? В концентрации? То есть съел ты чайную ложку навоза это заебок, а если столовую - говноед? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2013 / 20:06]
#
Rinswind писал: Ринь, просто дело в том... НУ не стану Я искать еду в Навозной Куче, мне это как то и в голову не придет, уж прости меня. Но разные мы... При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 20:09]
#
Vital U писал:Виталь, это такой же бред, как бояцца скушать яблочко с яблони, растущей на кладбище. Оно же всё целиком из покойников состоит, да? :) Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 20:11]
#
Kola 69 Parallel писал: Внутри кого? Nothing comes easy |