DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[29.08.2013 / 17:23]

Vital U писал:

НУ а так я ж и шампиньоны ел, а вот моя мамка грила, что у них эти шампиньони в гавне коровьем росли... и вжисть она не станет жрать их...

вот тут уж я не знаю кто сильнее загоняет...  ну и что, что в говне коровьем?
гавно коровье и прочий навоз и помёт всегда считался пиздатейшим удобрением... у нас все камазами для огородов покупают, кто нахоляву достать не умеет...

и удобряется им земля подо всеми домашними фруктами и овощами... 

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[29.08.2013 / 18:37]

Vital U писал:

И насчет унижения и оскорбленя- тыж сказал что я нихуя в грибах не понимаю, и не ел то их толком...А для меня, практически потомственного грибника (хотя я не люблю по лесу шастать (спасибо Папе, отбил все желание), но грибы люблю дико), это оскорбительно и унизительно... Так что думай чо говоришь, в следующий раз, моя рука не дрогнет!

вот кто ещё оскорбляет и унижает? сам первый кашу заварил назвав меня профаном тока потому что я люблю опята и совершенно не зная моё отношение к прочим грибам...
Ты раньше говорил про опята, типа они так себе... а сейчас вообще перешел к прямым и явным оскорблениям , унижениям и даже к угрозам... теперь называешь опят беспонтовыми, никчёмными, некудышными, или как там ещё.. типа тово, короче...
а если они такие, то зная, что я их люблю, это прямой намёк, что и я такой же... как грит народная мудрость, : - скажи кто твой гриб, я скажу кто ты...

я по крайней мере твои грибы не обижал!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 18:45]
Vital U писал:

какая там возня, ножку отрезал и все...наоборот Риня, с мелкими грибочками, всегда писдаче, их не нужно нарезать, и чистить

Не, не то. МЫТЬ! Мыть ведро опят - вот возня. У йих же плотность - сто миллионов единиц на кубометр.
И эта, хто там у вас ноги опятам режет? Местные хардкорные грибокосцы?

Vital U писал:
Нет это факт, в наших краях это факт.

Ключевой момент, Виталий.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 18:48]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

НУ а так я ж и шампиньоны ел, а вот моя мамка грила, что у них эти шампиньони в гавне коровьем росли... и вжисть она не станет жрать их...

вот тут уж я не знаю кто сильнее загоняет...  ну и что, что в говне коровьем?
гавно коровье и прочий навоз и помёт всегда считался пиздатейшим удобрением... у нас все камазами для огородов покупают, кто нахоляву достать не умеет...

и удобряется им земля подо всеми домашними фруктами и овощами... 

Епта, так удобрение оно когда на огороде, грамотно разбросано, а када оно в куче компостной...ну хуй знает, мож тебе и понравилось бы есть оттуда...

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 18:50]

Rinswind писал:
Vital U писал:

какая там возня, ножку отрезал и все...наоборот Риня, с мелкими грибочками, всегда писдаче, их не нужно нарезать, и чистить

Не, не то. МЫТЬ! Мыть ведро опят - вот возня. У йих же плотность - сто миллионов единиц на кубометр.
И эта, хто там у вас ноги опятам режет? Местные хардкорные грибокосцы?

Vital U писал:
Нет это факт, в наших краях это факт.

Ключевой момент, Виталий.

Нет Макс, приезжие москвичи млеа....режут ножку...   А наши края самые грибные, и самые харкордные...Вы просто завидуете нашим грибам, поэтому и давите на то что опенок Царь Грибов

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 18:54]

Vital U писал:

Вы просто завидуете нашим грибам, поэтому и давите на то что опенок Царь Грибов

Да, Виталий.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 18:55]

Vital U писал:

Епта, так удобрение оно когда на огороде, грамотно разбросано, а када оно в куче компостной...

А какая, япона мать, разница? В толщине слоя? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 18:56]

SnogViolator писал:

вот кто ещё оскорбляет и унижает? сам первый кашу заварил назвав меня профаном 

Профан это не оскорбление...профан это неспециалист, дилетант, и в вопросах грибных ты именно он.. твое например Прохессор ко мне, и к месту и не к месту, куда более оскорбительней звучит, поскольку является насмешкой и подъебкой. Так что не попездывайте гуссар... 

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 18:59]

Rinswind писал:

Vital U писал:

Епта, так удобрение оно когда на огороде, грамотно разбросано, а када оно в куче компостной...

А какая, япона мать, разница? В толщине слоя? :)

А вот на фото...

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 19:01]

ТЫ Ринсвинд, зря ёрничаешь...Вот что что, но ни один нормальный человек не станет жрать выросшее на компостке. Если ты и вправду готов сорвать например гриб с компостной кучи...то пиздец, я понимаю почему гриб-паразит выросший на гнилушке, вам по вкусу....

Отредактировано 29.08.2013 / 19:02

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 19:02]
Vital U писал:

А вот на фото...

Это ты про эстетику, а не по нашему важному вопросу, Виталий.

Отредактировано 29.08.2013 / 19:06

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 19:04]
Vital U писал:

ТЫ Ринсвинд, зря ёрничаешь...

Вот не поверишь, и в мыслях не было.

Vital U писал:

Вот что что, но ни один нормальный человек не станет жрать выросшее на компостке.

В картошке, выросшей на компостной куче, говна нет. В ней есть крахмал и вода.
Ну вот чо ты? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 19:06]

Rinswind писал:

Это ты про эстетику, а не по нашему важному вопросу, Виталий.

А ну тогда конечно, тока наверное граждане москвичи не в курсе, что по правильному гавно из под животины сразу на огород не кидают. А дают ему перегнить, именно в компостной кучке... И вот када это гавно "приготовится" тока тогда оно становится удобрением. Ну а теперь можете продолжать ваши всяческие несогласия по данному вопросу... Что мол дескать, в ваших краях коров трясут над огородом, что бы сразу, полезный и питательный навоз, обогащал почву...млеа.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 19:09]

Rinswind писал:

В картошке, выросшей на компостной куче, говна нет. В ней есть крахмал и вода.
Ну вот чо ты? :)

Ринсвинд, я смотрю тебе несложно хавануть картошки прям с навозной кучи...да братец, её можно и отмыть и отварить и тд и тп, но тогда тебе, вообще можно спокойно брать еду с помоек, тоже отмыть, гниль отрезать и тд и тп, ведь вопрос то не в эстетике??

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 19:13]

Vital U писал:

А ну тогда конечно, тока наверное граждане москвичи не в курсе
...млеа.

Тебе простительно, что ты не в курсе. Я не коренной гражданин москвич. Треть жизни я копал огород, сажал картошку, по возможности пиздил помидорки и огурки из парника, ковырялся в компостных кучах и прочая и прочая.
:)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 19:14]

Vital U писал:

но тогда тебе, вообще можно спокойно брать еду с помоек, тоже отмыть, гниль отрезать и тд и тп, ведь вопрос то не в эстетике??

Не начинаете ли вы подтасовывать факты и суждения, коллега? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 19:17]

Rinswind писал:

Vital U писал:

но тогда тебе, вообще можно спокойно брать еду с помоек, тоже отмыть, гниль отрезать и тд и тп, ведь вопрос то не в эстетике??

Не начинаете ли вы подтасовывать факты и суждения, коллега? :)

Ни вкоем разе Риня, какая по сути разница, помойка или компостка? Крахмал и вода они везде одинаковы, ну вот че ты?

Отредактировано 29.08.2013 / 19:18

Damaged People
[29.08.2013 / 19:28]

Vital U писал:

твое например Прохессор ко мне, и к месту и не к месту, куда более оскорбительней звучит, поскольку является насмешкой и подъебкой.

потому что через букву "х" или не по этому?

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 19:31]

Rinswind писал:

Vital U писал:

А ну тогда конечно, тока наверное граждане москвичи не в курсе
...млеа.

Тебе простительно, что ты не в курсе. Я не коренной гражданин москвич. Треть жизни я копал огород, сажал картошку, по возможности пиздил помидорки и огурки из парника, ковырялся в компостных кучах и прочая и прочая.
:)

И тогда вдвойне мне непонятно, нахуйя Риня вот сейчас, несколько постов назад, ты встал в этот компост по колено? Или это продолжение опятной темы?

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 19:32]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

твое например Прохессор ко мне, и к месту и не к месту, куда более оскорбительней звучит, поскольку является насмешкой и подъебкой.

потому что через букву "х" или не по этому?

Нет, потому что, я никакой не профессор. И ты это знаешь и я... А то что ты счаз ебанешь что мол, это наоборот уважуха, так то съезд твой будет, очередной...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100