Форум
[29.08.2013 / 14:50]
#
dafan писал: Я не злюсь... я пишу. Прозу. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 15:08]
#
Vital U писал: не только свою любовь... я тебе уже говорил, что кроме тебя об опятах никто плохо не высказался... ну и это для тебя не аргумент, так как мнение большинства для тебя ничего не значит... так что не нужно, что я только свю любофь выставил.. Vital U писал: как грится весь хуй до копейки. И выражение это я у Снога (без нарушения авторских прав) забрал... а я у Мельника, а он низнаю у кого... у мамы небось своей, - она у него мостачка на крылатые фразы... за ней один мужик даже в блокнот записывал..
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 15:24]
#
SnogViolator писал: Я точно так же могу сказать, что никто кроме тебя об опятах хорошо не отзывался... Но моя главная мысль не в этом, а в том, что опенок как гриб стоит ниже своих соплеменников... А дело вкуса, как грится о нём не спорят. И насчет унижения и оскорбленя- тыж сказал что я нихуя в грибах не понимаю, и не ел то их толком...А для меня, практически потомственного грибника (хотя я не люблю по лесу шастать (спасибо Папе, отбил все желание), но грибы люблю дико), это оскорбительно и унизительно... Я мож чуть не пошол харакири делать себе... как нормальный потомственный самурай-грибник...но испугался когда достал грибной ножик... Думаю, не стану я своей кровью пачкать, жезл с помощью которого грибы отделясь от грибовницы, переходят на новый уровень своего развития...жизнь после смерти... И не сделал сепуку... Короче вот тебе и весь сказ. Так что думай чо говоришь, в следующий раз, моя рука не дрогнет! При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 15:44]
#
Vital U писал: [09.08.2013 / 10:30] # цитировать Опята нормальные, че вы. Покрутил их и добавляй потом куда хочешь, всяко лучше шампиньонов мороженых. У нас мало кто опятами пренебрегает. Более того, я впервые от Ветала об этом слышу. А ну и ладно Vital U писал:Мне понятна твоя ирония Сног, Но где ты увидел тут что я так считаю??? Написано же Настоящие мурманскые таежные грибники-опята за грибы не считают. Kola 69 Parallel писал: Вот что прочитал в интернете на восьмой странице: Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить Vital U писал:Rinswind писал: Да нихера вы их солить не умеете, вот и фся песда до рубля. И Кота где-то писала тоже, не нашол... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 15:48]
#
Vital U писал: я не писал, что не понимашь в грибах, и писал, что возможно или наверняка ел меньше видов, чем я, поскольку у вас не все грибы грибами считают, а у нас все! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 15:50]
#
А ты о форумских грибниках...понял. Не знал что Мак, Нена и Риня, харкордные таежные грибники Я то Сног главным образом опирался на мнение людей которые этим грибничеством занимаются. Так что всё равно я остаюсь при своем мнении. Неужели ты бы не остался при своем, если бы Максы и Нена, сказали что да, Опенок гриб второго эшелона? Не? При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 15:58]
#
Я мог бы даже провести эксперемент, доказывающий Истину про Опята... этот эксперемент, прост как валенок. Берем ведро белых грибов (ну или подосиновиков) и такое же ведро с опятами. И просто напросто предложим людям с улицы на выбор. Я уверенно заявляю, что процент людей которые выберут опята будет несравненно ниже. И это будет главным, бесспорным доказательством, отношения людей(даже не хардкордных грибников) к опятам. Могу съездить на выходных за город и проехать по заготовительным пунктам по приемке грибов. Никаких опят там не увидишь (даже ценников нет)...И это тоже определенное отношение к опятам. Это факты которые сама жизнь покажет, а не просто чье то конкретное вкусовое отношение. Да и уверен я что тот же Макс мурманский или Нена, возьмут банку груздей нежели тех же опят. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 16:05]
#
Vital U писал: Я - хардкорный пожиратель ;) Vital U писал: Хрен тамъ, Ветал. Единственное объяснение - с ними просто возни больше. Вот и весь чего у вас там до копейки. Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 16:12]
#
Rinswind писал: Хуй, хуй до копейки.... возни с чем, с опятами? Сразу видно что ты не грибник Ринс... какая там возня, ножку отрезал и все...наоборот Риня, с мелкими грибочками, всегда писдаче, их не нужно нарезать, и чистить. У меня например знакомый Александр Марушевский, специально собирает маленькие грибочки... Именно потому что они клевенькие и возни с ними меньше. А опята как правило(холтя наверное есть и червивые) даже не червивеют, то есть их просто промыл и все.. я вот ел например их с ножкой, но ножку лучше отрезать. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 16:16]
#
Кстати позавчера ел салат из говядины с опятами. И подумал, какой бы когнитивный диссонанс испытал бы Ветол - то ли ему говядину выбирать и есть, то ли опята выковыривать и выкидывать на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2013 / 16:20]
#
Vital U писал: бля, ну ты пиздец... а с кем мы тут общаемся то? я и сказал, что никто тут не сказал плохо про опята! а как тебе ещё могли другие сказать, коль их тут нет? приезжай к нам и сам спроси у любого! Vital U писал: а я и не спорил и никогда не говорил, что опята круче белых...что как приготовить... но если белый крут, то это не умаляет крутизны опёнка... каждый крут по своему... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.08.2013 / 16:26]
#
Про котят - это какое-то устойчивое выражение. Типа ты просто не умеешь котят готовить, поэтому и не вкусные. Я у мамы иногда спрашиваю: с чем пирожки?. Она говорит: С котятами |
[29.08.2013 / 16:28]
#
Не люблю кошек. Вы просто не умеете их готовить. Nena писала:Про котят - это какое-то устойчивое выражение. Типа ты просто не умеешь котят готовить, поэтому и не вкусные.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2013 / 16:32]
#
да, точняк. Макс, а твой склероз местами не такой уж сильный |
[29.08.2013 / 16:36]
#
Kola 69 Parallel писал: Да не стал бы я их выковыривать. Епта. Съел бы. Я же не говорю что опята несъедобны. Вашему юродству нет предела. Опенок просто беспонтовенький гриб. НУ а так я ж и шампиньоны ел, а вот моя мамка грила, что у них эти шампиньони в гавне коровьем росли... и вжисть она не станет жрать их... При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 16:37]
#
ну щас то он ваще на нуль Nena писала: да, точняк. Макс, а твой склероз местами не такой уж сильный
|
[29.08.2013 / 16:39]
#
SnogViolator писал: А я то главным образом это говорю, что Опенок куда хуже чем другие годные грибы... А ты мне все гришь что нет...ну как так то??? Блять Опенок пиздат, но он хуже белых... Ты то мне гришь что опенок царь Грибов (шучу), что опенок считается охуеннейшим грибом...а я те грю что нет, что его считают грибом так себе, и особо никто не собирает... Что это гриб, который хуже других грибов и тд и тп. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 16:45]
#
Vital U писал:Ну, это ты уж вовсе загоняешь. Nothing comes easy |
[29.08.2013 / 16:53]
#
Rinswind писал: Нет это факт, в наших краях это факт, нравится вам он или нет. Возможно какие нибудь Москвичи переехавшие к нам, в респ. Коми на постоянное место жительства, и проводят свои выходные в лесу, окучивая трухлявые пни. Но коренные жители наших деревень и городов, любители и спецы, опят не жалуют. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 17:01]
#
Блять, вы Сног и Ветал, ни один не понимаете чтоли, что этот спор ваш бесконечный и всех заебавший? Что вы доказать то хотите друг другу - ваш спор (а это блять и не спор) давно потерял хоть какую ниточку здравого смысла . Больше месяца по десятому кругу и уже теми же словами мозг выносите друг другу. Я блять так говорил, нет вот так... А ты нихуя не так, а я блять так... Как два глухих.
|