DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 14:50]

dafan писал:

Vital U писал:

Да, можешь нечитать, собсно там не литература в виде исскуства, в которой ты такой скромный специалист.

Не надо злиться, пиши. Я думаю, что ты сможешь, а мы посмотрим

Я не злюсь... я пишу. Прозу.

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[29.08.2013 / 15:08]

Vital U писал:

Но при этом в качестве определенного авторитета он выставляет себя, и свою любовь к грибу опенок, причем всячески пытаясь унизить и оскорбить меня как чела который и грибов то не хавал...

не только свою любовь... я тебе уже говорил, что кроме тебя об опятах никто плохо не высказался... ну и это для тебя не аргумент, так как мнение большинства для тебя ничего не значит... так что не нужно, что я только свю любофь выставил..

и где вот я тебя тут пытался унизить и оскорбить? это ты первый меня профаном назвал... и понеслось...

Vital U писал: как грится весь хуй до копейки. И выражение это я у Снога (без нарушения авторских прав) забрал...

а я у Мельника, а он низнаю у кого... у мамы небось своей, - она у него мостачка на крылатые фразы... за ней один мужик даже в блокнот записывал..

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 15:24]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Но при этом в качестве определенного авторитета он выставляет себя, и свою любовь к грибу опенок, причем всячески пытаясь унизить и оскорбить меня как чела который и грибов то не хавал...

не только свою любовь... я тебе уже говорил, что кроме тебя об опятах никто плохо не высказался...

Я точно так же могу сказать, что никто кроме тебя об опятах хорошо не отзывался... Но моя главная мысль не в этом, а в том, что опенок как гриб стоит ниже своих соплеменников... А дело вкуса, как грится о нём не спорят.  И насчет унижения и оскорбленя- тыж сказал что я нихуя в грибах не понимаю, и не ел то их толком...А для меня, практически потомственного грибника (хотя я не люблю по лесу шастать (спасибо Папе, отбил все желание), но грибы люблю дико), это оскорбительно и унизительно... Я мож чуть не пошол харакири делать себе... как нормальный потомственный самурай-грибник...но испугался когда достал грибной ножик... Думаю, не стану я своей кровью пачкать, жезл с помощью которого грибы отделясь от грибовницы, переходят на новый уровень своего развития...жизнь после смерти... И не сделал сепуку... Короче вот тебе и весь сказ. Так что думай чо говоришь, в следующий раз, моя рука не дрогнет!

Damaged People
[29.08.2013 / 15:44]

Vital U писал:

Я точно так же могу сказать, что никто кроме тебя об опятах хорошо не отзывался... 

[09.08.2013 / 10:30]  цитировать

Nena
 писала:

Опята нормальные, че вы. Покрутил их  и добавляй потом куда хочешь, всяко лучше шампиньонов мороженых.

У нас мало кто опятами пренебрегает. Более того, я впервые от Ветала об этом слышу. А ну и ладно

[09.08.2013 / 12:45]  цитировать
Vital U писал:Мне понятна твоя ирония Сног, Но где ты увидел тут что я так считаю??? Написано же Настоящие мурманскые таежные грибники-опята за грибы не считают. 

Kola 69 Parallel писал:
А вот нихуя. Считают. У нас, правда, опята не водятся, но кушал их. Маринованые. В Челнах, кстати, угощали. И так покупаю.

Вот что прочитал в интернете на восьмой странице: Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить 

[28.08.2013 / 21:48]  цитировать
Vital U писал:

Хотя я ел опят, меленькие они, и как резиновенькие, и вкус в их не ахти какой.

Rinswind писал:
Да нихера вы их солить не умеете, вот и фся песда до рубля.

И Кота где-то писала тоже, не нашол...

Отредактировано 29.08.2013 / 15:45

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[29.08.2013 / 15:48]

Vital U писал:

И насчет унижения и оскорбленя- тыж сказал что я нихуя в грибах не понимаю, и не ел то их толком...

я не писал, что не понимашь в грибах, и писал, что возможно или наверняка ел меньше видов, чем я, поскольку у вас не все грибы грибами считают, а у нас все!

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 15:50]

А ты о форумских грибниках...понял. Не знал что Мак, Нена и Риня, харкордные таежные грибники   Я то Сног главным образом опирался на мнение людей которые этим грибничеством занимаются. Так что всё равно я остаюсь при своем мнении. Неужели ты бы не остался при своем, если бы Максы и Нена, сказали что да, Опенок гриб второго эшелона? Не?

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 15:58]

Я мог бы даже провести эксперемент, доказывающий Истину про Опята... этот эксперемент, прост как валенок. Берем ведро белых грибов (ну или подосиновиков) и такое же ведро с опятами. И просто напросто предложим людям с улицы на выбор. Я уверенно заявляю, что процент людей которые выберут опята будет несравненно ниже. И это будет главным, бесспорным доказательством, отношения людей(даже не хардкордных грибников) к опятам. Могу съездить на выходных за город и проехать по заготовительным пунктам по приемке грибов. Никаких опят там не увидишь (даже ценников нет)...И это тоже определенное отношение к опятам. Это факты которые сама жизнь покажет, а не просто чье то конкретное вкусовое отношение. Да и уверен я что тот же Макс мурманский или Нена, возьмут банку груздей нежели тех же опят.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 16:05]
Vital U писал:

А ты о форумских грибниках...понял. Не знал что Мак, Нена и Риня, харкордные таежные грибники  

Я - хардкорный пожиратель ;)

Vital U писал:

Берем ведро белых грибов (ну или подосиновиков) и такое же ведро с опятами. И просто напросто предложим людям с улицы на выбор. Я уверенно заявляю, что процент людей которые выберут опята будет несравненно ниже. И это будет главным, бесспорным доказательством, отношения людей(даже не хардкордных грибников) к опятам.

Хрен тамъ, Ветал. Единственное объяснение - с ними просто возни больше. Вот и весь чего у вас там до копейки.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 16:12]

Rinswind писал:

Хрен тамъ, Ветал. Единственное объяснение - с ними просто возни больше. Вот и весь чего у вас там до копейки.

Хуй, хуй до копейки.... возни с чем, с опятами? Сразу видно что ты не грибник Ринс... какая там возня, ножку отрезал и все...наоборот Риня, с мелкими грибочками, всегда писдаче, их не нужно нарезать, и чистить. У меня например знакомый Александр Марушевский, специально собирает маленькие грибочки... Именно потому что они клевенькие и возни с ними меньше. А опята как правило(холтя наверное есть и червивые) даже не червивеют, то есть их просто промыл и все.. я вот ел например их с ножкой, но ножку лучше отрезать.

Отредактировано 29.08.2013 / 16:14

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.08.2013 / 16:16]

Кстати позавчера ел салат из говядины с опятами. И подумал, какой бы когнитивный диссонанс испытал бы Ветол - то ли ему говядину выбирать и есть, то ли опята выковыривать и выкидывать

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[29.08.2013 / 16:20]

Vital U писал:

А ты о форумских грибниках...понял. Не знал что Мак, Нена и Риня, харкордные таежные грибники  

бля, ну ты пиздец... а с кем мы тут общаемся то? я и сказал, что никто тут не сказал плохо про опята! а как тебе ещё могли другие сказать, коль их тут нет? приезжай к нам и сам спроси у любого!

Vital U писал:

Я мог бы даже провести эксперемент, доказывающий Истину про Опята... этот эксперемент, прост как валенок. Берем ведро белых грибов (ну или подосиновиков) и такое же ведро с опятами. И просто напросто предложим людям с улицы на выбор. Я уверенно заявляю, что процент людей которые выберут опята будет несравненно ниже. 

а я и не спорил и никогда не говорил, что опята круче белых...что как приготовить... но если белый крут, то это не умаляет крутизны опёнка... каждый крут по своему...

а Василиеф и Фунтов я тебе предложил, на твой ёрнический ответ Ринсу, когда он сказал, что вы опят солить не умеете... а ты ответил дословно "Да полюбасу мля, та же херня что и с котятами..."

вот я и грю, тыж не ел Васек, попробуй, можт пиздато вкусно...

Nena
Damaged People
[29.08.2013 / 16:26]

Про котят - это какое-то устойчивое выражение. Типа ты просто не умеешь котят готовить, поэтому и не вкусные.

Я у мамы иногда спрашиваю: с чем пирожки?. Она говорит: С котятами

Damaged People
[29.08.2013 / 16:28]

Не люблю кошек. Вы просто не умеете их готовить.

Nena писала:Про котят - это какое-то устойчивое выражение. Типа ты просто не умеешь котят готовить, поэтому и не вкусные.

Nena
Damaged People
[29.08.2013 / 16:32]

да, точняк. Макс, а твой склероз местами не такой уж сильный

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 16:36]

Kola 69 Parallel писал:

Кстати позавчера ел салат из говядины с опятами. И подумал, какой бы когнитивный диссонанс испытал бы Ветол - то ли ему говядину выбирать и есть, то ли опята выковыривать и выкидывать

Да не стал бы я их выковыривать. Епта. Съел бы. Я же не говорю что опята несъедобны. Вашему юродству нет предела. Опенок просто беспонтовенький гриб. НУ а так я ж и шампиньоны ел, а вот моя мамка грила, что у них эти шампиньони в гавне коровьем росли... и вжисть она не станет жрать их...

Damaged People
[29.08.2013 / 16:37]

ну щас то он ваще на нуль

Nena писала: да, точняк. Макс, а твой склероз местами не такой уж сильный

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 16:39]

SnogViolator писал:

а я и не спорил и никогда не говорил, что опята круче белых...что как приготовить... 

А я то главным образом это говорю, что Опенок куда хуже чем другие годные грибы... А ты мне все гришь что нет...ну как так то??? Блять Опенок пиздат, но он хуже белых... Ты то мне гришь что опенок царь Грибов (шучу), что опенок считается охуеннейшим грибом...а я те грю что нет, что его считают грибом так себе, и особо никто не собирает... Что это гриб, который хуже других грибов и тд и тп.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.08.2013 / 16:45]

Vital U писал:

его считают грибом так себе, и особо никто не собирает... Что это гриб, который хуже других грибов и тд и тп.

Ну, это ты уж вовсе загоняешь.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 16:53]

Rinswind писал:

Vital U писал:

его считают грибом так себе, и особо никто не собирает... Что это гриб, который хуже других грибов и тд и тп.

Ну, это ты уж вовсе загоняешь.

Нет это факт, в наших краях это факт, нравится вам он или нет. Возможно какие нибудь Москвичи переехавшие к нам, в респ. Коми на постоянное место жительства, и проводят свои выходные в лесу, окучивая трухлявые пни. Но коренные жители наших деревень и городов, любители и спецы, опят не жалуют.

Damaged People
[29.08.2013 / 17:01]

Блять, вы Сног и Ветал, ни один не понимаете чтоли, что этот спор ваш бесконечный и всех заебавший? Что вы доказать то хотите друг другу - ваш спор (а это блять и не спор) давно потерял хоть какую ниточку здравого смысла . Больше месяца по десятому кругу и уже теми же словами мозг выносите друг другу. Я блять так говорил, нет вот так... А ты нихуя не так, а я блять так... Как два глухих.
Ну Сног то понятно, а от тебя Ветал я в подахуе небольшом
Вот блять посмотрите оба, не поленитесь

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100