DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 10:07]

Говорить про Кинга, хотя он никак не мой любимый писатель уж точно, это все равно что про грибы рассуждать. Будет куча страниц ни о чем. Если ты видишь в книгах Кинга только развлекательный ужастик без смысла, то я никогда в жизни не смогу тебе доказать обратное твоим методом "А ты возьми и покажи мне пальцем смысл на конкретной странице" Этак мы и до песен доберемся и ты будешь говорить " Не вижу смысла в песне. Покажи мне на какой ноте конкретно и в какой строчке есть красота и смысл" Это не препарирование, а понимание

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 10:12]

Филипа Дика тоже снимали, Стругацких тоже и тд и тп и за фантастику ты можешь быть спокоен) Все, что является бестселлером, все отснимут в том или ином объеме 

Отредактировано 29.08.2013 / 10:14
Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 10:15]

dafan писал:

Витал, я с тобой спорить не хочу, ни по какому вопросу, потому что априори ты у нас всегда прав.

Блин, Даф...ну вот этим ты меня расстроил и огорчил..Как так??Я блин всё делаю для того что бы со мной спорили и обзывали меня, а ты обламываешь...ах же блин. Надеюсь в твоем послании скрыт глубинный противоположенный смысл.

dafan писал:

Если хочешь, можем подискутировать а в чем талант Чехова и почему там много Чехова на сцене и так мало Рабле)

Не я не стану про талант Чехова, ибо его читал мало... тока Случай на Охоте хорошо помню... А у Кинга я дофига чего читал. Поэтому как бы и грю.  А вообще, если серъезно, мой классный препод русского и литературы, Нина Авенировна, которая ненавидила меня, говорила, что Угрюмов хоть и распиздяй, но Очень Начитаный Юноша (абревиатура ОНИ, созвучно Кингу-ОНО, тут я вложил немного двойного смысла). И литература являясь единственным предметом в школе, предметом Души и для Души, мне всегда очень нравилась. Для меня даже учебники по литературе являлись интереснейшими...потому что я их читал и читал с удовольствием.

При разных принципах не найти общего языка

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 10:25]

Я с тобой спорю, Витал, только по одной причине) потому что ты тут умника из себя строишь) Ты никогда не задумывался, что люди хотят смотреть интересные истории? Что все просто. Что так много Кинга и других, потому что они пишут интересные истории? Что в фильме важны завязка кульминация и развязка сюжета? И почему только Кинг, Парфюмер Зюскинда - тоже интересная история, поэтому ее и сняли. Не все книги можно снять, есть правила киносценария -должна быть история. Или мы и в кино и книгах сейчас будем искать неблагородных опят? 

Отредактировано 29.08.2013 / 10:28
dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 10:32]

Мля, Витал, я с большим удовольствием буду с тобой дискутировать вместе с моим любимым Сногом, но не в такой манере, что нах так много Кинга) ты сначала подумай почему его так много и какие в этом причины, просто так ничего не делается и тогда уже говори. А Чехова все таки почитай. Он до сих пор очень актуален, поскольку ничего не изменилось

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 10:41]

Я, например, Внутреннюю Империю Линча не очень понимаю, но стараюсь, потому что это гениально, но честно говорю, что это сложная картина для понимания, а ты влет на все говоришь " дааа все элементарно" Вот это меня удивляет, плин) Что ты всегда считаешь, что ты не написав ни строчки и не сняв ни метра пленки уже все про все понимаешь и во всем знаток

Отредактировано 29.08.2013 / 10:42
qtys qtys
Damaged People
[29.08.2013 / 10:48]

К слову, в оригинале книжка Зюскинда немного иначе называется ("Парфюм").

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 10:54]

Про Кинга я тебе уже сказал, но тебя это не устроило. Ты его много читал, но видать не понял о чем речь. Любую книгу и историю можно понимать и как просто историю и видеть 2 дно. Этак можно и про Достоевского сказать, что Преступление и наказание - история о том, как юноша замочил бабулю) Этак и Достоевский у нас развлекательным хоррором станет, а че? Вай нот? Голодный юноша лузер пошел и зарубил бабку топором, чтобы денег поиметь. Обычная история из сводок криминальных новостей)

Udachnik Udachnik
Devoted
[29.08.2013 / 10:59]

Гм, у Кинга от всей его писанины ужастики составляют процентов 35-40.

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 11:07]

И если ты так хочешь, Витал, разобраться, то копни глубже, в корни и подумай почему столько постановок Гамлета бесчисленных? Почему Шекспиру да и Чехову не дают в гробу спокойно лежать? А может они написали вне времени вещи? А может это до сих пор и актуально и талантливо написано? Меня, как и тебя, тоже заепало такое кол - во Чехова в театре и я за собственный талант и сценарии, а не паразитирование на гениях, но я никогда не скажу " А что ваще в Гамлете такого?" Какой то безумный юноша и какая то скучная возня у них там в Датском королевстве. Какой то прошлый Мартин Гор рефлексирует на тему быть или не быть) Так получается? А, Витал?

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[29.08.2013 / 11:09]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

ну кроль же это одомашненный лесной ушан... это бля как утка домашняя и дикая... есть разница?

Ептааа, Сног...конечно разница есть, такая же как если сравнивать хрюшку домашнюю и дикого кабана. 

Блин Сног, ну этож совсем о чевидные вещи...

а я тебе о чём и сказал... ты гришь, что зайца не любишь, а кроля любишь... я и грю, что есть разница между домашним и диким...

поэтому и предложил попробовать домашнего Василия или Рининого Фокса (на 3,5% молоке выращенного), а не тигру дикую... ну можешь и тигру для сравнения...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 11:26]

А вы все про мясо))) кого есть и как) красавцы))

А под дичь будешь?
Буду!
Федя …… дичь!
Дичь!
Это дичь?
Дичь!
А под дичь водку не пьют! 

Поэтому, если о Гамлете, мне больше нравится "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" неожиданный поворот

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 14:09]

dafan писал:

потому что априори ты у нас всегда прав. 

ТЫ ДАф, ошибаешься... Я вообще не склоняю чашу весов, прав я или нет. Даже если посмотреть схематичски любое нападение на мое мнение (твое, Снога да кого угодно) то есть тенденция к тому что это Вы граждане считаете себя правыми а меня нет.  Пример тот же гриб Опенок. Я написал, что гриб опенок не является в среде грибников нашего края и многих других таежных краев ценным грибом (и тому привел некоторые объяснения). Я даже написал это не от своего имени, то есть не я считаю-а Грибники, а Я всего лишь согласен с этим мнением. С кем я спорил? кому я чего доказывал? Никому... Но уже потом когда Сног предложил мне засунуть свое мнение, он начал ДОКАЗЫВАТЬ что гриб опенок охуенен, и всё... Но при этом в качестве определенного авторитета он выставляет себя, и свою любовь к грибу опенок, причем всячески пытаясь унизить и оскорбить меня как чела который и грибов то не хавал...А я блять всю детскую пору, в сезон с Папой как лось по лесу гонял. Та же история с Кингом, я сказал, что не понимаю такую ацкую любовь к Кингу, и валовой экранизации (а это практически популяризация) его романов, на мой взгляд есть куда более ВАЖНЫЕ писатели для человеков, которых нужно популяризировать с большей пользой. И с кем я спорил? Я кому то кость своим заявлением в глотку сунул? Не важно классик Кинг, или нет, хорош или плох, я выссказал свое мнение абсолютно просто так! Никому не поперек ни супротив никому...Но опять же выскочили люди и начали кидать гавном, о епта Ветол хорош умничать, ты нихуя не понимаешь, дилетант и тд и тп. Что я не скажу, сразу подвергается критике и какому то бесовскому преследованию... Меня конечно это развлекает. Но иногда я просто уже не понимаю, вы граждане ставите задачу разобратся в вопросе, или просто растоптать мое мнение??? Насчет вегетарианства, Серж вызвал на спор меня, но и в том случае я не спорил, а пытался объективно, объяснить, что белковую животную пищу необходимо есть. И что человек нихуйя не травоядное. Но если он хочет жрать траву, так бога ради, Если любит Сног опят, то же самое, Если считаешь ты Кинга классиком при жизни, да флаг тебе. Мне абсолютно ровно, какое мнение каждый из вас имеет, потому что у меня есть свое. Вот так то.

Отредактировано 29.08.2013 / 14:23

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 14:22]

dafan писал:

. Любую книгу и историю можно понимать и как просто историю и видеть 2 дно.

Блиать, Даф, это я тебе сказал, что есть люди которые увидят двойное дно в чем угодно...и приводил в пример мясорубку. Дело в том, что я вижу вещи такими какие они есть, и точка. Если это гавно(я не про Кинга а вообщем), значит не нужно на авторитете заявлять что мол это классика (кто это вообще решает, пардон?) А если вещь пиздата, то её и причеслять ни к чему не надо. И вот хотелось бы отметить вот это твое заявление.. Я с тобой спорю, Витал, только по одной причине) потому что ты тут умника из себя строишь) Прочти изначально мое заявление о Кинге (о его массовости в кино) и последующие свои заявления... Умника строишь ты, ссылаясь на свою образованность и ещё какую то хуйню..  Ты патологический врун, и мне сложно что либо из сказанного тобой принять на веру, я не о институтах, я сам универ закончил (заочно правда), я о твоих рассуждениях якобы чего ты понимаешь, ептяяяя... человек достиг измерений высшего порядка, Ветол ты ступил на зыбкую почву, ибо речь пойдет об исскустве...два раза ха, хуй знает с какого боку ты себя вставил в исскуство, нихуйя не видел от тебя что нибудь типа акта творения, акромя чужих фотографий. Поэтому Димушка, твоя критика МЕня, ровным счетом пустозвонильня. И я не выебываюсь, и не строю из себя исскуствоведа, и даже намека не подал на это, а честно заявил что не понимаю, популярности в кино Стивена Кинга...и сам его не считаю невъебенным писателем. Вот и все, как грится весь хуй до копейки. И выражение это я у Снога (без нарушения авторских прав) забрал...

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 14:27]

SnogViolator писал:

поэтому и предложил попробовать домашнего Василия или Рининого Фокса (на 3,5% молоке выращенного), а не тигру дикую... ну можешь и тигру для сравнения...

Не спасибо. Нахуя мне вообще пробовать Кота... вот не понял я?? Собаку я ел (по незнанке), дохлую корову (именно дохлую а не убитую) тож хавол... думаю хватит экспериментов с мясами. Буду есть как прежде рыбку, говядинку...ну и свининку. Хотя я свинину не очень.

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 14:29]

Не смогу это читать. Чеcтно. Усну. Долго и одним массивом. Можно я не прочитаю? Я могу так писать, но не могу так читать - таким блоком массив) Скучно. Ты сможешь это короче сказать? Основная же мысль, наверное, что пошел я нах - Димуслик наивный, но все таки нам 2им интересно докопаться до сути.  Упрости плиз это до абзаца для блондинов. Лично я не способен читать эти простыни, прости дурака

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 14:32]

Да, можешь нечитать, собсно там не литература в виде исскуства, в которой ты такой скромный специалист.

Отредактировано 29.08.2013 / 14:33

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 14:37]

Витал, напиши пожалуйста что то от себя любым способом и я обещаю, что это прочитаю и если это будет круто, то я так и скажу. Честно. Без подъе. Это вызов, Попробуй написать прозу

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 14:39]

Vital U писал:

Да, можешь нечитать, собсно там не литература в виде исскуства, в которой ты такой скромный специалист.

Не надо злиться, пиши. Я думаю, что ты сможешь, а мы посмотрим

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.08.2013 / 14:40]

ай блять я уржался...

dafan писал:

Лично я не способен читать эти простыни, прости дурака

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100