Форум
[29.08.2013 / 00:29]
#
Vital U писал: Ты заставляешь меня думать, что ты и вправду тупой боксер) без обид. Показывать пальцем места в Мертвой Зоне, Виталенька, это глупо. Возьми и почитай) Это тебе не твоя прошлая деятельность, где можно препарировать Кинга и сказать " Вот, Витал, 176 страница 2 абзац" Если ты искусство между строк не понимаешь, то я тебе не смогу доказать) и слава богу и Кингу это не надо) Он уже классик в институтских программах) Если ты не понимаешь суть его творчества, то это твоя проблема |
[29.08.2013 / 00:34]
#
Никакого Чиваса ты, Витал, не заслужил) Не надо опята мешать с белыми грибами, равно как Достоевского с Кингом) разные вещи и по своему прекрасные, а ты, вечно, как дилетант, тащишь все в одну корзину и строишь из себя умного |
[29.08.2013 / 01:23]
#
Если серьезно, без шуток и подъе, ты, Витал, не способен понять что то между строк, если в лоб тебе не сказали, то ты и не понял ни хуя. Вот тебе и твой любимый хуй без копейки, выражаясь на твоем языке |
[29.08.2013 / 02:42]
#
Ты, мля, Витал, даже не понял, что Кинг писал про тебя. Вот о чем с тобой говорить в этом плане? Тут споры не имеют смысла, лучше уж про грибы поговорим или селедку под шубой) Это, хотя бы, не будет нудно для девушек) |
[29.08.2013 / 02:47]
#
1 |
[29.08.2013 / 02:53]
#
Это тебе не твои грибы, мля, и сплетни, ты напиши хоть что то и покажи нам, не так как Кинг, а хоть что то глубокое и потом уже ты поймешь Кинга, сам попробовав писать |
[29.08.2013 / 02:58]
#
Таких умельцев и умников - вся страна, ты то кто и что можешь в плане творчества? Сначала в себе найди творца и смысл и попытайся что то создать нетривиальное и сразу же откроешь для себя и Кинга и Достоевского и смысл их письма и тд |
[29.08.2013 / 03:05]
#
Уверен, что спорить с утра будешь, а ты не спорь, а сядь и напиши нам 2 страницы своего рассказа и сразу поймешь Кинга) Он смог, а ты.., посмотрим. Но нет времени же, правда? И нет таланта, я не знаю, но ты возьми и напиши не споры, а 2 страницы романа, вот тогда ты поймешь Мертвую зону, а если не способен, то тогда утром зайди на сайт приколов и вставь шутку, но тогда и Кинга не трогай. Это же честно? |
[29.08.2013 / 03:10]
#
dafan писал: dafan писал: dafan писал: dafan писал: dafan писал: dafan писал: dafan писал: dafan писал: dafan писал: dafan писал: dafan писал:
Ветал грит, чтоб не воспринали Дафана всерьез, а сам первый ведет с ним неебические споры и пытается что-то этому уебищу доказать на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.08.2013 / 03:13]
#
Kola 69 Parallel писал: Ну ты и сам можешь что то создать и нам показать и не быть уебищем и не говорить с уебищем и не вести статистику уебища) Разве нет? Пока не видал твоего творчества. Фота с окнами мне очень понравилась |
[29.08.2013 / 03:17]
#
Мне, например, эта хрень очень нравится) Сильно. К вопросу о творчестве) Не нужна, но я ее куплю, потому что это красиво создано, создайте и вы хоть что то в любом, а не критику наводите |
[29.08.2013 / 03:56]
#
И чтобы закончить всю эту хуйню, профессор, в лесу и в жизни не бывает "хуевых грибов", даже мухомор - лечебный) Весь вопрос искусства и как и что ты можешь сделать с тем, что есть, вот тебе и твой куй до копейки, а ты ,мля, любитель из себя тут умного строить, хотя всей картины не зреешь, поэтому мне добрый , веселый и по доброму наивный Сног и ближе) |
[29.08.2013 / 06:58]
#
Kola 69 Parallel писал: ЭЭэ, да Макс, есть немного При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 07:00]
#
Эта хуйня не закончится никогда dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 07:07]
#
Дык я ж читал, это ты не читал... А насчет тупого боксера-чтож, мне приходилось и худшие слова в свой адрес слышать Но я не огорчился, поскольку я настолько глуп что не могу нихуя увидеть между строк... Всем доброго утра!!! dafan писал: При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 07:11]
#
SnogViolator писал: Ептааа, Сног...конечно разница есть, такая же как если сравнивать хрюшку домашнюю и дикого кабана. Блин Сног, ну этож совсем очевидные вещи...Блять неужели твое желание поспорить со мной, толкает тебя рушить здравый смысл и опыт человечества..??? При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 07:18]
#
dafan писал:
dafan писал:
dafan писал:
dafan писал:
dafan писал:
dafan писал: Офигеть, НЕ, не буду я спорить с утра. Но ты совсем меня не убедил... Наоборот, я ещё более утвердился в том, что конкретно, тебе нечего сказать. Тока меня промакиваешь, оскорбить пытаешься. А это уже говорит о многом...Тебе написать о чем это говорит, или ты уже между строку прочел???
При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 07:32]
#
Rinswind писал: ДЫк этож бомжи, им дари не дари свинину, они один хуй будут жрать Котов. Я же расссказывал, что моего кота-Шмяка, соржали бомжи "соседи"... Котик ласковый был... А то что вот Сног ты пытаешься меня кошатиной накормить-это я понял черта твоего характера, ты и в Москве пытался чебуреков дать с неизвестным мясом... При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 07:36]
#
dafan писал: Либо учитель неахти, либо ученик. Гадать не буду, не хочу вставать на скользкий лед... В этом послании двойная трактовка и глубинный смысл. Как у Кинга Стивена. При разных принципах не найти общего языка |
[29.08.2013 / 09:58]
#
Vital U писал: Витал, я с тобой спорить не хочу, ни по какому вопросу, потому что априори ты у нас всегда прав. Насчет твоего вопроса почему экранизируют так много Кинга, не вдаваясь в детали его таланта, Доктор Живаго Пастернака тоже экранизировали и тд и тп. Что могут экранизировать, то и экранизируют))) Голливуд и тд бестселлеры не упустит шанс отснять) И Чака Паланика экранизировали и Хантера и Буковски да можно долго перечислять. Так что можешь не волноваться, дорогой друг, что могли, то сняли, а что не смогли, сходи в театр посмотри, там как раз другая история) Там не Кинга, а Чехова замучили бесчисленными постановками, что уже тошнит. Если хочешь, можем подискутировать а в чем талант Чехова и почему там много Чехова на сцене и так мало Рабле) |