DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 00:29]

Vital U писал:

dafan писал:

Если я тебя спрошу читал ли ты Мишеля Монтеня или Гомера или Ярмарку тщеславия и кучу всего еще, что ты мне сможешь сказать? А это и есть, вся эта история литературы, для примера, откуда вдруг взялся Кинг и все остальные, чтобы говорить авторитетно о литературе, надо в ней очень хорошо понимать и знать что и почему и как было и что от чего растет. Ты, как обычно, решил, что ты все знаешь про все

Ничо я не решал, а высказал свое мнение. И что бы говорить (а я говорю, а не спорю, по моему это ты доказываешь что Кинг, не ебатся какой туз) о литереатуре нужно любить её, и по крайней мере почитать кой чего. Я литературного авторитета не строю из себя Даф, не пизди (ложь ни к лицу воину), я всего лишь сказал кем для меня является Стивен Кинг, я не говорил о Гомере, Хэмингуэе, Теккерее которых ты привел к примеру (явно вычитав в поисковике про классиков), А на мой простой и обычный вопрос, какое блять "двойное дно" или "глубинный смысл" в Мертвой Зоне, ты таки и не ответил, так что Даф, хуле тут далее то говорить? Строишь из себя всегда ты. Где то тут ещё Сног попердывал, ну да это его обычное состояние\реакция на меня

И самое главное, если бы Реально Димочка, тебе было бы что сказать по той же "мертвой зоне", ты бы сказал...вот тут мол, дорогой Ветол, ты упустил этот момент, тут этот,... но поскольку тебе сказать равно нехуй, и все твои знания о предметах (как я уже грил) фикция, то конечно ты пошол трубя о том что якобы я нихуйя не понимаю. А я братец, все детство провел в библиотеке.

Ты заставляешь меня думать, что ты и вправду тупой боксер) без обид. Показывать пальцем места в Мертвой Зоне, Виталенька, это глупо. Возьми и почитай) Это тебе не твоя прошлая деятельность, где можно препарировать Кинга и сказать " Вот, Витал, 176 страница 2 абзац" Если ты искусство между строк не понимаешь, то я тебе не смогу доказать) и слава богу и Кингу это не надо) Он уже классик в институтских программах) Если ты не понимаешь суть его творчества, то это твоя проблема 

Отредактировано 29.08.2013 / 00:38
dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 00:34]

Никакого Чиваса ты, Витал, не заслужил) Не надо опята мешать с белыми грибами, равно как Достоевского с Кингом) разные вещи и по своему прекрасные, а ты, вечно, как дилетант, тащишь все в одну корзину и строишь из себя умного

Отредактировано 29.08.2013 / 00:35
dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 01:23]

Если серьезно, без шуток и подъе, ты, Витал, не способен понять что то между строк, если в лоб тебе не сказали, то ты и не понял ни хуя. Вот тебе и твой любимый хуй без копейки, выражаясь на твоем языке

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 02:42]

Ты, мля, Витал, даже не понял, что Кинг писал про тебя. Вот о чем с тобой говорить в этом плане? Тут споры не имеют смысла, лучше уж про грибы поговорим или селедку под шубой) Это, хотя бы, не будет нудно для девушек)

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 02:47]

1

Отредактировано 29.08.2013 / 03:01
dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 02:53]

Это тебе не твои грибы, мля, и сплетни, ты напиши хоть что то и покажи нам, не так как Кинг, а хоть что то глубокое и потом уже ты поймешь Кинга, сам попробовав писать

Отредактировано 29.08.2013 / 02:54
dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 02:58]

Таких умельцев и умников - вся страна, ты то кто и что можешь в плане творчества? Сначала в себе найди творца и смысл и попытайся что то создать нетривиальное и сразу же откроешь для себя и Кинга и Достоевского и смысл их письма и тд

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 03:05]

Уверен, что спорить с утра будешь, а ты не спорь, а сядь и напиши нам 2 страницы своего рассказа и сразу поймешь Кинга) Он смог, а ты.., посмотрим. Но нет времени же, правда? И нет таланта, я не знаю, но ты возьми и напиши не споры, а 2 страницы романа, вот тогда ты поймешь Мертвую зону, а если не способен, то тогда утром зайди на сайт приколов и вставь шутку, но тогда и Кинга не трогай. Это же честно?

Отредактировано 29.08.2013 / 03:11
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.08.2013 / 03:10]

dafan писал:

Закончу свою мысль для профессора

dafan писал:

Витал, чтобы закрыть тему Кинга)

dafan писал:

Витал, не спорь со мной по книгам, плиз,

dafan писал:

Ты заставляешь меня думать, что ты и вправду тупой боксер) без обид.

dafan писал:

Никакого Чиваса ты, Витал, не заслужил) Не надо опята мешать с белыми грибами, равно как Достоевского с Кингом)

dafan писал:

Если серьезно, без шуток и подъе, ты, Витал, не способен понять что то между строк

dafan писал:

Ты, мля, Витал, даже не понял, что Кинг писал про тебя.

dafan писал:

Ты. Витал, завтра проснешься и будешь опять свои споры вести ради споров,

dafan писал:

Это тебе не твои грибы, мля, и сплетни,

dafan писал:

Таких умельцев и умников - вся страна, ты то кто и что можешь в плане творчества? Сначала в себе найди творца и смысл и попытайся что то создать нетривиальное и сразу же откроешь для себя и Кинга и Достоевского и смысл их письма и тд

dafan писал:

Уверен, что спорить с утра будешь, а ты не спорь, а сядь и напиши нам 2 страницы своего рассказа и сразу поймешь Кинга) Он смог, а ты.., посмотрим.

Ветал грит, чтоб не воспринали Дафана всерьез, а сам первый ведет с ним неебические споры и пытается что-то этому уебищу доказать

Отредактировано 29.08.2013 / 03:11

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 03:13]

Kola 69 Parallel писал:

dafan писал:

Закончу свою мысль для профессора

dafan писал:

Витал, чтобы закрыть тему Кинга)

dafan писал:

Витал, не спорь со мной по книгам, плиз,

dafan писал:

Ты заставляешь меня думать, что ты и вправду тупой боксер) без обид.

dafan писал:

Никакого Чиваса ты, Витал, не заслужил) Не надо опята мешать с белыми грибами, равно как Достоевского с Кингом)

dafan писал:

Если серьезно, без шуток и подъе, ты, Витал, не способен понять что то между строк

dafan писал:

Ты, мля, Витал, даже не понял, что Кинг писал про тебя.

dafan писал:

Ты. Витал, завтра проснешься и будешь опять свои споры вести ради споров,

dafan писал:

Это тебе не твои грибы, мля, и сплетни,

dafan писал:

Ветал грит, чтоб не воспринали Дафана всерьез, а сам первый ведет с ним неебические споры и пытается что-то этому уебищу доказать

Ну ты и сам можешь что то создать и  нам показать и не быть уебищем и не говорить с уебищем и не вести статистику уебища) Разве нет? Пока не видал твоего творчества. Фота с окнами мне очень понравилась

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 03:17]

Мне, например, эта хрень очень нравится) Сильно. К вопросу о творчестве) Не нужна, но я ее куплю, потому что это красиво создано, создайте и вы хоть что то в любом, а не критику наводите

http://www.iphones.ru/iNotes/305908

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 03:56]

И чтобы закончить всю эту хуйню, профессор, в лесу и в жизни не бывает "хуевых грибов", даже мухомор - лечебный) Весь вопрос искусства и как и что ты можешь сделать с тем, что есть, вот тебе и твой куй до копейки, а ты ,мля, любитель из себя тут умного строить, хотя всей картины не зреешь, поэтому мне добрый , веселый и по доброму наивный Сног и ближе)

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 06:58]

Kola 69 Parallel писал:

ЭЭэ, да Макс, есть немного

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 07:00]

Эта хуйня не закончится никогда 

dafan писал:

И чтобы закончить всю эту хуйню,

Отредактировано 29.08.2013 / 07:19

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 07:07]

Дык я ж читал, это ты не читал...  А насчет тупого боксера-чтож, мне приходилось и худшие слова в свой адрес слышать Но я не огорчился, поскольку я настолько глуп что не могу нихуя увидеть между строк... 

Всем доброго утра!!! 

dafan писал:

Ты заставляешь меня думать, что ты и вправду тупой боксер) без обид. Показывать пальцем места в Мертвой Зоне, Виталенька, это глупо. Возьми и почитай

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 07:11]

SnogViolator писал:

ну кроль же это одомашненный лесной ушан... это бля как утка домашняя и дикая... есть разница?

Ептааа, Сног...конечно разница есть, такая же как если сравнивать хрюшку домашнюю и дикого кабана. 

Блин Сног, ну этож совсем очевидные вещи...Блять неужели твое желание поспорить со мной, толкает тебя рушить здравый смысл и опыт человечества..???

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 07:18]

dafan писал:

Никакого Чиваса ты, Витал, не заслужил) Не надо опята мешать с белыми грибами, равно как Достоевского с Кингом) разные вещи и по своему прекрасные, а ты, вечно, как дилетант, тащишь все в одну корзину и строишь из себя умного

dafan писал:

Если серьезно, без шуток и подъе, ты, Витал, не способен понять что то между строк, если в лоб тебе не сказали, то ты и не понял ни хуя. Вот тебе и твой любимый хуй без копейки, выражаясь на твоем языке

dafan писал:

dafan писал:

Это тебе не твои грибы, мля, и сплетни, ты напиши хоть что то и покажи нам, не так как Кинг, а хоть что то глубокое и потом уже ты поймешь Кинга, сам попробовав писать

dafan писал:

dafan писал:

Уверен, что спорить с утра будешь, а ты не спорь, а сядь и напиши нам 2 страницы своего рассказа и сразу поймешь Кинга) Он смог, а ты.., посмотрим. Но нет времени же, правда? И нет таланта, я не знаю, но ты возьми и напиши не споры, а 2 страницы романа, вот тогда ты поймешь Мертвую зону, а если не способен, то тогда утром зайди на сайт приколов и вставь шутку, но тогда и Кинга не трогай. Это же честно?

Офигеть, НЕ, не буду я спорить с утра. Но ты совсем меня не убедил... Наоборот, я ещё более утвердился в том, что конкретно, тебе нечего сказать. Тока меня промакиваешь, оскорбить пытаешься. А это уже говорит о многом...Тебе написать о чем это говорит, или ты уже между строку прочел??? 

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 07:32]

Rinswind писал:

Vital U писал:

я не ел кошаков но людей которые их хавали видел

Виталий, ну же фубля. Подари им пять кило свиньи, и Сыковские кошки вздохнут свободней.

ДЫк этож бомжи, им дари не дари свинину, они один хуй будут жрать Котов. Я же расссказывал, что моего кота-Шмяка, соржали бомжи "соседи"... Котик ласковый был... А то что вот Сног ты пытаешься меня кошатиной накормить-это я понял черта твоего характера, ты и в Москве пытался чебуреков дать с неизвестным мясом...

Vital U Vital U
Damaged People
[29.08.2013 / 07:36]

dafan писал:

Я 6 лет изучал историю зарубежной литературы и вообще читающий чел

Либо учитель неахти, либо ученик. Гадать не буду, не хочу вставать на скользкий лед...

В этом послании двойная трактовка и глубинный смысл. Как у Кинга Стивена.

dafan
Damaged People
[29.08.2013 / 09:58]

Vital U писал:

dafan писал:

Я 6 лет изучал историю зарубежной литературы и вообще читающий чел

Либо учитель неахти, либо ученик. Гадать не буду, не хочу вставать на скользкий лед...

В этом послании двойная трактовка и глубинный смысл. Как у Кинга Стивена.

Витал, я с тобой спорить не хочу, ни по какому вопросу, потому что априори ты у нас всегда прав. Насчет твоего вопроса почему экранизируют так много Кинга, не вдаваясь в детали его таланта,  Доктор Живаго Пастернака тоже экранизировали и тд и тп. Что могут экранизировать, то и экранизируют))) Голливуд и тд бестселлеры не упустит шанс отснять) И Чака Паланика экранизировали и Хантера и Буковски да можно долго перечислять. Так что можешь не волноваться, дорогой друг, что могли, то сняли, а что не смогли, сходи в театр посмотри, там как раз другая история) Там не Кинга, а Чехова замучили бесчисленными постановками, что уже тошнит. Если хочешь, можем подискутировать а в чем талант Чехова и почему там много Чехова на сцене и так мало Рабле)

Отредактировано 29.08.2013 / 10:02
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100