Форум
				Форум

| 
            [26.08.2013 / 11:28]
            #

Я спрашиваю, почему Макса не поздравляете, ироды? А мне отвечают - сам иди поздравляй, ты мол зачинщик. Ну вот я и поздравляю. С днюхой, Макс! Тут кое-кто из уральских намекает, что 38 это уже старость. Но я не верю. Так что и тебе молодости и бодрости!  на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [26.08.2013 / 11:40]
            #

а кто здеся Макс? покажите ету личность, я поздравлю Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?

| 
| 
            [26.08.2013 / 11:41]
            #

Присоединяюсь и пррроздррравляйю!!! ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... | 
| 
            [26.08.2013 / 11:44]
            #

Макс, С Днём Рождения!!!! Всего тебе самого, самого хорошего. 

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
 | 
| 
            [26.08.2013 / 11:47]
            #

С днем рожденья! | 
| 
            [26.08.2013 / 11:48]
            #

Счастья тебе! С Днем Рождения! | 
| 
            [26.08.2013 / 11:55]
            #

Максимуса поздравляю со всем теплом, которое ещё есть во мне :) Никогда не забудется, когда ты бескорыстно и безвозмезно рассылал по почте пачки дисков с интереснейшими бутлегами ДМ. Во времена тормозного и дорогущего инета в регионах. Макс пусть у тебя всё будет прекрасно! 
 ...человек - многоточие...  | 
| 
            [26.08.2013 / 13:58]
            #

Макс, я тя поздравляю, хочу сказать, что Остёр ты (не Осётр как кое кто подумал), хотя и то и другое просто офигенно. Поэтому мира твоему разуму, добра твоим конечностям, и покоя твоему сердцу. С искренним уважением Академик Википидии. При разных принципах не найти общего языка | 
| 
            [26.08.2013 / 16:32]
            #

Ничо се, нафлудили тут... :) Nothing comes easy | 
| 
            [26.08.2013 / 17:32]
            #

Макс, т.к. лично с тобой не знакома,но это поправимо С Днем Рождения! и небольшой шуточный украинский тост в оригинале:  Щастя, радості, краси, 
 Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках | 
| 
            [26.08.2013 / 17:53]
            #

Ну, нащот "Молодичок Вам доволі" - это, конечно, уже не про меня :) Nothing comes easy | 
| 
            [26.08.2013 / 20:21]
            #

Чё тут опять???????... а, Ринсфильда пропиваете? Риня, можно и я? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [26.08.2013 / 20:28]
            #

Риня с днем рожденья ! Будь весел счастлив и остроумен долгие годы ! Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [26.08.2013 / 22:59]
            #

SnogViolator писал:Куёво, да... Никуда от тя не скрыться. Спасибо, Роман  Nothing comes easy | 
| 
            [26.08.2013 / 23:04]
            #

SergeT писал:Спасибо, Серж! Затачиваю ум для будущего веселья тутъ :) Nothing comes easy | 
| 
            [27.08.2013 / 00:38]
            #

Хэппи Бёздэй!) |