DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nena
Damaged People
[22.08.2013 / 11:02]

Началось в колхозе утро...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.08.2013 / 11:04]

Ветол спецом наоборот грит, чтобы подчеркнуть свою особенность и исключительность... как всегда вобщем

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2013 / 11:21]

Блиать...Сног...ты внатуре штоль не понял?? Ясен перец что все хотели быть Робинами Гудами, епта потому что он герой! А героями хотят быть все...И вот ты пишешь . ..я был Робин Гудом. Понятное дело, все хотели им быть, и я тебе просто в шутку парировал, А я нет, я всегда хотел быть Шерифом Нотингемским... и смайл прикрепил, что смеюсь епта... Ясен перец, что никто не хотел быть Шерифом...этож просто шутка... Ну ты совсем уж 

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[22.08.2013 / 11:24]

SnogViolator писал:

чтобы подчеркнуть свою особенность и исключительность... как всегда вобщем

А че её подчеркивать?? И так видно, безо всяких подчеркиваний, что я особенный и исключительный...

Damaged People
[22.08.2013 / 12:01]

а я также в шутку раскусил  твою шутку и вытощил её наружу для тех, кто не понял, что это шутка

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[22.08.2013 / 12:41]
SnogViolator писал:

этот сериал в Польше запрещён...

Так уж и запрещен? Можт, просто на ТВ в черном списке?

Вон, как в Германии гэдээровский Фронт без пощады или у чехов и словаков 30 случаев майора Земана - на DVD вышел и продается, а в эфире их нет. К слову, Фронт... в советской озвучке утерян, на трекерах и файлообменниках найти пока можно только первые 6 серий из 13, заново озвученные. А Случаи в СССР показывали не все серии, а те, что пустили - с изрядными прорехами (так что смотришь сейчас - порой минут по 10 куски без перевода идут).

Недавно вспомнил один британский детективный мини-сериальчик 1998 года Killer.net (перевели как Сетевые убийцы или еще как-то), шел у нас где-то лет десять назад, посмотрел тогда где-то полторы серии из 4, сейчас нашел только на ютубе  (склеенные в один файл все 4 эпизода на английском). Субтитры нашлись к нему только голландские (гы).

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

dafan
Damaged People
[25.08.2013 / 21:49]

Советую Виче да и всем посмотреть вот этот фильм. На меня он произвел впечатление. Называется Stay/ Останься с моим любимым Гослингом. Интересно, что скажет Вича. Перевод плохой, гнусавый, но фильм заставляет задуматься

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Damaged People
[25.08.2013 / 22:29]

гобслинг форева!!!

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 00:17]

SnogViolator писал:

гобслинг форева!!!

Я под впечатлением от этого фильма. Сильнейший фильм! Сног, посмотри пожалуйста, мне интересно как ты его поймешь. Фильм очень странный. Не фильм, а песня. Люблю такое неоднозначное кино

Отредактировано 26.08.2013 / 01:18
witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[26.08.2013 / 09:37]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

А кто смотрел сериал, "три поляка, грузин и собака" ? Я его в детстве смотрел... помню что, всем он нравился...Там приключения на танке показывали. .

я как на рутрекере зарегился (давно уже), то первым делом его скачал... пересмотрел, децтво вспомнил... у меня есть в коллекции..
этот сериал в Польше запрещён...

Vital U писал:

А ещё я бы с удовольствием посмотрел бы британский сериал (у нас в советском союзе по телику показывали)  Робин Гуд, помню его плохо, но помню что очень атмосферный он был. И после него во дворах хуй знает что творилось, все пацаны бегали с луками и мечами, и воображали себя Робинами Гудами... 

Такаяже куйня была... я был Робин Гудом... мне в том сериале ещё отец Тук очень нравился.. после я пошел в библиотеку и нарыл про Гуда книжек... и читал их...

ах, как я была влюблена в этого Янока!!! я еще мне нравилась рыжая Маруся))) все хочу книжку почитать, да все времени нет((( смотрела фотки этих артистов.... старички... а фильм такой добрый и веселый.... не хватает сейчас такой доброты. кстати, там прикол... где Янок весь перебинтованный в госпитале лежит... он там реально в гипсе... артист заснул на съемоч.площадке и по нему проехался танк кажется или еще чет-там... во общем че то проехало по нему...еле жив остался... вот так.

Отредактировано 26.08.2013 / 09:38

Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя!

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[26.08.2013 / 09:47]

dafan писал:

Советую Виче да и всем посмотреть вот этот фильм. На меня он произвел впечатление. Называется Stay/ Останься с моим любимым Гослингом. Интересно, что скажет Вича. Перевод плохой, гнусавый, но фильм заставляет задуматься

обязательно гляну, как посвободнее буду.... отпишусь... вообще я с ума схожу от триллеров, особенно про психологов или по произведениям Стивена Кинга... мням-мням предвкушаю, радует, что еще не все видела

Отредактировано 26.08.2013 / 09:48

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 10:33]

Посмотрели вчера два фильма, "Колония"

и какое то ебануейшее кинематографическое действо под названием ... блин забыл...Но там короче из мужика сделали киборга и он в аду ебашился с демонами в образе фашистов...То у него из руки пулемет сделается то меч, то какая то хуйня, и похож этот киборг на елку новогоднюю, поскольку обматали его гирляндами (режиссер), моргая они создавали эффект машинки с лампочками. Так вот колония хоть и хуйня но в разы лучше чем второй фильм...  до сих пор блевать тянет.

qtys qtys
Damaged People
[26.08.2013 / 11:37]

Ну, Ветал, ты все-таки вспомни название - я Колонию смотрел, сюжет дурацкий, но вполне себе действо на раз (с равномерно распределенным напряжением; главное, о логике не вспоминать). Что это за елка там с пулеметом?

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 11:43]

witch Ultra писала:

dafan писал:

обязательно гляну, как посвободнее буду.... отпишусь... вообще я с ума схожу от триллеров, особенно про психологов или по произведениям Стивена Кинга... мням-мням предвкушаю, радует, что еще не все видела

Это не совсем триллер. Это скорее мозговынос) типо Малхолланд Драйв, но попроще, в плане, что разгадать этот фильм, досмотрев внимательно до конца, можно. В конце все встает на свои места. Только смотреть надо очень внимательно. Я подумал, что тебе как психологу будет интересно. Фильм очень сильный. Из тех фильмов, что можно и нужно смотреть ни по одному разу

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[26.08.2013 / 11:58]

так я и люблю именно мозговынес, и чем более мозговынослевее, тем лучше!!! муж не любит правда со мною фильмы смотреть, говорит со мною не интересно... ни какой загадки я типа всю концовку расскажу еще до середины а я люблю фильмы где надо подумать.... а тупые фильмы со мной вообще нельзя смотреть, я всю тупь укажу и ляпы покажу...вообще кайф испорчу.... вообщем в кино со мной ходить нельзя. последний фильм на который сходили - тихоокеанский рубеж... ржал весь 1 ряд, я весь острый сюжет превратила коментариями в комедию... вообще пришли мы на него злые... эт отдельная история... история 1 лохушки из Тятюш. я и еще 2 методиста+наша начальница после занятий в Казани решили сходить на 3Д... ну я им втирала, что на 3Д надо идти на триллер ну или хотябы на ужастик.... из всего списка на тот день подходил только этот Тихоокеанский рубеж... подходим к кассе покупаем билеты. продавщица говорит - остались только 1 ряд - я - зашибись, в 3 Д - это вообще полные штаны фекалий!!! берем... начало через минуту. забегаем в зал, где очки...где гребанные очки... так непонятненько... оказывается продовщица смекнула, что мы не местные и продала билеты на 2 Д, на 1 гребанный ряд!!! вот так лоханулись святила образования Тетюшского района

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 12:16]

witch Ultra писала:

так я и люблю именно мозговынес, и чем более мозговынослевее, тем лучше!!! муж не любит правда со мною фильмы смотреть, говорит со мною не интересно... ни какой загадки я типа всю концовку расскажу еще до середины а я люблю фильмы где надо подумать.... а тупые фильмы со мной вообще нельзя смотреть, я всю тупь укажу и ляпы покажу...вообще кайф испорчу.... вообщем в кино со мной ходить нельзя. последний фильм на который сходили - тихоокеанский рубеж... ржал весь 1 ряд, я весь острый сюжет превратила коментариями в комедию... вообще пришли мы на него злые... эт отдельная история... история 1 лохушки из Тятюш. я и еще 2 методиста+наша начальница после занятий в Казани решили сходить на 3Д... ну я им втирала, что на 3Д надо идти на триллер ну или хотябы на ужастик.... из всего списка на тот день подходил только этот Тихоокеанский рубеж... подходим к кассе покупаем билеты. продавщица говорит - остались только 1 ряд - я - зашибись, в 3 Д - это вообще полные штаны фекалий!!! берем... начало через минуту. забегаем в зал, где очки...где гребанные очки... так непонятненько... оказывается продовщица смекнула, что мы не местные и продала билеты на 2 Д, на 1 гребанный ряд!!! вот так лоханулись святила образования Тетюшского района

Интересно. Тогда тебе задание) Разгадай фильм "Внутренняя Империя" Дэвида Линча. Вот уж где вершина сюра и мозговыноса. Мне бы интересно было послушать твою версию, потому что этот фильм разгадать очень сложно, а может и невозможно, если с Малхолланд Драйв еще все встало на свои места, то вот Inland Empire разгадать очень сложно и скорее всего и не надо этот красивый психологический сюр разгадывать, но после просмотра всех подмывает на это)

witch Ultra witch Ultra
Junior Painkiller
[26.08.2013 / 12:47]

чет...я по ходу много фильмов не видела...

dafan
Damaged People
[26.08.2013 / 13:07]

witch Ultra писала:

чет...я по ходу много фильмов не видела...

Это хорошо) Будет чем заняться на досуге) Тем более тебе как психологу просто необходимо посмотреть эти шизофренические фильмы) Тут уж ты не скажешь, что они простые) Особенно фильмы Линча) Обычно люди еще полчаса после просмотра сидят с открытыми ртами и чешут репу силясь понять, а что же это было?) Весь инет полон разных версий и попыток разгадать эти фильмы, хотя Линч проказник сказал, что есть смысл и лично ему все вплоть до каждого эпизода понятно, но он ничего объяснять не будет, мол сами думайте) В Малхолланд Драйв он еще дал 10 подсказок для разгадки, а вот Внутр Империя для самостоятельного складывания пазлов)

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 13:38]

dafan писал:

Это не совсем триллер. Это скорее мозговынос) типо Малхолланд Драйв, но попроще, в плане,

Ну не знаю, для меня Малхолланд Драйв никаким мозговыносом не является. Я этот фильм люблю (очень мне девчата нравятся местные и музыка). Пересматривал его пару-тройку раз, и могу сказать что понятен он фактически сразу. Но может потому что, я его смотрел под названием Сон Дайаны Селвин (так вроде), как бы подсказка дается сразу. Ни одного момента, в этом фильме нет, что бы он не объяснял что либо в сюжете. И вообще я люблю Линча, единственное его кино которое не принял, это Дюна. Хотя за попытку воссаздать атмосферу этой вселенной, можно с натяжкой поставить троечку по пятибальной шкале. Но слабо...слабо. Хотя скорее всего, сложно воссоздать вселенную Ф.Хэрберта. Слишком (очень много важнейших мелких деталей, связанных друг с другом)  трудно экранизировать.

Vital U Vital U
Damaged People
[26.08.2013 / 13:42]

qtys писал:

Ну, Ветал, ты все-таки вспомни название - я Колонию смотрел, сюжет дурацкий, но вполне себе действо на раз (с равномерно распределенным напряжением; главное, о логике не вспоминать). Что это за елка там с пулеметом?

Вспомню дома... Да там хрень полная что ужас. Единственно не понятно, откудо вообще желание досмотреть это гавно до конца возникло??? Главное лежим с женой, смотрим, понимаем что дрянь редкостная, а досмотреть до конца хочеца... Победит ли этот киБорг легионы Ада...  ?? аж противно самому.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100