Форум
[22.08.2013 / 15:00]
#
witch Ultra писала: А нет подвоха никакого, просто на самом деле комбинат качественный... и цены не завышают. У них ещё и конские колбасы есть, сыровяленые (вкуснотищенские). Я ещё в Йошкар Оле покупал кумыс в бутылках, блин клевая штука. А цены там вообще фигенные...но и зарплаты очень маленькие. Оттуда муж сестры моей жены. Вот у его в гостях и был. При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2013 / 18:05]
#
"Оттуда муж сестры моей жены"..... так ведь мозг можно сломать у меня в тестах на IQ задачки на подобие Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[22.08.2013 / 19:57]
#
Vital U писал: Вотже, бля... такую тему обосрал... щаб я выдал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.08.2013 / 09:27]
#
Тут кароч скандалище на работе намечается. |
[23.08.2013 / 18:55]
#
SnogViolator писал: ну выдай Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[23.08.2013 / 18:57]
#
Nena, интересно...продолжения ждем Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[23.08.2013 / 19:38]
#
А ХЗ. Эта деваха завтра замуж выходит, потом в отпуск. Долго еще не увидим |
[23.08.2013 / 20:03]
#
Так тут все просто, как три копейки-чувиха себя к свадьбе прибарахлила за счет фирмы так что Неня- все дружно на банкет Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут жирными и в синяках |
[24.08.2013 / 10:54]
#
ХЗ на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[27.08.2013 / 09:54]
#
Вот чего хотелось бы рассказать. А точнее поделится. Смотрю короче всякую статистику (а я люблю смотреть всякую статистику), и вот Стивен Кинг , экранизация 75 прозведений...то есть есть 75 фильмов (из которых я кстати дофуя смотрел) по его произведениям... хм смотрю по графу Льву Толстому экранизаций в 2 раза меньше... По Клиффорду Саймаку вообще ничо не снимали, по Станиславу Лему 7 кино, А по Айзеку Азимову 3 кино... Епаааать, ничо не хочу сказать супротив Стивена Кинга (хотя я уже говорил, что за серъезного писателя его не считаю) , но мне кажется перегиб в сторону этаких ужастиков-хуястиков(которые на самом деле и не страшны) про оборотней, монстров и девочек поджигающих врагов, говорит о общечеловеческой неразборчивости. Спрос рождает предложение. Блин обидно за массу серъезных писателей по которым не сделали кино, только потому что в силу своей глобальности мышления, такое кино либо сложно снять, либо сложно продать. При разных принципах не найти общего языка |
[27.08.2013 / 10:49]
#
ты ошибаешься. Ты наверное читал левые произведения Кинга. он очень серьезный писатель. а вот экранизации у него - полное говно. от силы 4 хроших фильма и то, которые снял Дарабонт |
[27.08.2013 / 11:02]
#
Витал, Стивен Кинг не писал ужастиков ради ужастиков) смысл его произведений совсем в другом и он классик) Я когда в инст изучал зарубежную литературу от Гомера до лит ры 20го века, очень был удивлен, что наряду с Кеном Кизи и Хемингуэем, училка велела читать Стивена Кинга "Мертвая зона". А по поводу экранизаций, некоторые книги - благодатная почва для съемок, как Кинг, снять легко, они кинематографичны, да и продать, а есть книги типо "Мастер и Маргарита", которые снять тяжело. Да и из стадного чувства наверное тоже снимают Кинга, один кто то снял, был успех и понеслось. А так... По Фаусту Гете снял же недавно Сокуров кин, большой успех поимел в узких кругах. Стивен Кинг просто сумел найти баланс между развлекательным сюжетом и смыслом в начинке, поэтому для кино подходит идеально, и нашим и вашим как грица |
[27.08.2013 / 13:40]
#
rattyone писал: Леха друг!!! Ты гдеж пропадаишь?? Про Кинга не стану ничо писать, грили уже про него, и читал я его с 6 класса (первый роман- Туман в журнале "вокруг света" пичатался). Тут кто как считает. Я свое мнение высказал, и далее замолкаю! При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2013 / 05:16]
#
Слышали разухабистый кабацкий ремикс на Шуд би Хае? Весьма неожиданно http://soundcloud.com/pato-fuentealba/should-be-higher-jim-jones А че? что то в этом есть))) Под водку и лошадку пойдет Хотя бы не стандартный хаус |
[28.08.2013 / 10:13]
#
dafan писал: Какой смысл в начинке например в произведении "Сияние"?? Я чо книгу читал, че блять кино смотрел, есть история, история Отеля, который в себя вобрал зло/или сам по каким то причинам был построен на хуевом месте и стал злом, и самым стал влиять на главного героя, который не мог этому злу противится (это я упрощенно) Есть мальчик который имеет "шестой глаз" или "третье чувство" и противостоит этому злу... Всё епта... Всё... то есть если сравнивать мастерство писателя с кулинарией, то Стивен Кинг не пироги печет с начинкой, а делает очень вкусную глазурь, но не в ней заключается вкус пирога. И так от книге к книге Стинга..есть некое воплощение вселенского зла, и всегда есть герой\герои которые этому злу противостоят. Читал я и другие книги, где он пытается выглядеть психологом, драматургом и тд, но все таки в первую очередь он писатель-хоррорист (хоррор)... Не, я не грю что он хуевый писатель, наоборот, я же читал многое из его, пишет занятно, но в том то и дело что глубокого и какого то шокирующего скрытого смысла у его нет и не будет, не тот уровень (как например у Карла Сагана в "контакт" дается подсказка в числе Пи, и расшифровка приводит к истинному знанию о созданной вселенной и тд-хотя это тока фантастика). Вот в чем суть, и его массовость скорее всего и заключается в хорошей подаче материала, интересные истории с мистическим контекстом, людям нравится. Но его писательское мастерство и сравнить трудно, например с Бредбери. НО опять же, я грю о своем мнении! Кстати шоб тут не было соплей о том что якобы я предвзят, могу сказать, что мой покойный отец, будучи живым-очень любил Кинга. При разных принципах не найти общего языка |
[28.08.2013 / 10:21]
#
Перед просмотром Сияния думал, ну щас клевый кинец посмотрю. И смотрел спецом на ночь. После просмотра бляя думаю, что я только что посмотрел? Ну и начинка, думаю. Ну момента три интересных более менее было, да. А в целом - потерянное время. Ни пирога, ни даже глазури, хотя я глазурь шоколадную люблю. Еще раз подтвердил свое мнение, что нельза верить отзывам большинства, поскольку они основываются на отзывах большинства. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.08.2013 / 10:31]
#
Пока искал тему Сны и сновидения, наткнулся на: Ты в черном списке будешь,когда мы шлюх будем ебать дорогих с моими фанатами, ты будешь презервативы убирать за нами Утренний конкурс - из чьих оно уст? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[28.08.2013 / 10:50]
#
Kola 69 Parallel писал:Сенсей в адрес EM. Где мне можно забрать призовой Чивас, Макс? Nothing comes easy |
[28.08.2013 / 11:07]
#
не помню, что это было в адрес ЕМ, но это Бох, Да! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[28.08.2013 / 11:07]
#
Ну я думаю тебе у Дафа ближе будет. В Пирогово, на закрытии сезона вейсерфинга. Rinswind писал: Где мне можно забрать призовой Чивас, Макс?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|