Форум
[20.08.2013 / 18:12]
#
Kola 69 Parallel писал: А, в этом смысле... У нас сеть называется БелСел (одно время был бренд Diallog, но в прошлом году отказались от него). А симки у них R-UIM назывались, только у нас они позже появились - в моих обоих телефонах никакой карточки не было вставлено (гнездо было, но все типа в аппарате было вшито). Сеть полудохлая теперь (хоть и раньше прочих появилась) - в лучшие времена тысяч 100 абонентов было, а сколько сейчас - секрет фирмы (народ предпочел GSM). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.08.2013 / 18:14]
#
R-UIM. помню такое. а по сути и конструкции - одна фигня, вроде. Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 18:16]
#
По сути - да, но все равно несовместные... По своему, удобно было - я уже говорил, тарифы у меня были с бесплатными звонками внутри сети (потом появились и с платными, но все равно было втрое дешевле, чем у белорусского МТС, например), и небольшое (относительно) число абонентов избавляло от последствий перегрузки сети. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.08.2013 / 18:23]
#
Хм, интересно как: Используя такую карточку, владелец CDMA может вставить R-UIM карту в GSM телефон и сразу же получит возможность пользоваться своими данными, которые поддерживаются в GSM сети. Когда R-UIM используется в GSM телефоне, то карточка воспринимается как GSM 11.11 Subscriber Identity Module (SIM-карта). Nothing comes easy |
[20.08.2013 / 18:31]
#
вот такой был первым, папа подарил. но и поугода не проработал - экран сдох, что-то там со шлейфом (видать не лучшая китайская сборка). Остальные телефоны ни фига не помню, что за модели |
[20.08.2013 / 18:32]
#
Rinswind писал: Я тоже думал, что несовместные :) У нас CDMA-аппараты в основном бизнес брал, удобно было по работе, на рынке или производстве каком, например, перезваниваться (бесплатно ведь между собой, только абонентская и за звонки в другие сети), и никаких отвлекушек (чистая звонилка). ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.08.2013 / 18:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Лошара, бля Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 18:50]
#
Акция «Хочу домой» пройдет 28 сентября уже в седьмой раз
«Во время акции петербуржцы смогут забрать себе и приютить полсотни собак и 85 кошек, 12 из которых сейчас живут в подвалах Эрмитажа. Бездомными музейных котов, конечно, назвать нельзя, но они активно размножаются и Эрмитаж готов ими делиться», — сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь лофт-проекта Валя Васильева. Акция пройдет 28 сентября уже в седьмой раз, в ней примут участие шесть петербургских приютов для животных. Желающие завести нового домашнего питомца должны иметь при себе паспорта. Коты впервые появились в Зимнем дворце еще при Петре I, и с тех пор традиция была нарушена лишь однажды, в дни блокады. Когда после окончания войны счет животных пошел на десятки, в музее была организована специальная служба по уходу за необычными сотрудниками, основной обязанностью которых является борьба с грызунами. Сейчас у них есть свой профессиональный праздник — День мартовского кота, когда в Эрмитаже проводятся специальные мероприятия и выставки, связанные с хвостатыми служащими. Котам при этом живется почти как дома: у них есть свои миски, домики и ветеринарное обслуживание. Однако из-за того, что в музее постоянно сталкиваются с проблемой подброшенных животных, там время от времени устраиваются специальные дни, когда «лишние» коты находят новых хозяев.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[20.08.2013 / 19:02]
#
Забрал я телефон... никопейки не взяли... грят, всё работает... но динамик иногда отходит, так как верхней крышки нет (разъёбана она) и корпус покороблен... грят корпус нужно заменить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 19:11]
#
бушь менять? проще на маркете новый взять |
[20.08.2013 / 19:24]
#
они грят, что корпус 600-800 рэ стоит, а новый тел с доставкой 3000 руб... итого 2200-2400 на пропой... мыслимое дело новый? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 19:25]
#
тогда корпус |
[21.08.2013 / 07:37]
#
А экран может тогда покоцанный тоже? |
[21.08.2013 / 07:50]
#
У 3-го телефона LG который, с радио. У него где-то через полгода проблемы с батарейкой начались, хотя до того держал ну очень хорошо. А потом поговоришь и сразу половины зарядки нету. И еще мегакорявое меню. Сейчас вот такой у меня. Небольшой, как и хотела. |
[21.08.2013 / 08:50]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 11:41]
#
заказал корпус на завтра, всего за 350 рэ... на метро от нас 1 остановка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 11:58]
#
Держи нас в курсе |
[22.08.2013 / 14:29]
#
SnogViolator, расскажи пожалуйста о вашем мясокомбинате. у нас в городе все подсели на звенигородскую колбасу.... чет она больно вкусная... не кладут ли туда всякую бяку....а то странно цены низкие, а по качеству лучше чем все что пробовали, те кто ее пробовал... а меня терзают смутные сомнения....а бывает ли в нашей стране так что и качество высокое и цена низкая?! Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[22.08.2013 / 14:42]
#
witch Ultra писала: Нет там никакого мясокомбината... Есть Звениговский мясокомбинат, Марий Эл республика. Да их продукция офигенна... И ещё хороши колбасы Йошкар Олинские..у нас родственники оттуда, часто угощают. При разных принципах не найти общего языка |
[22.08.2013 / 14:52]
#
ну вот лоханулася я))) а кто че знает про этот комбинат.... у нас тут прям монополия его продукции....целая куча магазинов... признаюсь, сама грешу...ем свиной рулет и уши....и остановиться не могу...так вкусно... и главное мясо, а не красители и соя...вот и ищу подвох... Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|