DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 15:29]

dafan писал:

но какой ты скучный то, профессор, скучный до зевоты

О, привычная защитная стойка.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 15:33]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

по многим причинам люди могут иметь те или иные внешние недостатки (хотя недостатки ли это??). Это и очки, и возможная полнота 

А чо Сног ты раззе не встречал, красивых полных женщин?? У меня есть знакомая Галя, она более меня весит, но красивая деваха...ну уже тетя... а как тебе такие?

При разных принципах не найти общего языка

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 15:35]

Ажжжно слюни текут у меня

Отредактировано 20.08.2013 / 15:35

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 15:36]

ЧЮ тут многим не хватает, чего, кстати, у оскорбленной Нены в избытке и ваще она красивая девушка во всех смыслах. Комплимент, не для того, чтобы Витал что то писал

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 15:37]

dafan писал:

ЧЮ тут многим не хватает

Защитная стойка Nr.2

Nothing comes easy
And that's a fact.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[20.08.2013 / 15:40]

Vital U писал:

А чо Сног ты раззе не встречал, красивых полных женщин?? У меня есть знакомая Галя, она более меня весит, но красивая деваха...ну уже тетя... а как тебе такие?

а я разве это отрицал, командор?
Ты не внимателен... я наоборот писал, что разных люблю и худых и полных и молодых и старых...

у меня такие были, что троим как ты, командор не поднять

я вот например свою супругу тожа худышкой не считаю!!!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 15:40]

Rinswind писал:

dafan писал:

но какой ты скучный то, профессор, скучный до зевоты

О, привычная защитная стойка.

Зато форум жив и ты можешь ухом к стакану припасть. Все как ты любишь за стенкой) возня и жизнь коммуналки. Я ж те говорил обожди и аву не меняй и не ной

Damaged People
[20.08.2013 / 15:42]

А?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 15:43]

dafan писал:

ЧЮ тут многим не хватает, чего, 

Тебе его не хватает, юморист... Я например ни разу от тебя не слышал достойной шутки. Реально. Но честно, угарал над твоими текстами-размышленими. Но пардон, к так называему ЧЮ, это не имеет отношения. ТЫ можешь подъебать (смени свой ник на "подъебок" кстати) но подъебы твои грубоваты и поверхностны. ТЫ как и любой мягкотелый , подстраиваешься под манеры собеседника, и парируешь пародируя оппонента. Своего стиля, ты не имеешь.Но думаешь, что умыл человека, если он не видит смысла далее продолжать с тобой диалог.

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 15:43]

Ринс, а кому теперь каяться публично? Ребенку в слезах не хочется Может пора надпись сменить ( Карпов)?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.08.2013 / 15:45]

dafan писал:

Все как ты любишь за стенкой) возня и жизнь коммуналки. Я ж те говорил обожди и аву не меняй и не ной

Неглубоко, Димон, неглубоко. Это, Димон, даже на "подъебать" не тянет. Так, высер жидкий.

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[20.08.2013 / 15:46]

На Руси всегда славились дамы в теле

Vital U Vital U
Damaged People

SnogViolator писал:

Vital U писал:

а я разве это отрицал, командор?

Не, я наоборот, в поддержку тебя призывал... Типа Сног мол а ты разве помнишь? не встречал красивых полнушек... Я тоже за разнообразие...И если честно, люблю полные попы... пардон, в сторону поп худых...но блять станок должен быть!!! А я слесарь за этим станком, и отачиваю свое слесарное мастерство.

Rinswind Rinswind
Damaged People

dafan писал:

Ринс, а кому теперь каяться публично? Ребенку в слезах не хочется Может пора надпись сменить ( Карпов)?

Опять мимо кассы, Димон.

Nothing comes easy
And that's a fact.

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 15:49]

Vital U писал:

dafan писал:

ЧЮ тут многим не хватает, чего, 

Тебе его не хватает, юморист... Я например ни разу от тебя не слышал достойной шутки. Реально. Но честно, угарал над твоими текстами-размышленими. Но пардон, к так называему ЧЮ, это не имеет отношения. ТЫ можешь подъебать (смени свой ник на "подъебок" кстати) но подъебы твои грубоваты и поверхностны. ТЫ как и любой мягкотелый , подстраиваешься под манеры собеседника, и парируешь пародируя оппонента. Своего стиля, ты не имеешь.Но думаешь, что умыл человека, если он не видит смысла далее продолжать с тобой диалог.

Ну это ты Сержа умыл, профессор, как и всех, хотя он был в чем то прав) Как тебе такая шутка?

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 15:54]

Шутки не увидел, поскольку ты просто выразил свое мнение   А Сержа? Умыл? Да нее, он мне видео ответ ставит... в голливуде. (вот шутка)

dafan писал:

Ну это ты Сержа умыл, профессор, как и всех, хотя он был в чем то прав) Как тебе такая шутка?

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 15:57]

Vital U писал:

Шутки не увидел, поскольку ты просто выразил свое мнение   А Сержа? Умыл? Да нее, он мне видео ответ ставит... в голливуде. (вот шутка)

dafan писал:

Плохо ты Сержа видимо знаешь  Он тебе не полет на луну снимает, а задал вопрос, а ты из себя умного опять построил да и я, а на самом деле ты ничего не знаешь, потому что никто ничего не знает (не шутка)

Damaged People
[20.08.2013 / 15:57]

yuliakovdor писала:

SnogViolator писал:

Юла, примерно около 50 минут... да и сезоны небольшие, по 10 серий всего, так как дорогие очень... но смотреть нужно в переводе ЛостФильм..

P.S. Юль, а сколько у вас по коммерческим ценам стоит йорку яичко (одно) оттяпать?

Если яйко в брюшной полости,а не под кожей-400 гривнов,на ваши бусурманские это две тыщи рубасов,а если под кожей то 250 грн.-тыща рубасов,так и продолжает метить углы Жорик-йорик?Че сразу-то не удалили?-вот мой вопрос

яйко под кожей... метит пока, но не у меня... так как у меня ремонт... ща ковры в химчистку сдали... не хочу чтобы после ремонта метил...
а сразу хз чё не удалили... у нас до Жорика был Гарик, тот был полноценный, но ничего не метил!

Vital U Vital U
Damaged People
[20.08.2013 / 16:00]

dafan писал:

Плохо ты Сержа видимо знаешь  Он тебе не полет на луну снимает, а задал вопрос, а ты из себя умного опять построил да и я, а на самом деле ты ничего не знаешь, потому что никто ничего не знает (не шутка)

Спасибо поржал...

dafan
Damaged People
[20.08.2013 / 16:14]

Vital U писал:

dafan писал:

Спасибо поржал...

Со Стрипой помирись, в одном городе живете, ее не хватает. Твои заумные тирады надоело слушать, какой ты ох парень и знаток во всех сферах, а ее горячего юморного мата не хватает

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100