Форум
[20.08.2013 / 00:34]
#
Сног, как ты можешь общаться с таким уебком? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2013 / 00:48]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, где твоя Б? Ее нет. Опять к Сногу ревнуешь( Найди себе девушку, пошли нах Снога и забудь про дм ру. Нах тебе это надо? Ты же умный чувак и это на др тебе лучший подарок |
[20.08.2013 / 04:46]
#
dafan писал: Ну и мразь же ты Даф.... фу тошнит от тебя честное слово.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[20.08.2013 / 07:33]
#
Kola 69 Parallel писал: А чо Сног?, тут все с ним общаются...епта. Счаз он извинится, пустит слюней, напишет пару сладких фраз кому нидь. Короче по обизъяньи всё. Вся эта хуйня из-за интеллекта, епта..вон он мне и спорить с ним предлагает... dafan писал: Хм, ну ты хотя бы со мной сначала в каком нить споре победи, а потом понтуйся Ты со мной в споре интеллектов проиграешь, хошь попытаться? Я тебе не Серж) При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 08:27]
#
Димуслик, извини, что я тебя так сильно обидела. Признаю свою вину и жду от тебя наказания. Приму любое |
[20.08.2013 / 08:40]
#
Nena писала: Ты? Меня? Не помню такого. Ничем ты меня не обидела. Это я тут всех обижаю. Моя роль. Циничный Дима. Иногда очень устаю от этого, потому что внутри другой. Клевая ава, Жень. Очень круто Блин, а любым наказанием надо бы было воспользоваться |
[20.08.2013 / 08:47]
#
кот Бегемот писала: Да, все так и есть. Мне тут Юля написала вчера как собаку всю ночь спасала и я чуть не заплакал. Очень счастлив, что есть такие люди. Честно, очень горд, что познакомился. Я таким стать не смог, а стал мразью, может смогу исправиться, а может и нет( Не знаю |
[20.08.2013 / 09:09]
#
Гитарист - чудо. Так играть, никакой Дельфин не нужен, сам песню поет гитарой |
[20.08.2013 / 09:45]
#
Nena писала: При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 09:55]
#
кот Бегемот писала: На самом деле, хуево не то что Даф обзывается. А то что он себя тока частично на аватаре показал, а в полный рост мы так его и не увидели. Возможно што его внешняя ущербность, и делает из него гневную конфликтную макаку. Был бы он тем приятным юношей (он как то писал что одарен красивостью, приятностью и интеллектом) сорее всего и фот мы его увидели и не обзывался бы он. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 09:59]
#
Коша, обещалась тут по фильмам отзывы накарябать... ну и где они? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 13:01]
#
Кола, а вот ещё кины Роба Зомби «Хэллоуин 2» (англ. Halloween II) 2009 г. — фильм ужасов Роба Зомби, продолжение его ремейка «Хэллоуин 2007». Фильм продолжает череду событий ремейка 2007 года, фокусируясь на том, как они подействовали на Лори Строуд. В фильме вновь появятся ведущие члены актёрской команды фильма 2007 года: Малкольм Макдауэлл, Скаут Тэйлор-Комптон и Тайлер Мэйн, которые играют Доктора Лумиса, Лори Строуд и Майкла Майерса, соответственно. Первоначально Зомби отказался от работы над продолжением своего ремейка, чувствуя, что у него не осталось энтузиазма для того, чтобы сделать ещё один «Хеллоуин». Два года спустя, после безуспешных попыток написать сценарий продолжения, братья Вайнштайн, Малек Аккад и Роб Зомби, у которого снова появился интерес к работе над фильмом, договорились о его возвращении на место режиссёра. Зомби планировал сосредоточиться на связи между Лори и Майклом и на идее о том, что у них обоих схожие психологические проблемы. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 13:04]
#
А че ты мне перечисляешь фильмы одного режиссера? Я и сам могу в вике посмотреть. Сам то зырил? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.08.2013 / 13:11]
#
первых два зырил, понравились... а я и не знал, что он ещё чёто снял Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 15:00]
#
Vital U писал: Так все и есть, Витал. Наконец то ты меня раскусил. Я маленький морщинистый гоблин с внешней ущербностью и злобой внутри |
[20.08.2013 / 15:04]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 15:19]
#
А хуле тя Даф раскусывать. Это мож Максам ты кажешься этакой энигмой непонятной, но а по мне так, ты дурно воспитанный сопляк, с комплексами. Запомни парень, что внешняя оболочка человека не обсуждается,... по многим причинам люди могут иметь те или иные внешние недостатки (хотя недостатки ли это??). Это и очки, и возможная полнота (многие люди ошибочно полагают, что полный человек-обжора) и отклонения в строении костей черепа, веснушки, горб, кожные заболевания. Я например ещё 7 лет назад болел псориазом и пару раз в год обязательно выглядел кошмаром шествующим как человек. Так что, ты тут плачешь о собачках о благородстве Юлии, но при этом кинул камень и в её огород, назвав Нену жырной. Ты просто навивно полагаешь что для всех людей больное место, это их внешность. Чтож, так считают все малолетки. И твоя попытка уколоть девушку, которую ты даже не видел и не знаешь, говорит не о мерзости или пакости, а просто о ещё недоразвитом твоем интеллекте, с которым ты в силу своей самонадеянности, предлагаешь мне посоревноватся... Возможно ты уже перерос возраст в 25 лет, и просто являешь из себя этакого переростка задрота-инкогнито, выкладывая на сайт чужие фоты как свои и неся околесицу кто бы сделал так и так, оскорбляя людей, извиняясь и при этом лицимерно раздавая комплименты. Короч хуйня одним словом. Поэтому я всем советую, просто не обращать на твои оральные эякуляции внимания. При разных принципах не найти общего языка |
[20.08.2013 / 15:27]
#
Vital U писал: Епт, осилил твой текст. Ну, ты прав в чем то, а про Нену и совсем прав (но, кстати, Нена если похудеет, то станет мега красавицой и мужики будут падать как домино, потому что она красивая и сама хочет похудеть и может, я обозвал и не прав), но какой ты скучный то, профессор, скучный до зевоты |
[20.08.2013 / 15:28]
#
Vital U писал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.08.2013 / 15:29]
#
Проффесора все такие. При разных принципах не найти общего языка |