Форум
[19.08.2013 / 00:05]
#
dafan писал: НЕ говори... как пизда на прялке Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2013 / 00:12]
#
Сног оценил фильм "Драйв", а кто оценил фильм "Драйв" (и таких мало) по меньшей мере - не пропащий человек, а это уже многого стоит, если вы, профессор, понимаете |
[19.08.2013 / 00:17]
#
SnogViolator писал: Он у нас еще попляшет канкан, не ссы |
[19.08.2013 / 00:20]
#
Зубра, мля, завалим Сногыч Начнем с головы). Это уже интересно. Завтра продолжим) не досуг щас да и он пусть силы наберется во сне) |
[19.08.2013 / 07:32]
#
SnogViolator писал: А я что спорю чтоль с кем то?? Ты за период, скока тут про фильмы писал?? а?? Мне что нужно брать и пошагово вскрывать каждый киношный пост твой? Ты Сног, в своем мозгоебстве, уже скоро самого себя превзойдешь. В моеей реккомендации про Кино, нет никаких подводных камней, и никакокого намека на конфликт. Однако одев блохастый поводок от Дафа, ты начинаешь (честно) очередную хуйню затевать. При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2013 / 07:44]
#
dafan писал: Епать, да я на 100% согласен с таким мнением. Именно те люди кто оценили фильм Драйв, нихуя не пропащие люди... А все остальные-большинство, ну да...пипец пропащие...даж не хуй о них говорить Пропали они... При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2013 / 08:20]
#
Загадка: Сладкая парочка: гусь и гагарочка Кто это? |
[19.08.2013 / 09:48]
#
Вчера смотрел Элизиум...хм фильм не смотря на многие аляповатости, мне понравился. Извечный вопрос деления человеков на два типа... Когда увидел Элизиум, меня охватило чувство ДеЖавю, думаю этож было в Хало, в Масс эффект и вообще мной замечены реверансы киношников в сторону ПК игр, не сценарий, а дизайн и различные девайсы... Вот например римейк вспомнить все, просто по своей атмосфере и тп построен на Деуз Екс. Но все равно фильм неплох, неплох. Сногу, должен понравится. При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2013 / 09:51]
#
Давно не был в кино. Наверное, с весны. Прошлый уик-энд стал для меня синематографичным. пятница- элизиум. достаточно низкопробная и грязная фантастика. грязная, как безумный макс, водный мир и т.д. Куча нелогичных моментов. Единственно. понравилась игра Шарлто Копли- у него получился мега антогонист! суббота- война миров Z и великий Гэтсби. сеансы с разницей в один час. фильм с Питтом охуенен. и Охуенен он сразу после первых пяти минут, здесь не жуют сопли полфильма, здесь нет тупого месева, здесь нет непонятного начала и конца. Присутствуют некоторые моменты, но они не бросаются так сильно в глаза.Тут идея, что зомби- это просто пандемия, с которой нужно бороться. Присутствие с саундтреке отстука сердца застявляет собственное бится в напряжении. Гэтсби- честно, посмотрел полчаса, задремал на полчаса и последний час смотрел. не понравилось ничего, кроме Ди Каприо. Он, как актер, цука, Мужик с такой внутренней силой! Он охренителен! А остальное в фильме- винигрет из никчемных актеров, осовременненого саундтрека и ощущения мерзковатого разврата
Лучшее предложение (это уже дома)- вот, ребята, какие фильмы являются лекарством для вывода шлаков из сознания. Потрясный триллер с необычным сюжетом. Кстати, такое кино снимают только в Европе. Очень понравилась игра Джеффри Раша. Он - отличный актер. Не хочу говорить о сюжете. Просто посмотрите. Хотя. это не совсем триллер. фильм о том, как любовь может поменять человека. Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.08.2013 / 10:00]
#
А ещё уже перед сном, смотрел кину Я-Легенда...всмысле пересматривал...Ляпофф, тож валом! Особливо ляпы видны када во второй-третий раз кино глядишь. Но вот меня вопрос другой интересует. Во многих зомби апокалипсисах, непонятен один факт-проблема питания...В я-легенда, я таки и не понял чего же кушали зараженные? Да там показали стайку оленей(видимо зоопарковские) и пару львов, но по логике эти звери уж давно бы свалили из города, а зараженные, от отсутствия еды, должны были либо повымирать с голода, либо хавот друг-дружку... Но однако, их популяция по ходу питаается солнечным светом, нет нет, солнца они не переносят, значит лунным светом. И вообще, почему ходючим мертвецам в зомби-фильмах нужно хавоть человеков??? Не понятен мне сей факт с детства... Ониж мертвые, а пища это привелегия жывых. В каком то кино (не помню), герои допрашивали зомби-старуху, на кой черт они охотятся на людей (но там они тока мозги есть хотели), и старуха сказала, что очень больно быть мертвым (ха ха) а мозги некое обезбаливающее... Никакой сука логики. При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2013 / 10:05]
#
Безумный Макс... блин я любил сие кино в юности. Нужно срочно пересмотреть (хотел да забыл)... Спасибо Данте за напоминание. Dante писал:грязная фантастика. грязная, как безумный макс, водный мир и т.д. При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2013 / 10:07]
#
да логики нет. вообще. По-хорошему, зомбями должны быть живые люди с бешенством, которое поражает головной мозг и нервную систему. Злые, бестолковые и нечувствующие боли))
А фильм Тепло наших тел- это ж просто пестец!)))) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[19.08.2013 / 12:10]
#
Vital U писал: Однако одев блохастый поводок от Дафа, ты начинаешь (честно) очередную хуйню затевать. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2013 / 12:23]
#
SnogViolator писал: Неа не просит, чета забыла про него У меня тоже желание досматривать пропало, я прочел 1 книгу Игр... И короче, ну и от книги я не в восторге, чет Джордж Мартин, не впечатлил... Хотя их там куча книг, мож далее интересно буде?? Просто все о чем пишет Мартин, это уже было по сути... А вот коллега у мя на работе, весь цыкл читал, и считает что это выдающееся произведение..хм хм Виной скорее всего мое отношение к фэнтэзи..хотя Мартин и старается выписать свою историю с намеком на "историчность" событий и средневековую европу, но вступает в конфликт сам со своей историей, получается что Старки тыщи лет правили севером, и все остальные так же, пока не начались события описываемые в книге...бред какой то, а армия Евнухов??? Или религиозные вопросы (более всего меня интересующие как поле игр власти) это отдельный разговор бля))) сказка и есть сказка. Просто не моё. Хотя местами читать интересантно... При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2013 / 12:47]
#
Посмотри грю 2-й сезон, а потом третий... всего-то около 17-часов Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2013 / 14:31]
#
Vital U писал: Самый хреновый фильм, что касается сценария, что я видел за посл время. Даже странно, район номер 9 был великолепен. В Элизиуме полный провал сценария. Режиссер сделал развлекуху, это понятно, но настолько тупой и нелогичный сценарий. Если хочешь обсудим. Финал это ваще жопа) Земля в жопе и на Элизиуме тоже победила жопа) Прям как у нас в коммунизме |
[19.08.2013 / 14:42]
#
Парень круто сказал про этот фильм, перегнул конечно в максимализме, но по сути прав Фееричный бред. Фильм поражает своей абсурдностью. |
[19.08.2013 / 14:55]
#
Кола, ты у меня про ужастики спрашивал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.08.2013 / 15:02]
#
Dante писал: Нууу, не знаю, по мне, так самый фиговый фильм из, набивших уже оскомину, фильмов про зомби. Посмотри Dead Set |
[19.08.2013 / 15:14]
#
dafan писал: И чё?? Мне кино понравился, ляпов хуууева туча, согласен. Я уже написал, но общее ощущение-фильм мне понравился. Это значит что я не пожалел денег по 400 р за билет. А вот смотрел Тихоокеанцкий рубеж, фильм не понравился, я пожалел денег на это кино. А вот ещё смотрел фильм Призрачный патруль-фильм мне понравился-денег не пожалел. Понятно? При разных принципах не найти общего языка |