Форум
[15.08.2013 / 15:21]
#
ну а дальше... подробней можно? чё за тётки и дядьки? какой возраст? о чём пиздели?... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 15:23]
#
Сегодня в цирке два павлина. Не пропустите |
[15.08.2013 / 15:23]
#
и это... можт ты им не по базару понравился, а чисто внешне, а другим 4-м нет... не все же любят груду мускул, многие любят сами мужикоф пиздить.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 15:24]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 15:25]
#
SnogViolator писал: Возраст был от 18 до 40...А базары так ниочем, я в основном трепался за вступление в высшую математику и основы квантовой физики... Кстати там одна девушка (она 100% меня выбрала) прямиком спросила, ездил ли я на депеш на концерт. Я грю да ездил, не перебивай грю меня, когда я рассказываю про уравнения Канта... При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 15:26]
#
SnogViolator писал: Троим Сног, троим...девять девушек было и 10 мальчиков... Так вот я и грю, какой удар...бля... При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 15:27]
#
хорошь брехать, павлин... давай серьёзно Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 15:28]
#
Nena писала: Йой ой о йой, Нена, не мешай заниматся нарциссизмом и этим..забыл как там Ромыч отписал... При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 15:30]
#
SnogViolator писал: Ну а если серъезно, то я только шутил...(я ж типо холостяк), этож одно из условий участия... С двумя дамами вообще было трудновато, явно какие то проблемы... Взгляд зашуганый и нервные какие то, видно что им очень неудобно...я тебе фоты мероприятия кину...они вконтакте есть, в том клубе где было всё. При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 15:33]
#
Я, кстати все думал, на кого внешне похож Витал, очень он мне кого то напоминал и тут вчера я смотрел какой то отрывок фильма и вспомнил! На Vinnie Jonesа, особенно брутальным взглядом.
|
[15.08.2013 / 15:35]
#
Хм, Дофан ты не первый кто привязывает меня к этому актеру... И еще к Хоакину Фениксу... Насчет Винни Джонса, мне об этом ещё мой друган Макин Игорь лет 10 назад грил.... dafan писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[15.08.2013 / 15:37]
#
Vital U писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 15:41]
#
А вот наш актёр Угрюмов Сергей... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.08.2013 / 15:43]
#
Мне кажетс, что Ветол больше на Феникса похож Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.08.2013 / 10:47]
#
Короче, вчера в покер играл, по совету одного товарища, до 2 ночи, выиграл 9 000(!!) рублей (почти 300 бакинских), мог бы впринципе больше...Кстати в основном перли пары и один раз Фулл Хауз был, из трех стариков и двух тузов...Вот блин, больше не буду играть. Замануха ацкая... Недоброе дело короч. (по покеру я спец, лет с 5 игру знаю), да и вообще я очень рано научился играть во многие злачные карточные игры... Спасибо РКВД
При разных принципах не найти общего языка |
[19.08.2013 / 10:14]
#
Обхожу все азартные игры, автоматы и лотереи за 3 километра. Ну и мозгов на карточные игры у меня не хватает, если честно |
[19.08.2013 / 10:20]
#
Nena писала: Очень пральное в своей сути действие. При разных принципах не найти общего языка |
[21.08.2013 / 06:37]
#
Ща у мамы в МК живём, и я кажное утро до эл-ки на маршрутке езжу... ща иду к маршрутке и ещё др. люди, гля джип в кустах стоит спрятамшись... водила кричит давайте мол ко мне уже почти все...а маршрутка дальше стоит... садимся вдвоем с Лёхой, а там двое уже сидят... короче полная машина и поехали... сморю водила какой-то знакомый..ёпт, этож водила маршрутки.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.08.2013 / 06:57]
#
Выходит, что крысит |
[21.08.2013 / 07:20]
#
да ясен перец, а ктобы не крысил?